![]() |
Дождь стучит по стеклу,
Тебя опять со мною нет. Ты не звонишь, а я все жду, Надеюсь на твое "Привет!" Но знаю, не придешь ко мне, Не улыбнешься мне в ответ, Тебя я видела во сне, А в этом мире тебя нет. Твой образ я придумала шутя, Когда забыть пыталась обо всем, Что было и что будет без тебя... И мне казалось это все прекрасным сном... |
Ни за что, никогда
Ни кому, не отдам. Не уйду, не сожгу. Не вдвоем, не одна, Не с тобой, не твоя. Не хоч больше, пусть Ничего не узнаю, Навсегда потеряю. Не простишь, не молчу, Не спасёшь, не плачу Не запрешь, не убьёшь, Не вернешь, не вернешь ..... (с)перто |
эээх как ж все грустенько... :-[ но рельно цепляет, за что-то внутри! клево! hb |
- Ты ждала?
- Не очень ... - Дай обнять ... - Не трогай - Мне уйти? - Как хочешь ... - Постоим? - Немного ... - Что с тобой? - Не знаю ... - Разлюбила? - Может ... - Ты совсем другая! Ну, а я - Ты тоже ... - На душе? - Ненастье - Поделись ... - Устала ... - Что ты хочешь? - Счастья! - Всё? - А разве мало?.. (с)перто |
Цитата:
Иришк, а где мона найти сборничек таких стихов?Ну оч нравятся!:))) |
Цитата:
|
Зачем мы встретилсь?
Ответа не знаю ... Зачем мы сблизились? Наверно так надо ... Все было прекрасно Сказал, что я нравлюсь Потом, все ужасно, Куда все девалось? Теперь взгляд холодный, Улыбка исчезла А был ведь горячий, И тебя я хотела. Мне не хватает всех тех поцелуев Прошу, позвони, скажи мне что любишь Любишь быть просто рядом со мной, Просто волос моих касаться рукой Это только мечты, Всего лишь страданья Я так не хочу Но наверно так надо ... (с)прето |
карошие стишки!hb
|
Цитата:
Ууу, я тож хачу такие картинки со стишками!:) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |