![]() |
Нафига??? Не проще ли будет сразу в Практику поставить серв и там уже ошибки исправлять?:-? :-/
|
Цитата:
Завтра примерно в 11:00 будет запущен сервер по адресу 10.0.66.66. и серв буит стоять не пару недель Цитата:
Цитата:
если поставит практика и все перейдут туда, то можно будет просто перенести базы |
Цитата:
З.Ы: Если увижу читера, который бегает с С OMFG или Blade of Gods, а такжи с шмотом, который выбить на начальном лвле невозможно - бан, и удаление этого чара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я править серв не умею, если это может сделать ГМ, не правя серв в файлах на компе, то пожалуйста просите у него
|
С регистрацией то ладно ступил но насчет остального считаю себя правым ,сам подумай если этот серв буит долго в чем я сомневаюсь вуду наверн тоже грил что долго серв буит, опять начнешь играть и опять лажа нужно чтобы дюди были уверены что они не зря играют и что блин прокачаешсо до 40+ и серв исчезнет и опять заново я конечно понимаю что прокачатсо можно даж быстро но постоянно заново тратить время надоедает.
|
Цитата:
|
машина там норм лагать не должно
но я боюсь еси серв буит тормозить машину, то администрация школы решит серв убрать |
сколько примерно серв жрёт оперативы??
|
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |