Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Отключение Горячей Воды! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=702)

Gudvin 07.05.2008 00:22

Собственно тема опять актуальна!Опять слухи про отключение на все лето якобы из-за каких то долгов.

LLlyT3H 07.05.2008 08:49

Есть выход. Проточные нагреватели (не дорогие) всегда выручают при условии, что есть холодная вода и электрический ток:0)).

Эх, как всё таки раним и не защищён современный городской человек. Этакий мастадонт без обслуги сгинет по причине полной зависимости от обстоятельств.

fix 07.05.2008 08:58

Катастрофа кароче :)

Lelya 07.05.2008 11:39

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 274627)
Есть выход. Проточные нагреватели (не дорогие) всегда выручают при условии, что есть холодная вода и электрический ток:0)).

Эх, как всё таки раним и не защищён современный городской человек. Этакий мастадонт без обслуги сгинет по причине полной зависимости от обстоятельств.

"Благодаря" такому нагревателю,год назад,в Твери (в роддоме) погибла девушка

Lyubov 07.05.2008 11:53

Вообще не понимаю о каких долгах может идти речь, мы исправно платим, просто ппц, я умру без горячей воды, дома дубак, так еще и грелку не нальешь, а голову из чайника я 3 года мыла, в бытности студенческой >:(

Primula 07.05.2008 12:12

вот вы распереживались: с 23 по 3 отключат!
да я бы рада была,если б у нас на такой маленький срок отключили.

нас обрадовали- с 13 мая по 02 июня((((
три недели!
особенно "радует",что сейчас такой холод на улице....

Vomit 07.05.2008 12:54

Бойлеры рулят)

Gudvin 07.05.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от Lyubov;274671[U
]Вообще не понимаю о каких долгах может идти речь, мы исправно платим[/U], просто ппц, я умру без горячей воды, дома дубак, так еще и грелку не нальешь, а голову из чайника я 3 года мыла, в бытности студенческой >:(

Вопрос в том доходят ли эти деньги,куда надо!;)

mikluxa 07.05.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Gudvin (Сообщение 274939)
Вопрос в том доходят ли эти деньги,куда надо!;)

деньги доходят куда надо, вопрос в том, - что с ними происходит дальше. несколько лет их вероятно по простому тырили, покупали лампочки по умопомрачительным ценам, выписывали премии начальству, и т. д. а теперь решили третировать население вы-мол недоплачивали и виноваты во всем скинтесь по подъездам и все будет о.к. заплатим по старым счетам и т.д.. а в принцыпе это правильно, кто голосовал за главу района, чьи депутаты утверждали тарифы. тому и сидеть без воды. когда идешь на выборыи головой нужно думать а не пивной бутылкойsuicide

Gudvin 07.05.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от mikluxa (Сообщение 274962)
деньги доходят куда надо, вопрос в том, - что с ними происходит дальше. несколько лет их вероятно по простому тырили, покупали лампочки по умопомрачительным ценам, выписывали премии начальству, и т. д. а теперь решили третировать население вы-мол недоплачивали и виноваты во всем скинтесь по подъездам и все будет о.к. заплатим по старым счетам и т.д.. а в принцыпе это правильно, кто голосовал за главу района, чьи депутаты утверждали тарифы. тому и сидеть без воды. когда идешь на выборыи головой нужно думать а не пивной бутылкойsuicide

дык я это и имел ввиду,что доходят деньги куда надо когда они уже проплачены через кассу жкх))).

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.