![]() |
Цитата:
уж тогда лучше Witu чем ровер |
смотрел я его в свое время, отсутствие софт клавиш вычеркнуло его из моего списка (мне без них в машине не удобно) Заказал всеже себе X7 за 6990р если кому будет интересно потом опишу глюки))). Огромное спасибо всем за консультацию.
|
Ну может общими силами и глюки решим
|
Уже неделю пользую, пока ни каких нареканий, кроме слабого динамика. Навигация работает на 100% без тормозов. Вообщем пока все ок.
|
Вообще не в тему, но вопросик по навителу)
Отображает в треке последнии 10к точек, а можно ли как-нибудь импортировать нужный трек, чтобы он как вот эти последнии 10к точек отображал, надеюсь понятно написал (импортированный маршрут отображается толстой линией, не удобно) %))) Прошу прощения, за не ту тему. |
Цитата:
|
Пользовался Х7 около года-впечатления скорее положительные.Из минусов:ИЕ-заменил на другой браузер(кому интересно-на 4pda в теме по Х7 есть ответ на мой вопрос и ссылка);Автоспутник-заменил на ИГО8.В разделе "продам"(на этом форуме) есть об"ява,там я указывал доп.софт установленный.Батарея конечно не очень,если пользоваться как мобилкой и инет 30-40 минут в день то заряда хватает на день.Если больше-то зарядное в руки,то бишь в розетку.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |