Сообщение от turvamees
(Сообщение 362026)
Я тоже, как Вы, Питти и Таммерлан этого хочу - через два месяца моему сыну исполнится 18 лет. И я тоже хочу, чтобы он отслужил. А научить тому, что Вы написали, могут в любом учебном центре для подготовки охранников за пару недель. Армия имеет другие задачи, которые и выполняет - коттеджи, дачи генералам и прочие стратегические задачи в убывающем порядке. По поводу смакования пыток. Я вроде сразу оговорился, что это армейские приколы. Пытки же я Вам не описывал (как людей заставляют залезть в тумбочку, а потом выбрасывают в ней со второго этажа, и т.п.) - зачем Вам, не служившим, мучиться и переживать за чужих, рабоче-крестьянских детей? Они не смогли откосить, откупиться или выучиться в вузе - вот их судьба и
прогибает под тех, кто слово х... с тремя ошибками пишет. Моя личная "майн кампф" с дедовщиной была проста - от прадеда достался дурной характер при внешнем спокойствии и добродушии. Когда мы впервые попали под конкретную раздачу, я пытался поднять бунт - замочить дедов. Все приссали - мол, не, отомстят, бить будут больно, друзей позовут. Тогда я понял, что домой всё равно не вернусь, а потому даю себе лицензию на свободу действий. И вот вечером получил по лицу - какое-то быдло с сержантскими соплями ударил меня по щеке. Но я в то время не читал проповедей баптистов типа P.i.k.o. о том, что если вдули сюда, подставь ещё и туда. Я совсем не по-христиански ударил его в рыло. Он прокричал, что если будет фингал, мне п...ц. Конечно, будет, я же всегда бил наверняка. Утром он был с фингалом, а ко мне подошли его друзья и сказали, что мне п...ц. Я с нетерпением ждал, когда же, а то 2 года - большой срок. Вечером, дождавшись, когда все уйдут, мы остались втроём. Я не стал слушать их нудные темы, как они тоже страдали и летали, а дал в ухо тому, что был за главного. Но в ту пору лиса бежала - старшина по кличке Лис (грузин Элизбар) заглянул в расположение и увидел эту картину. Он тут же опять убежал, а через минуту я уже стоял в кабинете ротного, и он мне кричал, что я ох...л, что я дух, а значит должен летать, и не имею право трогать дедов. И прочий бред. И я понял, что спасение утопающих - дело рук их самих. Пришлось продолжить эксперименты над быдлом с соплями. Очередным и последним в длинном списке была сломанная рука сержанта (хотел разбить ему голову табуретом, но он закрыл её рукой). С тех пор я жил спокойно. Зачем уходить домой калекой, когда столько быдла вокруг, готового на всё ради бычка? Они и перключились на более поддатливый материал.
ЗЫ. Извиняюсь за многословие, но поймите одно - пока наша армия рабоче-крестьянская (и командиры оттуда же, все из своих колхозов на казённые харчи сбежали, общался с такими) - ничего не изменится. А самое страшное ругательство в армии - слово "москвич". Моему знакомому досталось даже за то, что он из Тверской области - а значит, рядом где-то Москва (так им в сельской школе говорили, похоже).
|