Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Сотовые (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Смартфоны, коммуникаторы, КПК. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9820)

Samvelg 20.08.2010 14:41

Удалено...

SALO 24.10.2010 19:47

Вложений: 1
Народ что можете сказать о данном кпк RoverPC evo X7, большой размер для меня +

BER 30.10.2010 23:05

Обновление погоды на коммуникаторе

После подключения к инету на коммуникаторе слетело бесплатное обновление погоды в Твери. Эта опция была установлена по умолчанию при покупке коммуникатора. Можно ли её восстановить?

zitman 31.10.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 478951)
Народ что можете сказать о данном кпк RoverPC evo X7, большой размер для меня +

комун ....о, лучше не брать.

SALO 31.10.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 479499)
комун ....о, лучше не брать.

а без эмоций и поконкретнее можно

zitman 31.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 479545)
а без эмоций и поконкретнее можно

ну если взял уже-смирись.
у Роверов ооочень большая проблема - это кривые прошивки

был у нас G7, тоже мощный проц, привлекательная цена, но оказался косячок, что SPB MobileShell ооочень тормозил, хотя проц то позвалял, оказалось что для рабочего стола каким то образом урезались ресурсы (так было со всеми шеллами(стандартный убогий),мож сейчас исправили...). Постоянно радио модуль отваливался, шумы при звонке и т.д. Вобщем хлам...

я так понел экран qVGA, что очень плохо для такого экрана в 3,2 дюйма... Процессор марвелл жрет батарею дай боже...

яб не брал , на роверы даж бы не смотрел...

Morg@n 31.10.2010 22:14

был ровер x8. вроде ничего. но вот вылетал постоянно, перезагружался сам, аккума на день не хватало...
лучше и вправду не брать, а взять что нибуть HTC или другое ченить.

SALO 01.11.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от zitman (Сообщение 479550)
ну если взял уже-смирись.
у Роверов ооочень большая проблема - это кривые прошивки

был у нас G7, тоже мощный проц, привлекательная цена, но оказался косячок, что SPB MobileShell ооочень тормозил, хотя проц то позвалял, оказалось что для рабочего стола каким то образом урезались ресурсы (так было со всеми шеллами(стандартный убогий),мож сейчас исправили...). Постоянно радио модуль отваливался, шумы при звонке и т.д. Вобщем хлам...

я так понел экран qVGA, что очень плохо для такого экрана в 3,2 дюйма... Процессор марвелл жрет батарею дай боже...

яб не брал , на роверы даж бы не смотрел...

Спасибо, да экран это самый большой минус этого комун. Прошивка Винд. моб. 6.5 исправила прошлые недостатки в работе (ну покрайней мере так пишут))) я его попользовал 2 дня (брал у знакомого поиграться) вот после этого решил и себе преобрести, но теперь и незнаю(

zitman 01.11.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от SALO (Сообщение 479579)
Спасибо, да экран это самый большой минус этого комун. Прошивка Винд. моб. 6.5 исправила прошлые недостатки в работе (ну покрайней мере так пишут))) я его попользовал 2 дня (брал у знакомого поиграться) вот после этого решил и себе преобрести, но теперь и незнаю(

для каких целей и в какую сумму расчитываешь?

SALO 01.11.2010 17:31

около 10000 в основном интернет книги и офис, обязательно винд. моб. очень желательны клавиши (наподобие как в этом)

Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3.