![]() |
Цитата:
но чёто сомневаюсь!:-/ |
не фига не будет восхитительно...будет так, как должно быть, и никто вас не спросит, нравиться или нет -_-
ну это я вас так подбадриваю хех ^^ |
Цитата:
Ну впринципе ты прав! а вдруг будет восхитительно? |
Цитата:
|
пздц какже я устала
никуда больше не пойду нинини |
какая прелесть
:d:d:d *хочухочухочу моё. |
«Основание города,, постройка дома, моста, плотины и другого большого сооружения освящается через смерть человека, причем большею частью жертва каким-нибудь способом прикрепляется к фундаменту постройки».
|
:dнаконецтоОоОоО
party выходные нафигг! на последнем уроке от радости закричала Ура каникулы))) бГггГ::) |
интересно, что длительное удерживание взгляда на одном предмете вызывает сужение зрачков, слитие всех окружающих предмет объектов в единый - в пустой фон цвета, доминирующего на картинке, или же, если окружающие предметы слишком разнообазны, только части из них. не слишком длительное удерживание взгляда повышает зернистость изображения, но в обеих случаях все объекты приобретают цвета сходные с обычно наблюдаемыми, но не имеющими какого то ни было названия
|
так же, при внимательном изучении голубого неба или снега, или же наблюдении другого предмета имеющего светлость и яркость, замечаются явления (в будущем схожее с компьютерной заставкой windows "сквозь вселенную"), а именно яркие белые точки движущиеся навстречу или в хаотичном порядке.
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |