Цитата:
Сообщение от Tamerlan
(Сообщение 360260)
Работник военкомата не может направить призывника в чечню или какой либо другой регион, он можен направить его только в какую то определенную воинскую часть. Воинских частей пункт постоянной дислокации которых находился в ЧР в первую чеченскую было только две 205 ОМСБр Министерства обороны (сформирована в сентябре 1995 н.п. Ханкала), затем в 1996-1997 выведена в г. Буденовск Ставропольского края и 101 ОБр ВВ МВД России (сформирована также в сентябре 1995 в н.п. Северный), и также выведена в 1996-1997 году в г. Буденовск. Эти две воинские части комплектовались только ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ ПО КОНТРАКТУ. Т.к. контракт можно заключить только через 6 месяцев, то соответственно работник военкомата в эти воинские части отправить призывника не мог. Все остальные части были в ЧР только в командировке (в пункте временной дислокации), и то не в полном составе а только часть ее (какието подразделения), а какая воинская часть в кокое время там будет, и когда ее оттуда выведут работник военкомата знать не мог. Т.е. Вы немного лукавите, или не так поняли работника военкомата, потому что были напуганы только одним словом ЧЕЧНЯ.
|
Не был напуган, и не лукавлю. Я в институт поступил и не трясся. Вы как хотите выкручивайтесь, наезжайте, но я говорю то, что слышал. Не знаю, что работник мог и не мог, но он хотел согласия моего друга, а какие планы у него были- этого я не знаю.
Мнения разных людей могут сильно отличаться. Кто-то скажет, что в институте не учился-значит тупой, но ведь никто такого не пишет, т.к. это неправда и дурной тон. А вы постарайтесь себя попридержать с подобными высказываниями, т.к. из-за них никто не побежит тупо служить, а мнение о вас испортится.
|