Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Software (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Про хорошие программы... (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=6814)

Cr@Cker 27.03.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 255539)
"Вас Петровых не поймёшь" (С) Дай хоть что нибудь, тока не Бат. Жди до завтра, принесу с работы. У меня там есть подборка софта с настройками. А то я могу представить как дальше события будут развиваться: дай ссылку->как установить->как настроить->как ползоваться->дерьмо->дай ссылку... ;) И кстати чем аутглюк не устраивает который не экспресс, а тот который в составе офиса идёт?

Не насчет настройки и установки все good, у меня с нетом еще немного недады:-/ вот поэтому и спрашиваю про то как фаервол настроить

p.s - В личку напишешь завтра

Pitty 28.03.2008 07:14

Вот уж не знаю, чем вам Бат не угодил... Если бат не нравится и запросы не высокие - то в любом браузере практически есть встроенный клиент.

Messiah 28.03.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Cr@Cker (Сообщение 255557)
Не насчет настройки и установки все good, у меня с нетом еще немного недады:-/ вот поэтому и спрашиваю про то как фаервол настроить

p.s - В личку напишешь завтра

Выложено в ДС, папка "Почта и интернет". Всё самое свежее, с января по март этого года. Почтовые клиенты от брендовых, до почти noname, включая набор всех браузеров как известных, так и не очень. ;)

Messiah 28.03.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Pitty (Сообщение 255705)
Вот уж не знаю, чем вам Бат не угодил... Если бат не нравится и запросы не высокие - то в любом браузере практически есть встроенный клиент.

Действительно! По функционалу (если версию pro взять) равных ему нет. выложил по ходу;) и БАТ-ПРО последний релиз.

Cr@Cker 28.03.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 255955)
Выложено в ДС, папка "Почта и интернет". Всё самое свежее, с января по март этого года. Почтовые клиенты от брендовых, до почти noname, включая набор всех браузеров как известных, так и не очень. ;)

Спссибо что поискал для меня)) :yahoo:

Cr@Cker 28.03.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 255955)

Кряки есть???
Я не нашел :'(

Messiah 28.03.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Cr@Cker (Сообщение 256014)
Кряки есть???
Я не нашел :'(

И какая их них кряк запросила?

Cr@Cker 28.03.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 256016)
И какая их них кряк запросила?

The Bat))

p.s - тока я не могу настроить её suicide

Messiah 28.03.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Cr@Cker (Сообщение 256071)
The Bat))

Вот и я удивился. Подборку спецом делал с грифом freeware и только БАТ был шароварный. Однако, как я понял, кряк нужен только для ПРО-версии, снабжённой рядом специфичных фенечек и криптографией. Надо попробовать.

Messiah 28.03.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Cr@Cker (Сообщение 256071)
The Bat))

Ну уж не знаю что и сказать! Что там настраивать то? Ответить на вопросы и указать адрес мыла? Ну ругнулся он, что мол триал версия не зарегённая. Сожрал настройки, сходил на мой ящик в яндексе, принёс оттуда пару писем, успокоился и спать лёг по тихому.

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.