Tamerlan |
07.12.2008 21:07 |
Цитата:
Сообщение от lenin76
(Сообщение 360282)
Как это ни жаль, опять что то путаете... Прям кошмар какой-то. Мне до вас нет дела, я свою работу стараюсь выполнять на совесть а от вас я очень далёк. Однако моими данными интересовались ВЫ! И уже забыли. К тому же почему то писали, что я их боюсь написать... И вот теперь перевернули всё наоборот...Как же с вами беседовать??
|
Лично мне Ваши данные не нужны., но если Вы (и все те кто пишет на форуме) будут знать что их ФИО известны (их руководителям, коллегам и компетентным органам), то будут более осмотрительны в своих высказываниях.
Чем мне нравится Д.Л. Подушков, он режет правду-матку никого не стесняясь под своей фамилией в СМИ, в отличии от многих других которые могут только на форуме под Никами что то произносить, потому что боятся что наживут себе проблемы. Как я понял для Вас высказывания в форуме под Никами является проявлением геройства. Но мое мнение такое - сообщение без подписи является анонимкой. Почему я пишу под Ником? Здесь, на форуме, так принято, есть человек, у него есть виртуальное имя, он высказывает свое мнение по тому или иному вопросу. Но если кто то захочет узнать кто я такой пусть звонят, я ни от кого не скрываюсь, и угадывать кто за моим Ником стоит нет никакой необходимости.
|