Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Как назвать особь мужского пола, который поднимает руку на женщину? (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10016)

ksuxa713 27.05.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 278336)
Согласен. И, вообще, когда чел огребает ни за что- он пишет заявление в соответствующие органы, а если за что-то ( воровство, измена, др.преступления ), то, как правило, не называя настоящей причины, и поворачивая обстоятельства в свою сторону, жалуется окружающим, выносит сор. Это не относится к какому-то одному полу. Все одинаковы. Кто громче возмущается- тот как правило и виновен. Это народная мудрость. Сам не был в таких ситуациях, но видел со стороны, когда особь женского пола огр....а от мужчины за бл....во. Никаких заявлений тоже потом не последовало от "жёнушки".

Если нет желания вникать, нет смысла находится в форумах, а если есть желание сообщения оставлять, читать сначало надо! Это не жена, а абсолютно посторонний человек не связанный и никогда не был связанным какими-либо отношениями с "особью муж.пола", о котором речь идёт!!!!!А свои высказывания называть "народными мудростями"-глупо! А если есть желание их цитировать-необходимо ссылаться на авторство-по-другому их выражать, по-меньшей мере не этично!

ksuxa713 27.05.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от rock Lee (Сообщение 278331)
Ксюха713 вы смотрите с позиции женщины а если истирично правацировать на это дело то пощечина приведет в чувство .... эта же ежнщина не ставит себя на место мужа!

А кто о муже говорит???? Муж, я считаю с женой сделать может, сто угодно, потому, что связывая свою жизнь друг с другом, они оба знали на что подписываются! Речь о постороннем человеке, ни как не связанным с семьёй, кругом общения.........НИ ЧЕМ!

ksuxa713 27.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 278356)
В описываемой ситуации, существует один факт, гибель ребенка, автора захлестывают эмоции, т.к. если не ошибаюсь - погибшая девочка, сестра автора. Искать здесь сочуствия - бесполезное дело. Многие не знают конктертно как было дело, судят по тем случаям, которые видели сами или слышали.
Я думаю, чтобы не расстраиваться самой и не расстраивать своих близких, нужно закрыть тему. А в следующий раз, когда повториться такая ситуация просто написать заявление в милицию, предварительно зафиксировав побои.

грамматно...

ЛеНоЧкА 27.05.2008 11:47

Никак его не нужно называть, от него нужно бежать!

ksuxa713 15.06.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от ЛеНоЧкА (Сообщение 282565)
Никак его не нужно называть, от него нужно бежать!

на самом деле, я считаю, что с большинством мужчин с русским менталитетотом лучше вообще не связываться-слабый пол№2!:-/8-)

NaStY 19.06.2008 18:09

Мужчина который поднял руку на девочку, девушку или женщину, то это уже не мужчина!Это жалкое подобие на него, нисшая ступень жизни!:(
А их отмазки, типа она сама виновата, довела, это жалкий лепет, который они несут, пытаясь найти оправдания своему поступку...
Мужчины, вам сила дана не для того, чтобы доказывать кто тут сильнее!!!

Zoom 20.06.2008 22:36

Цитата:

Сообщение от NaStY (Сообщение 293804)
Мужчина который поднял руку на девочку, девушку или женщину, то это уже не мужчина!Это жалкое подобие на него, нисшая ступень жизни!:(
А их отмазки, типа она сама виновата, довела, это жалкий лепет, который они несут, пытаясь найти оправдания своему поступку...
Мужчины, вам сила дана не для того, чтобы доказывать кто тут сильнее!!!

Круто сказала!! 5с+

Gimler 21.06.2008 13:56

эммм тема помоему уже древняя

Evidence 21.06.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Gimler (Сообщение 294821)
эммм тема помоему уже древняя

ИИии?
символы блин!

Алинчик 21.06.2008 19:04

КАЗЁЛ
......

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.