![]() |
Помнишь ты,как встречали рассвет,
Как упала тогда звезда И погасла, но этот свет Сохранил я в душе навсегда. На руках моих тени лет, И в глазах лишь прошлого сны Но мне не забыть тот рассвет Нашей последней весны |
Цитата:
|
Цитата:
Классный стишок!!! :) Постскриптум: я думаю здесь лучше написать так: "Нас с тобою лишь на миг" :) Здесь не уверен, всё таки писать - право автора: как пожелает, с каким ударением, однако, я думаю лучше "обвенчали"... :) |
Спасибо за отзыв, а поправки дело хорошее. Я и сама потом частенько что-то корректируюю. Я хотела сначала написать "с тобою", но была не уверена,правильная ли это форма местоимения ты в творительном падеже, и можно ли ее употребить.Я не филолог, поэтому не знаю всех ньюансов))хотя в стихах наверное допускаются отступления от правил?)
|
;d;d;d
долго сочиняли??? |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо. не ожидала)) если в вас порыться, то сколько еще талантов обнаружить можно??? |
Цитата:
Щедрость и доброта наша не знает границ! А "ВсЁпрощение"?! Так что повезло вам неслыханно, а вы еще и ругать удумали... ;d;d;d |
turvamees`у и Primul`е огромная просьба для своего общения не выбирать чью-то тему. Мне конечно интересно было почитать ваш диалог, но не очень приятно, что вы, извините за грубость, зафлудили почти страницу разговором, никак не относящимся к творчеству. А что до стихотворения, весьма недурного, то его можно было послать в личку:)
|
Цитата:
О сердце скалы Бъется строптиво волна Ей покорится В руки случайно Старую дудочку взял Услышали дети |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |