![]() |
Цитата:
Вы же не покупаете творожок " Ака тьму таракань" ???? Да и кстати насчёт приготовил с"ел, на мол. кухне продукт свежий ( ну почти всегда) в магазине тот же йогурт, творог, кефир не известной даты производства, конечно можно поспорить, что тама есть дата изготовления и т.д., но всё таки как кефир или йогурт может храниться от 3 мес до полугода, встаёт вопрос о реальности продукта. В принципе я это хотел донести, а там так сказать Вам решать чем кормить детей, только потом много ахов и вздохов по поводу аллергии и т.д. |
Цитата:
Далеко не у всех йогуртов срок годности от 3 месяцев и ни разу не видела такого кефира. |
Посмотрела поточней, 7- 14 суток
|
Цитата:
Да и в нынешнее время с таким количеством сурогатного питания ( суррогат имееться ввиду, не здоровая пища, хотяя прошедшая все инстанции лже комиссий) сложно конкурировать той же мол.кухне с её малым сроком хранения продукции. |
Цитата:
Реально за сколько в холодильнике ипортиться йогурт??? Ради эксперимента. У мну после трёх месяцев по вкусовым качествам ни чем не отличался. Про кефир сложнее ибо часть кефиров и вправду выращиваеться на грипке, а вот большая часть искусственная ароматизация. |
Цитата:
Йогурты разные, есть те которые хранятся 6 месяцев, в них мало полезного (если вообще есть..) и простояв еще 3 месяца наверное ничто и не изменится. А есть те которые хранятся, как я уже писала не больше 14 суток, а даже меньше и уверена сразу разница будет заметна. Для того и пишут срок годности что бы люди знали когда изготовлено. |
Цитата:
Срок годности предполагает, дату завершения годности продукта к употреблению, а не как не дату его изготовления. Но поскольку я так сказать влез в тему для мамаш, тем более как то стервозно настроеных, то прошу прощения, купайтесь в своей вере и в своём неведении... Главное что бы по вашей недалёкости ваши же дети не страдали. Удачи Вам. И здоровья вашим чадам.. АФК |
Цитата:
|
Цитата:
и что бы Ваши дети не старадали по Вашей далёкости. и тут Топ не только для "мамаш"(как вы выразились, подчеркнув что тут не мамы, а именно "мамаши"), а ещё и для всех заинтересованных в детях людях, например для папаш |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |