Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "наши" (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=3141)

Gudvin 07.11.2006 00:11

Я сморел как то телек и там мужик грил "......типо русский фашизм сейчас самый страшный и что боротся уже с ним надо не по хорошему....."

Duality 07.11.2006 01:37

Фашизм не проидёт!

|S|a|r||G| 07.11.2006 03:14

очередная тема где антифа (и другие фашисто ненавистники) могут осуждать то чего не понимают -\

Sypherot 07.11.2006 08:32

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
очередная тема где антифа (и другие фашисто ненавистники) могут осуждать то чего не понимают -\

а ты у нас прямо таки все понимаешь, да?

|S|a|r||G| 07.11.2006 09:39

Цитата:

Сообщение от Sypherot
а ты у нас прямо таки все понимаешь, да?

в целом, да, есть конечно вещи мне не понятные, такие как: отставание часов в телефоне и 2 одинаковых рядом стоящих пива, но с 50коп разницей в цене...

ch36 07.11.2006 10:50

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
в целом, да, есть конечно вещи мне не понятные, такие как: отставание часов в телефоне и 2 одинаковых рядом стоящих пива, но с 50коп разницей в цене...

по моему это фигня на щет пива
что я щитаю действительно не понятным так это то, что некоторые русские скинхеды вскидывают руки и кричат: "зиг хаиль"
друзья, мы в России и "зиг хаиль" не пройдет. Слава Руси! (с)..

|S|a|r||G| 07.11.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от ch36
по моему это фигня на щет пива
что я щитаю действительно не понятным так это то, что некоторые русские скинхеды вскидывают руки и кричат: "зиг хаиль"
друзья, мы в России и "зиг хаиль" не пройдет. Слава Руси! (с)..

ну "Зиг хайль" переводится как "Слава победе", почеу бы и нет, это что то вроде традиции

p.s (все про пиво) а вот ты представь, стоять и ломать голову думая а какое же пиво вкуснее то что дороже или то что дешевле на 50коп (хотя сам то ты знаешь что оно одинаковое))))

ch36 07.11.2006 15:38

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|
ну "Зиг хайль" переводится как "Слава победе", почеу бы и нет, это что то вроде традиции

p.s (все про пиво) а вот ты представь, стоять и ломать голову думая а какое же пиво вкуснее то что дороже или то что дешевле на 50коп (хотя сам то ты знаешь что оно одинаковое))))

мы русские и мы в Росси а значит нам следует говорить по русски

|S|a|r||G| 07.11.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от ch36
мы русские и мы в Росси а значит нам следует говорить по русски

половина слов заимствованы, те говорятся и пишутся по русски но придумали были не русскими, причем многие используют эти солова каждый день ( актуальный пример: чат, форум, ок и т.д)

su.ma 07.11.2006 18:34

Цитата:

Сообщение от |S|a|r||G|

пиво всё из одной бочки, только подвалы разные :-)) так что бери которое дешевле, на больше хватит)))

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.