Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

lenin76 07.12.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 360252)
у меня другое предложнение. Давайте всех призывать на 6 месяцев, затем сдача зачетов по основным предметам обучения (тактика, тактико-специальная подготовка, строевая подготовка, физическая подготовка, общественно-государственная подготовка, огневая подготовка). Кто сдал зачеты увольняется в запас со всеми почестями и документом о том что он готов к обороне своей Родины, а кто не сдал остался еще на 6 месяцев и так до 27 лет, но если и 27 лет зачету не сдаст то увольнять в запас со справкой о том что отбыл срок в Армии и не способен принести пользу стране, и защищать ее.

Добрый человек, а почему нельзя было написать текст, не прибавляя г-на в концовке. Неужели так трудно удержать?

lenin76 07.12.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 360255)
Вы считаете героями тех кто пишет на заборах или на форуме "Путин и Медведев чмошники", а тех кто этого не пишет трусами? Если хотите прослыть героем, то напишите на форуме не Ник а свои реальные ФИО, а затем высказывайтесь. Я уверен, что перед тем как чтото написать ВЫ будете больше думать стоит писать это или нет, и чем ВАм это грозит.

Вы опять путаете что-то. Все эти слова- ваши. Я их таковыми, как вы пишете не считаю, их уровень образования и т.д. выше моего. Но и простых форумчан так не назову, в отличие от вас. Я же только дал понять читателям о ваших двойных стандартах. Поэтому прокуратура наврядли мною заинтересуется. А если захочет, то и данные мои узнает без проблем. А я так понял, что вы начинаете угрожать? Новый способ общения в чате? К тому же стыдно вам писать о моих данных, когда свои скрываете. Это будет интереснее читателям, которые отслужат в будущем- знать кого отблагодарить.

mikluxa 07.12.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 360252)
у меня другое предложнение. Давайте всех призывать на 6 месяцев, затем сдача зачетов по основным предметам обучения (тактика, тактико-специальная подготовка, строевая подготовка, физическая подготовка, общественно-государственная подготовка, огневая подготовка). Кто сдал зачеты увольняется в запас со всеми почестями и документом о том что он готов к обороне своей Родины, а кто не сдал остался еще на 6 месяцев и так до 27 лет, но если и 27 лет зачету не сдаст то увольнять в запас со справкой о том что отбыл срок в Армии и не способен принести пользу стране, и защищать ее.

Зачеты? Остряк! - нашел институт! А может экстерном после школы? Не надо глупости писать!

Tamerlan 07.12.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 360254)
Когда-то я с другом в военкомат ходил, подошло у него время призыва. И сидел там такой же "добрый" дядька. Уже не работает там. И добрым родительским голосом уговаривал друга согласиться ехать в чечню (новобранцем). При этом говорил те же слова, что и вы. Только, говорит, маме не говори, а то женщины боятся всего, а ты же не очкун... Была 1-я чеченская компания как раз. Хватило у парня ума отказаться. А через пару месяцев в нашем ПТУ встречали первые гробы с одногруппниками...
А все эти добрые голоса и родительская забота заканчиваются как только подписывается повестка.

Работник военкомата не может направить призывника в чечню или какой либо другой регион, он можен направить его только в какую то определенную воинскую часть. Воинских частей пункт постоянной дислокации которых находился в ЧР в первую чеченскую было только две 205 ОМСБр Министерства обороны (сформирована в сентябре 1995 н.п. Ханкала), затем в 1996-1997 выведена в г. Буденовск Ставропольского края и 101 ОБр ВВ МВД России (сформирована также в сентябре 1995 в н.п. Северный), и также выведена в 1996-1997 году в г. Буденовск. Эти две воинские части комплектовались только ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ПО КОНТРАКТУ. Т.к. контракт можно заключить только через 6 месяцев, то соответственно работник военкомата в эти воинские части отправить призывника не мог. Все остальные части были в ЧР только в командировке (в пункте временной дислокации), и то не в полном составе а только часть ее (какието подразделения), а какая воинская часть в кокое время там будет, и когда ее оттуда выведут работник военкомата знать не мог. Т.е. Вы немного лукавите, или не так поняли работника военкомата, потому что были напуганы только одним словом ЧЕЧНЯ.

Tamerlan 07.12.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 360259)
Зачеты? Остряк! - нашел институт! А может экстерном после школы? Не надо глупости писать!

После школы не получится, нужно сначала присягу принять и научиться обращаться с оружием, военной и специальной техникой или у Вас в школе есть соответствующая база? Про физ. подготовку и частично строевую подготовку я не говорю, можно и в школе подготовиться чтобы через 6 месяцев службы легче было сдать зачеты.

Tamerlan 07.12.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 360258)
Вы опять путаете что-то. Все эти слова- ваши. Я их таковыми, как вы пишете не считаю, их уровень образования и т.д. выше моего. Но и простых форумчан так не назову, в отличие от вас. Я же только дал понять читателям о ваших двойных стандартах. Поэтому прокуратура наврядли мною заинтересуется. А если захочет, то и данные мои узнает без проблем. А я так понял, что вы начинаете угрожать? Новый способ общения в чате? К тому же стыдно вам писать о моих данных, когда свои скрываете. Это будет интереснее читателям, которые отслужат в будущем- знать кого отблагодарить.

Я своих данных не скрываю, если кто-то хочет со мной лично пообщаться пусть звонят по т. 8-910-939-50-58. Буду рад ответить на интересующие вопросы. Мне скрывать нечего я не бросаюсь г..ном во все стороны, а только лишь высказываю свое мнение.

lenin76 07.12.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 360260)
Работник военкомата не может направить призывника в чечню или какой либо другой регион, он можен направить его только в какую то определенную воинскую часть. Воинских частей пункт постоянной дислокации которых находился в ЧР в первую чеченскую было только две 205 ОМСБр Министерства обороны (сформирована в сентябре 1995 н.п. Ханкала), затем в 1996-1997 выведена в г. Буденовск Ставропольского края и 101 ОБр ВВ МВД России (сформирована также в сентябре 1995 в н.п. Северный), и также выведена в 1996-1997 году в г. Буденовск. Эти две воинские части комплектовались только ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ПО КОНТРАКТУ. Т.к. контракт можно заключить только через 6 месяцев, то соответственно работник военкомата в эти воинские части отправить призывника не мог. Все остальные части были в ЧР только в командировке (в пункте временной дислокации), и то не в полном составе а только часть ее (какието подразделения), а какая воинская часть в кокое время там будет, и когда ее оттуда выведут работник военкомата знать не мог. Т.е. Вы немного лукавите, или не так поняли работника военкомата, потому что были напуганы только одним словом ЧЕЧНЯ.

Не был напуган, и не лукавлю. Я в институт поступил и не трясся. Вы как хотите выкручивайтесь, наезжайте, но я говорю то, что слышал. Не знаю, что работник мог и не мог, но он хотел согласия моего друга, а какие планы у него были- этого я не знаю.
Мнения разных людей могут сильно отличаться. Кто-то скажет, что в институте не учился-значит тупой, но ведь никто такого не пишет, т.к. это неправда и дурной тон. А вы постарайтесь себя попридержать с подобными высказываниями, т.к. из-за них никто не побежит тупо служить, а мнение о вас испортится.

Tamerlan 07.12.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 360266)
Не был напуган, и не лукавлю. Я в институт поступил и не трясся. Вы как хотите выкручивайтесь, наезжайте, но я говорю то, что слышал. Не знаю, что работник мог и не мог, но он хотел согласия моего друга, а какие планы у него были- этого я не знаю.

А если не знаете зачем говорить?

mikluxa 07.12.2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 360260)

Вы сами в это верите?

Tamerlan 07.12.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 360271)
Вы сами в это верите?

Я это знаю. Я был в ЧР (в первую войну) с мая 1995 года по октябрь 1996 и видел все что там происходит своими глазами.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.