![]() |
Цитата:
теперь моя игра -_- детище bioware. рпг. действие происходит на востоке, конкретно китаем или японией это не назовешь, ибо иероглифы и придуманный(в некоторых местах мелькает)язык точно не относятся к этим народам. по пути изучаем новые стили борьбы, магии и даже учимся превращаться в демонов. отличная и длинная история, что, собственно, лично мне и понравилось больше всего. |
Джайд емпайр ?
|
Цитата:
теперь моя игра. игрок выступает в роли Темного Властелина, которму подчиняются четыре вида на редкость шкодливых гоблинов-алкоголиков, которые при разгроме очередной деревни ни одной кружки пива не пропустят. Имея под командованием "армию" таких гоблинов, мы стучим по кумполу различным хоббитам-эльфам-гномам. |
Цитата:
|
Кстати Сценарий к Оверлорду написала родная дочка Тэрри Пратчета.
Май гаттт. |
Цитата:
Следующая игруха. Игрок выступает в роли проживающего в "городе тасячи сюрприссов" Анк-Морпорке частного детектива Льютона, в оффис однажды приходит роковая красотка, которая просит найти ее исчезнувшего любовника. |
Цитата:
|
Парочку еще:
Первая игра, риал-тайм стратегия. 3 рассы: Люди, Роботы, Мутанты :) Вторая игра, космическая стратегия, летаешь по галактике на корабле, заселяешь и захватываешь планеты :) |
Цитата:
|
Стратегия, в которой мы можем выбрать одну из трех сторон: Исход, Империя, Возврат.
Сюжет игры вертится вокруг некоей мультивселенной, именуемой Спанж-пространством. Главными особенностями геймплея являются: возможность преобразования различных типов юнитов друг в друга прямо на поле боя и возможность изменения окружаещего ландшафта. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |