Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Поговорим о рыбалке (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Девушки и спиннинг! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=7163)

Kristik 13.10.2008 17:52

Пополняю женский батальон рыбачек. Ловлю и спинингом и удочками и прочими снастями. Но на спининг больше нравится не джигом, а воблерами, попперами. И спининг не самый захудалый ( и фирма, и тест, и цена). А какой легкий, под себя выбирала, гибкий, именно для воблеров. Джиг цепляешь- уже не то. А про блесну и говорить не надо. Не для моего спининга. На спининг ловила судачков и щучек.

Sat 13.10.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Kristik (Сообщение 342546)
Пополняю женский батальон рыбачек. Ловлю и спинингом и удочками и прочими снастями. Но на спининг больше нравится не джигом, а воблерами, попперами. И спининг не самый захудалый ( и фирма, и тест, и цена). А какой легкий, под себя выбирала, гибкий, именно для воблеров. Джиг цепляешь- уже не то. А про блесну и говорить не надо. Не для моего спининга. На спининг ловила судачков и щучек.

В 14 лет на спининг ловить, ух ты )))

Kristik 14.10.2008 09:37

Мне намного больше, ник сменить что ли? А та, которая 14- ловит толко на удочку (и зимнюю в т.ч.) И не безуспешно.

Sat 14.10.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Kristik (Сообщение 342792)
Мне намного больше, ник сменить что ли? А та, которая 14- ловит толко на удочку (и зимнюю в т.ч.) И не безуспешно.

Я понимаю, просто шутил :) я видел Ваш ответ в теме в "Основном", про Литвиненко. Да даже если бы и не видел, очевидно, что Ваш пост в этой теме никак не мог быть написан 14-летней девушкой.
В любом случае, женщина, ловящая на спининг - редкое явление )) выражаю своё почтение.

Kristik 14.10.2008 19:07

Спасибо. За признание. Вопрос по теме: что случилось этой осенью с судаком? Почему нет его (судака) активного выхода? А может он (судак) сменил место дислокации?
А вы заметили, что после моего ответа быстро закрыли темку. (счас меня за флуд....)

One2zz 14.10.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Kristik (Сообщение 343007)
Спасибо. За признание. Вопрос по теме: что случилось этой осенью с судаком? Почему нет его (судака) активного выхода? А может он (судак) сменил место дислокации?
А вы заметили, что после моего ответа быстро закрыли темку. (счас меня за флуд....)

каждый год по-разному. нужно на канале жить, чтобы знать точно когда он пойдет.

Kristik 15.10.2008 08:40

весь сентябрь и начало октября- жила там (на канале) почти с пропиской. Но не за мостом, а у градилен. Был судак летом. Нету судака осенью.

Veron 15.10.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Kristik (Сообщение 343221)
весь сентябрь и начало октября- жила там (на канале) почти с пропиской. Но не за мостом, а у градилен. Был судак летом. Нету судака осенью.

в конце сентября брал судак на канале возле градирен,по-крайней мере за утро (с 6 до 11) около 5 кг можно было натаскать,правда крупного мало было,но ловил на малька на 2 спининга)

One2zz 15.10.2008 16:37

с дамбы не пробовали на джиг? сам не пробовал, прост интересно...

Perca 15.10.2008 17:29

Судак

Хотите поймать Судака, езжайте на лубенькенскую дамбу с обратной стороны. Судак не крупный до кило, но ловится более или менее на джиг стабильно. Течение сильное, глубина большая. Головку надо ставить грам от 22 - 25 до 32. Меньше без понтово, очень долго падает и дна практически не чувствуешь. За одно и Окуня там наловить неслабо можно весь ровный грамм 200 - 250, мелкого почти нет. На старом канале тоже Судак поклёвывает, но мелкий, я 20 штук поймал в выходные, даже брать и ловить не интересно эту кильку ....

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.