Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

sts 29.06.2006 18:15

Нафига??? Не проще ли будет сразу в Практику поставить серв и там уже ошибки исправлять?:-? :-/

Aziraal 29.06.2006 18:51

Цитата:

Психа нет до 15 июля бурой ща врятли играть буит как и бэдбой а вуду и подавно нету гмов и точка.И не зарегитсо чето никак вообщем альтернатива только практика больше нет вариантов нужно чтоб всерьез и надолго а не не пару недель тем более проблемы с сервом все равно будут как и были до етого еще и качатсо заново хотя на ка4 мне пох как то я прокачаюсь просто нужно сделать все по нормальному.
PS акки хоть остались каки нибудь.
Читай внимательней
Завтра примерно в 11:00 будет запущен сервер по адресу 10.0.66.66.
и серв буит стоять не пару недель
Цитата:

А долго ли сервер просуществует? Если долго то я буду играть...
сервер будет существовать, пока на нём будут играть люди
Цитата:

Нафига??? Не проще ли будет сразу в Практику поставить серв и там уже ошибки исправлять?
до того как поставит практика пройдёт ещё неизвестно сколько времени
если поставит практика и все перейдут туда, то можно будет просто перенести базы

Booroy_R 29.06.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Психа нет до 15 июля бурой ща врятли играть буит как и бэдбой а вуду и подавно нету гмов и точка.И не зарегитсо чето никак вообщем альтернатива только практика больше нет вариантов нужно чтоб всерьез и надолго а не не пару недель тем более проблемы с сервом все равно будут как и были до етого еще и качатсо заново хотя на ка4 мне пох как то я прокачаюсь просто нужно сделать все по нормальному.
PS акки хоть остались каки нибудь.

Я гамать не буду, но вечером буду заходить от ГМа и баги ибирать.
З.Ы: Если увижу читера, который бегает с С OMFG или Blade of Gods, а такжи с шмотом, который выбить на начальном лвле невозможно - бан, и удаление этого чара.

sts 29.06.2006 22:08

Цитата:

Сообщение от Booroy_R
Я гамать не буду, но вечером буду заходить от ГМа и баги ибирать.
З.Ы: Если увижу читера, который бегает с С OMFG или Blade of Gods, а такжи с шмотом, который выбить на начальном лвле невозможно - бан, и удаление этого чара.

Только одна просьба-сделайте дроп норм, хотя бы на деньги!

Dar 29.06.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от sts
Нафига??? Не проще ли будет сразу в Практику поставить серв и там уже ошибки исправлять?:-? :-/

Я одного не пойму что ктото из практики обещал поставить серв, куда они его поставят туда же где Л2 так они на это не пойдут и так там лаги постоянные.

Aziraal 29.06.2006 22:45

Я править серв не умею, если это может сделать ГМ, не правя серв в файлах на компе, то пожалуйста просите у него

ShToRm 29.06.2006 23:36

С регистрацией то ладно ступил но насчет остального считаю себя правым ,сам подумай если этот серв буит долго в чем я сомневаюсь вуду наверн тоже грил что долго серв буит, опять начнешь играть и опять лажа нужно чтобы дюди были уверены что они не зря играют и что блин прокачаешсо до 40+ и серв исчезнет и опять заново я конечно понимаю что прокачатсо можно даж быстро но постоянно заново тратить время надоедает.

sts 29.06.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Amigo
млин.... читай внимательней завтра в 11.00
просто регистрация запускается вместе с сервером

А че там за машина стоит? Лагать не будет?

Aziraal 29.06.2006 23:52

машина там норм лагать не должно
но я боюсь еси серв буит тормозить машину, то администрация школы решит серв убрать

Aziraal 29.06.2006 23:54

сколько примерно серв жрёт оперативы??

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.