![]() |
Цитата:
а то будет 6 челси, 1 арсенал, 1 манчестер,1 астон вила и всё! |
Куз 68.69
ман сити |
Zidane Арсенал(по прозьбе)
Flaizer Челси |
San4ez
12.28 Ман Юнайтед |
Fakel 68.51- ливерпуль!!!!!
|
по просьбе!!!!!
jackDaniels-58.47- тотенхем |
зашибись - вест хэм и фулхем. сказка а не команды. сорри, без меня
|
оставшиеся 4 человека по желанию берите тогда одинаковые комы...чтобы все играли:)только больше 2х одинаковых нельзя
|
28.74
Манчестер Юнайтед! |
lex 23.108 chelsea
|
Начинайте играть серб с фокси подтянутся:)
|
Grin 34.36 M.U
|
пля и опять я неуспел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(:(
|
Aktros АСТОН ВИЛЛА
И КСТАТИ А ЧЁ ВЫ СЮДА ВСЕ КИНУЛИСЬ ТО А ЧТО ПРОШЛЫЙ ЧАМП ДОИГРЫВАТЬ НЕНАДО ЧТОЛИ ППЦ |
Цитата:
|
2 добрых молодца уже полторы недели никак встретится не могут, чудеса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуем Ман Сити погонять.
serb_78 76.49 |
Цитата:
|
Цитата:
|
приношу извинения, я снимаюсь. Всем удачи!
|
Цитата:
Всем спасибо за внимание)))) |
Парни я пока без инета))но в ближайшие дни появлюсь и все отыграю!
|
to f@kel
блин, отлично ты сегодня к 8 появился. я прям даже не знал чем себя занять...
|
Kuz и Zidan куда пропали??????
|
у куза с компом лажа какая то
|
Цитата:
На днях буду!!!скорее всего завтра!!! |
|
Куз, Санчез, Зизу, Актрос давай премьеру Англии доиграем. Выходные буду приемущественно в сети
|
Цитата:
|
San4ez,Fakel,Kuz-когда сможете сыграть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s обнови таблицу плиз!может вообще не стоит играть! |
Так вот мы играем, можете перепринять несколько очень даже хороших правил....
Регламент
Организация Турнир проходит по круговой системе, в три круга. Каждый участник должен провести все свои матчи в соответствие с календарём. День и время проведения матча игроки должны устанавливать самостоятельно в рамках данной на его проведение недели. Если участник не может провести матч в положенный срок, он должен самостоятельно договориться с соперником о переносе не далее чем на 1 неделю и уведомить об этом администрацию. Позволяется переносить не более 4 туров единовременно. Результаты проведенных матчей буду принимать в виде скриншота с событиями, на котором записаны фамилии забивавших футболистов. Скриншоты следует добавлять в соответствующий альбом группы. Каждый игрок должен самостоятельно принимать усилия по поиску соперника. Если по истечении недели один из двух соперников не провел матч, не договорился о переносе или не предупредил об этом администратора, ему засчитывается техническое поражение со счетом 3:0. Если ни один из двух участников предстоящего матча в течение тура не проявил активности для его проведения, соперникам присуждается безочковая нулевая ничья (0:0) При наличии трёх технических результатов, игрок может быть дисквалифицирован по решению администрации. Настройки Для участия необходима установленная игра FIFA 2009 с патчем RPL (Российская Премьер-лига) В настройках должны быть установлены следующие параметры: Сложность - звезда; Сложность вратаря - звезда; Время тайма - 6 минут; Скорость игры - высокая; Офсайды, травмы, карточки - включены; Другие настройки участник может установить по своему желанию. Процесс игры Для проведения каждого матча используется IP-соединение. Участники матча самостоятельно решают, кто из них создаст сервер, а кто к нему подключится. На результат матча выбор не влияет (домашние и гостевые матчи в календаре будут указаны формально, для удобства). Матч длится 90 минут, до финального свистка. При ничейном результате дополнительное время не играется, следует сохранить скриншот с результатом и выйти из игры. В случае разрыва связи следует провести дополнительный матч с особыми настройками времени Если до разрыва было сыграно: 0-30 минут - время тайма 6 минут; 30-60 минут - время тайма 4 минуты; 60-90 минут - время тайма 2 минуты. При этом финальный счет должен быть записан как сумма счета в первом и во втором матчах; о чем должен быть оповещен администратор. Если до разрыва связи были получены красные карточки, то каждая из них считается как гол в пользу соперника. Количество полученных желтых карточек не учитывается. Во избежание разрывов связи рекомендуется закрывать Netland Client и отключать компьютер от интернета. Игрок должен играть только за заранее выбранную команду. Форма команд соперников должна быть разного цвета. В процессе игры следует соблюдать правила Fair Play, уважать достоинство соперника. Каждый участник матча в праве приостановить игру в любой момент, дозволенный процессом игры. Игрок не должен мешать сопернику проводить тактические изменения в составе. При вбрасывании аута атакующей стороной запрещается кидать мяч в штрафную площадь соперника. Процесс игры не следует затягивать просмотром видеороликов. |
Цитата:
|
парни короче седня вечером обновляю табло и закрываю чамп...кто не успел извеняйте!!!!
|
Хорошо:):):)
|
Может Грины технари поставим уже, а то чёт его ваще не слышно, а чамп надо заканчивать!
|
Может ещё один чамп по фифе 10? пока 11 не вышла!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фифа 10
Ну что можно сказать по поводу чампов и игроков в Фифе 10:прошли не мало трудностей-но в целом считаю год Фифы 10 удачным!!!надеюсь в дальнейшем ажиотаж к игре не пропадет,чампов не убавится(кстати сыграли их 16 как и в 09)жду прежде всего появления новых участников и не желал бы отсеивания старых!!!Всем спасибо за игры и красивый футбол!!!
|
Зизу ! Респект тебе как админу, отличные слова в подведение итогам очередного сезона фифы. На самом деле:" народ, не теряйтесь кто играет и привлекайте, тех кто желает"!!!! Отдельное спасибо хочется сказать юзеру с ником F@kel! игрок много и крупно проигрывал, но тем не менее играл и стремился к результатам, от себя лично желаю ему только побед, ну и конечно нельзя упомянуть об открытии это по моему Куз и Джекдениэлс!
В продолжение темы от себя хотелось бы сказать следующее:" Уважайте плз своего соперника(какого он уровня бы не был) не нарушайте правил(всяческими уловками в настройках игры), одним словом получайте наслаждение от процесса игры, а не от победы любой ценой". Будущее киберспорта однозначно за фифой ! Будем надеятся до встречи в фифе 11 в полном составе, с привлечением новых лиц |
Цитата:
|
А, что все молчат? Как там фифа 11 поживает? В силу прочих обстоятельств на данный момент не могу пользовать фифу 11, увы однако(((( Давайте уже организовывайте чампы!!!! Не дело это, когда удомельские фиферы прибывают в молчании, повторяюсь не в первый раз.... уровень удомельских фиферов далеко не хилый, так, что давайте уже чемпионаты какие либо организовывать.
Если не у всех лады с 11-ой фифой давайте временно сгоняем какой либо чамп фифы 10. Суть моего поста такова, что не бросайте развитие киберспорта по фифе на локальном уровнеantibab |
Цитата:
|
Регистрация открыта!!!Всех прошу к нашему шалашу))):)
http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19104 |
все закончилось не успев начаться???:(
|
Народ раз уж на то пошло ставлю ограничение по времени...как в инете!!!!!сыграть все игры до воскресенья(31 в 21.00 ТП выставляю)!!!!!!!6 дней хватит....
|
мдааа.....:(
|
жаль конечно, но как бы это ни странно звучало но киберспорт по фифе очень заметно утухает.... интереса у народа ваще никакого нет, а кого и есть то те юзают на сторонних сайтах в глобалке.
|
Цитата:
МЫ И СЕЙЧАС ТО МОЖЕМ ДАТЬ ФОРУ НЕТОВСКИМ ЗАДРОТАМ:) |
народ у нас с сербом появилась идея(ну правда она появилась у Сереги,но я тоже за;d) так вот в инете есть такая тема турниры между сайтами!!!и у нас появилась идейка создать свой сайт в инете!!!типо там удомельская фифа;d...короче не важно какое название...и продвигать этот сайт..ну и само собой играть между сайтами!!!игроки у нас отличные рвать будем всех!!!да и с инетом я думаю у всех норм все могут по нему гомать!!!давайте подумаем на счет этого всего и решим ченить!:)ждемс ваши предложения,ну или хотябы ответы:)
|
Цитата:
|
можна:):)!!!!!
|
хорошая идея
можно попробовать только вот объясните полностью чо да как и какая фифа |
Я ТОЛЬКО ЗА И КСТАТИ ДАВНО ЭТО НАДОБЫЛО ЗДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |