![]() |
|
|
Цитата:
|
Не, для тещи, и на МКАД
|
В интернете нашел загадку про мотоцикл. Звучит так - между ног болтается, воняет и орет. Как вам загадочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты надумал с эндуро? цены сейчас халявные ;) |
вы чо, блин, владельцы двух тарахтелок между ног, дыма не нюхали оба????
не воняет мотоцикол! он тааак пахнет, что хоть святых выноси, и прикуривай! а паънет он чистым концентрированным дымом Дороги... .. Дымом Отечества... Sic! |
Цитата:
У меня лесом пахнет, природой. |
я особо не нюхал, но скорей всего пахнет мухами.. ж)
|
Цитата:
З.Ы. Я свой в гараже стараюсь не заводить, а то дома возмущаться начинают :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Предлагаю вынести все мототемы за пределы автоклуба и создать свой раздел - Мотоклуб
Нужно сделать разделы Например: Мотоболталка Эндуропрохват Полезное чтиво фото,видео Техническая часть Путешествия Мероприятия Также нужен модератор, я предлагаю Витю, если конечно он сам не против. Серьезно относится к мотоциклетному делу и с компом знаком. В общем давайте обсудим:-x |
Цитата:
2) Предлагаю название раздела МОТОЖИЗНЬ (а не Мотоклуб), что больше соответствует действительности. 3) Первые две темы существуют и их только переместить. 4) Считаю, что тема "фото, видео, ссылки" не нужна, так как данная информация будет размещаться в соответствующих профильных темах. |
Цитата:
Услышит администрация форума? раздел - Мотоклуб +1 |
Ну а че - можно попробовать. Я - за.
|
Очень красивое видео из Чикаго
|
А здесь есть чему поучиться, хотя на счет проскальзывания сцепления при движении на малых скоростях, сцепление своего коня пожечь думаю можно, может заблуждаюсь?
"Ride Lice a Pro V" на английском, но с переводом(субтитры). одно уточнение: файл(фильм) и файл(субтитры) должны иметь одинаковое название (только расширение разное) и лежать в одной папке. в DC++: фильмы -Ride Lice a Pro или: Скачать сам фильм можно тут Субтитры тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги!
Поделитесь зарядкой для аккумулятора на пару-тройку дней. Нужна зарядка с током 1 ампер. |
У меня есть зарядка аккумуляторная, но сколько ампер она выдает я не знаю - там есть 4 положения тока заряда. Тебе чё зарядить-то надо?
|
Цитата:
|
Дык понятно что аккумулятор, не понятно че он за хитрый такой. Если мото так я своей заряжал без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего нет. Могу только модель сказать УЗПУ-С-12-9 и еще надпись "ENVO"
|
Цитата:
Тогда многовато, у него минимум 5 ампер. |
Да такой...
|
Итак, народ- пора разбираться с темой мототехосмотра
по одним писаниям интернетов он нужен по другим- нет разобраться бы |
Цитата:
|
Потерял ключ от мопеда, пришёл в «Домотехника», но там нужная заготовка не нашлась, даже заказать не получилось. На просторах инета нашёлся хороший человек, который отправил мне через пол страны нужную заготовку ключа причем за БЕСПЛАТНО. Прихожу опять в «Домотехника», там профи в кавычках откладывает мою заготовку и начинает рыться в опять в своих, и по каталогам, я ему – чё ты ищешь, делай из моей, у тебя всё равно такой нет, искали же!, он же начинает меня лечить типа она не подойдет, и начинает втирать мне какую-то хрень и набивать себе цену, я сто раз до этого заготовку проверил, и был уверен что она в самый раз, короче вызлил он меня шо пипец, решил сам ключ выточить, но не успел, подсказали что есть еще место где делают ключи (ларёк у школы №2), там парень мне сказал что ключника нет, а я ему - ну попробуй ты, так вот этот парень мне ключик за пять сек выточил, а ведь он не профи. Так что к домотехнику я теперь хрен когда пойду! >:(
|
бывает, я там 2 ключа делал на хонду, все норм было.
|
Там же делал ключ к себе на ходну, никаких проблем не было!!! делал при мне, сразу отдал и все)))
|
знал бы - Хонду бы взял!
|
Делал и на Сузуки на Хонду.
На Сузуки без проблем, На Хонду подтачивать немного пришлось. Джебел сразу с двумя:) |
Думаю, что для более детального и всестороннего изучения данной проблемы, Толяну необходимо сделать третий ключ на Джебел! :)
|
Наткнулся вот на это объявление: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...17-640233.html Что это из чего оно сделано, что столько стоит?
|
это с учетом доставки из Италии, через Японию, до Владивостока, а потом в Москву на рублевку;d
|
Цитата:
|
покупал ли кто у нас в городе пропитку для воздушного фильтра? где? и как она? или лучше в большом городе заказать?
|
обычно заказываем расходники в Торжке.
до Удомли доставку организуем, если что ) http://vk.com/club23812503 |
Цитата:
http://shop.sydneycitymotorcycles.co...B/15047595.jpg Но я бы взял и с предлагаемой доставкой из Торжка :) |
нашёл у Олега "LIQIUI MOLY Racing Luft-Filter-Oil " 400р, народ на неё не жалуется, думаю взять
|
motul air filter oil spray 320р в торжке в наличии
единственный косяк, на неделю магазин закроется, все уезжают в Севастополь. |
и у меня косяк, не нашёл на флаконе дату изготовления, а по виду бутылы - дата лохматая, не взял
|
Леха, В пятницу буду в москве, в экстриме
если будет могу взять, позвони Витя, там есть джерси в наличии, если нужно еще, позвони |
Я думаю, что не стоит заморачиваться из-за надписи "мото" на флаконе. Купи в любом автомагазине масло для пропитки воздушных фильтров и пользуйся на здоровье.
|
согласен, про автозап не подумал, главное чтобы пропитка для поролона была, в авто нулевики стоят и для них своя пропитка
|
Парни, а есть моцики с автоматической коробкой?
ПС: На грузовых тягачах уже давно ставят. :) |
Цитата:
модель парни подскажут поточнее. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |