Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Футбол (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=47)
-   -   мировые новости футбола (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=1620)

Den281094 29.12.2008 19:26

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 366531)
Футбол: Аршавина и Вагнера ждут в Англии
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин и его коллега по амплуа из ЦСКА Вагнер Лав включены в десятку самых ожидаемых зимних трансферов английской премьер-лиги по версии популярной газеты The Telegraph.

А кто ещё в десятку включон????

Den281094 29.12.2008 20:46

Нет там никого, кто мог бы заменить Газзаева па посту главного тренера ПФК ЦСКА.? Я думаю приглашат какого-нибудь голландца на пол стоимости команды. Я буду в шоке, если Гинер поставит Черчесова у руля)))))

NorT. 29.12.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от NorT. (Сообщение 366358)
Футбол: Зико покидает "Бунедкор" ради ЦСКА
Бразилец Зико получил разрешение покинуть ташкентский "Бунедкор" ради подписания контракта с московским ЦСКА. Вопрос о его назначении главным тренером армейского клуба может быть решен в течение суток.

Вот кандидат на пост главнова тренера ЦСКА.

NorT. 30.12.2008 14:37

Зико: Я уже обо всем договорился с ЦСКА
Бразилец тренер Зико подтвердил, что намерен возглавить столичных армейцев. Официально о назначении Зико главным тренером вице-чемпионов России объявят в ближайшие дни.

NorT. 30.12.2008 19:24

В «Портсмуте» грядет распродажа

«Ливерпуль» заинтересован в приобретении защитника «Портсмута» Глена Джонсона.
Лидер чемпионата Англии по футболу заплатит «Портсмуту» около 9 миллионов фунтов за переход 24-летнего правого защитника в январское трансферное окно. Достаточно высокая цена не пугает наставника «Ливерпуля» Рафаэля Бенитеса, который хочет укрепить оборонительные порядки команды.

Джонсон не принял участие в двух матчах «Портсмута» после Рождества. Официальная версия - травма, но, по сведениям The People, темнокожий футболист был отпущен с целью посещения тренировочной базы «Ливерпуля».

Сложная финансовая ситуация в «Портсмуте» может вынудить клуб продать и двух ведущих форвардов - нападающих сборной Англии Джермэйна Дефо и Питера Крауча. А недавно в мадридский «Реал» был выгодно пристроен полузащитник Лассана Диарра (за 19 миллионов фунтов).

Джонсон перешел в «Портсмут» из лондонского «Челси» и с тех пор провел 43 матча в Премьер-лиге, забив в них три гола.

NorT. 30.12.2008 19:25

Петр Быстров перейдет в «Рубин»
Добавлено: Сегодня, Рубрика: Слухи Комментарии(7)
Полузащитник «Москвы» Петр Быстров станет игроком казанского «Рубина».
По словам президента «горожан» Игоря Дмитриева, договоренность о трансфере игрока уже достигнут... »»»

EriCsSoN 30.12.2008 22:25

че там у Павлюченко в англии??:-?

Misha 31.12.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от EriCsSoN (Сообщение 366999)
че там у Павлюченко в англии??:-?

что то ромка чуть сбавил обороты, да и тотенхэм вобще не забивает уж матча 3 подряд :(

NorT. 31.12.2008 01:37

Да если бы он там ещё играл он токо на замены выходит по 15 минут играет.

EriCsSoN 31.12.2008 09:43

Бояринцев вернулся, нада еще Титова и Павлюченко, просто если так и будет продолжаться, то он потеряет форму и навыки, так хоть в Спартаке играть будет !

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.