![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По идее экипа нужна. т.к. тебе без неё на этой области делать нечего будет... а чтобы столько весить через год тебе надо постараться... х.з. думай сам... я бы денег не пожалел... т.к. эта экипа тебе на год...ну и там не 9000... 3000 майка + 4200 комбез... больше тебе ничего не надо, т.к. пояс и бинты у тебя есть... у меня вон погляди сколько экипы... 3 цента, 1 дедлифт(обрезаный под брифсы), 1 франц, майки F6, F6-2ply, RageX, щас ещё и Катану закажу. + там 3 пары бинтов коленных,2 пары кистевых, 3 пояса, еще и обувь имеется...а ведь начиналось всё с обычных спортивных штанов, футболки и кед_офф за 100р...вот... |
....
Цитата:
|
Цитата:
|
....
Цитата:
Виктор, купи в твери последний журнал,т.е. 6 номер, Железный мир. Там про Ночь чемпионов написано...даж фотка с моим участием имеется:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
по делу... Удомельская команда в количестве 7 чел. выезжает в субботу 23 февраля на чемп. Торжка, посвященный Дню Защитника Отечества... о результатах после. З.Ы. ту модераторы: Почему бы не сделать что-то вроде фотоархива удомельских соревнований? да и не только удомельских, просто всех где участвуют удомельские спортсмены. О как! ;) З.З.Ы. По пауэрлифтингу могу дать архивчик. ;) |
А что у нас других видов спорта нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |