Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Прочее (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Фильмы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=918)

Sypherot 29.07.2006 23:53

Нашел следующие фильмы:
Шестое чувство (мистический триллер с Брюсом Уиллисом)
Остин Пауэрс - Голдмембер (пародия на фильмы об агенте 007)
Правдивая ложь (комедийный боевик с Арнольдом Шварценеггером)
Mortal Kombat (экранизация одноименной игры)
Падение "Черного ястреба" (военный боевик)
Волшебная страна (автобиографический фильм с Джонни Деппом)
Сайлент Хилл (вырезано почти 15 минут, к сожалению)

Medved 30.07.2006 00:28

у меня есть фильм ИСТОРИЯ ЛЮБВИ жанр романтическая комедия:) в ДВД формате и не умею переделывать в Ави, токо места на харде нету:(

Neo 31.07.2006 09:39

а мне вот ваще интересно, откуда на серваке фильм "Клик", когда его даже еще в кинотеатрах не показывали?) Ну пираты блин, везде преуспеют))

Otto Carius 31.07.2006 13:59

Самое интересное, выкладывая фильмы-экранки, люди не понимают, что они поддерживают пиратом. Подождите немного купите фильм нормального качества и выложите.
P.S. Американцы правы. Мы не слишком богаты, чтобы плытить за "обноски".
P.S.S. Уважайте себя и других, а то проблемы в сети будут всегда.

advokat 31.07.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Otto Carius
Самое интересное, выкладывая фильмы-экранки, люди не понимают, что они поддерживают пиратом. Подождите немного купите фильм нормального качества и выложите.
P.S. Американцы правы. Мы не слишком богаты, чтобы плытить за "обноски".
P.S.S. Уважайте себя и других, а то проблемы в сети будут всегда.

Конечно, прекрасно смотреть фильм нормального качества.
Но подавляющее большинство пиратских копий- точно такого же качества, как и лицензионные, за исключением совсем новых, снятых "из-под полы" на цифровую видеокамеру с экрана проектора.
Вы ошибаетесь, если полагаете, что фильмы в фильмотеке нормального качества, даже с АСЗ звуком- все лицензионные.
Борьба с видеопиратством морально-подчеркиваю-морально обоснована в странах, в том числе особенно в США, где люди поколениями живут на пособия, имея возможность, в том числе, приобретать понравившиеся лицензионные фильмы или брать их в видеопрокате.
А в нашей стране, если бы не пираты, большинство людей не смогли бы увидеть и половину достойных внимания фильмов, поскольку лицензионный диск одинакового качества с пиратским стОит от трех до шести-семи раз дороже.
И я чего-то не пойму, какое это отношение имеет к проблемам в сети? Если в комментарии написано, что фильм- экранка, не скачивайте его и не смотрите, а поезжайте в Москву, и купите лицензионный не за 0 рублей 00 копеек, а за 300-700 рублей, тоже, правда, без гарантии, что он- не пиратский.
Может, кому-то материально не по силам за такие суммы приобщаться к шедеврам кинематографа. Ладно, я понимаю, люди работающие и нормально зарабатывающие (и то глупо покупать дороже тоже самое, что можно купить дешевле), а вот совсем молодые люди, ещё школьники например? Это им ждать что-ли надо, когда они начнут зарабатывать достаточно, чтобы лицензионные фильмы возможность была купить?
Ведь жизнь-то проходит, и хочется всё делать вовремя, в частности, смотреть новые интересные фильмы спустя небольшое количество времени после их выхода, а не через 3-5 лет...
Для многих- и кинозал не выход с ценами на билеты, приближающимися к стоимости лицензионного диска. Постоянно ходить туда тоже не у всех возможность наверняка есть.
Я достаточно аргуменировал своё мнение? (Риторика).

Otto Carius 31.07.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от admin
Для многих- и кинозал не выход с ценами на билеты, приближающимися к стоимости лицензионного диска. Постоянно ходить туда тоже не у всех возможность наверняка есть.

В Удомле я что то не видел кинотеатра с ценами от 600 до 1000 рублей за билет, как в Атриуме.

Да бог с ним со звуком, качество картинки играет роль.

Все зависит от лицензии на фильм:
Das Boot стоит от 20 $ США, в России есть издатели, но фильм стоит 242 рублей в магазине.

P.S. Воровать плохо. 147 УК Нарушение авторских и смежных прав.
Если не ошибся со статьей ;) .

matrix 31.07.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Sypherot
Нашел следующие фильмы:
Шестое чувство (мистический триллер с Брюсом Уиллисом)
Остин Пауэрс - Голдмембер (пародия на фильмы об агенте 007)
Правдивая ложь (комедийный боевик с Арнольдом Шварценеггером)
Mortal Kombat (экранизация одноименной игры)
Падение "Черного ястреба" (военный боевик)
Волшебная страна (автобиографический фильм с Джонни Деппом)
Сайлент Хилл (вырезано почти 15 минут, к сожалению)

мне пажалуйста мортал комбат...х:)

как я его могу получить?

advokat 31.07.2006 22:20

The Avenders

Решил пересмотреть замечательный изгаленческий фильм, снятый по одноименному сериалу 60-70 годов с D. McGnee в главной роли,виденным мною ранее (сериал) по несуществующему уже телеканалу.
Однако, с 46 по 54 минуту фильм, к сожалению, имеет дефекты изображения и звука...
з.ы. сериал "Мстители" был настолько забавен, что с удовольствием бы его купил... Одна только серия с воскресшим Гитлером многого стоила...

Sypherot 01.08.2006 03:02

Цитата:

Сообщение от matrix
мне пажалуйста мортал комбат...х:)

как я его могу получить?

пошарен в DC++

Leon159 01.08.2006 08:13

ЕСЕНИН. пошарил DC++. только DVD. грабить не хочу, да в общем-то и не умею:)

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.