Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Прочие игры (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Угадай название игры (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=2656)

Immelman 18.08.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Вангеры?
.........................

вангеры... %)

теперь моя игра -_-

детище bioware. рпг.
действие происходит на востоке, конкретно китаем или японией это не назовешь, ибо иероглифы и придуманный(в некоторых местах мелькает)язык точно не относятся к этим народам. по пути изучаем новые стили борьбы, магии и даже учимся превращаться в демонов.
отличная и длинная история, что, собственно, лично мне и понравилось больше всего.

Gimler 19.08.2007 00:15

Джайд емпайр ?

Sypherot 19.08.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Gimler
Джайд емпайр ?

она %
теперь моя игра.
игрок выступает в роли Темного Властелина, которму подчиняются четыре вида на редкость шкодливых гоблинов-алкоголиков, которые при разгроме очередной деревни ни одной кружки пива не пропустят. Имея под командованием "армию" таких гоблинов, мы стучим по кумполу различным хоббитам-эльфам-гномам.

T-Mac 19.08.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от Sypherot
она %
теперь моя игра.
игрок выступает в роли Темного Властелина, которму подчиняются четыре вида на редкость шкодливых гоблинов-алкоголиков, которые при разгроме очередной деревни ни одной кружки пива не пропустят. Имея под командованием "армию" таких гоблинов, мы стучим по кумполу различным хоббитам-эльфам-гномам.

Оверлорд.Аццкий Саурон ж)

MedusasPath 19.08.2007 01:36

Кстати Сценарий к Оверлорду написала родная дочка Тэрри Пратчета.
Май гаттт.

Sypherot 19.08.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от MedusasPath
Кстати Сценарий к Оверлорду написала родная дочка Тэрри Пратчета.
Май гаттт.

Это заметно)
Следующая игруха.
Игрок выступает в роли проживающего в "городе тасячи сюрприссов" Анк-Морпорке частного детектива Льютона, в оффис однажды приходит роковая красотка, которая просит найти ее исчезнувшего любовника.

Rasiel 19.08.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Это заметно)
Следующая игруха.
Игрок выступает в роли проживающего в "городе тасячи сюрприссов" Анк-Морпорке частного детектива Льютона, в оффис однажды приходит роковая красотка, которая просит найти ее исчезнувшего любовника.

Чтото мне это напоминает ;d

Egoist 19.08.2007 09:45

Парочку еще:
Первая игра, риал-тайм стратегия. 3 рассы: Люди, Роботы, Мутанты :)
Вторая игра, космическая стратегия, летаешь по галактике на корабле, заселяешь и захватываешь планеты :)

Sypherot 19.08.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от Rasiel
Чтото мне это напоминает ;d

Ответ - Discworld: Noir

Sypherot 19.08.2007 21:06

Стратегия, в которой мы можем выбрать одну из трех сторон: Исход, Империя, Возврат.
Сюжет игры вертится вокруг некоей мультивселенной, именуемой Спанж-пространством.
Главными особенностями геймплея являются: возможность преобразования различных типов юнитов друг в друга прямо на поле боя и возможность изменения окружаещего ландшафта.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.