Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ ДОРОГИ УДОМЛИ (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=20131)

GARRY-SAN 18.11.2010 10:22

А вообще планируется ли ремонт дорог во дворах? А как вам свеже сделанный разворот между Звездным и церковью? И новые полицейские вообще атас!!!!!!!!

A K M 18.11.2010 10:55

Выполнение работ по разработке проектно - сметной документации на реконструкцию автомобильной дороги вокруг городского рынка на улице Космонавтов в городе Удомля
1 841 043.00 - ОАО "Тверьавтодорпроект"

Выполнение работ по благоустройству дорожно уличной сети в городе Удомля
549 999.00 - ООО СК "Развитие"

Выполнение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог в городе Удомля
487 015.36 - ООО "Магистраль"

Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 2 улицы Мюда, Пионерской, Володарского, пл. Ленина, ул. Победы)
18 699 216,09 - ООО "СТРОЙДОР"

Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 1 улиц Энтузиастов)
15 045 890,51 - ООО "СТРОЙДОР"

Выполнение работ по обустройству парковок для автотранспортных средств во дворах жилых домов на территории города Удомля
896 842,41 - ООО Жилищный комплекс "Дом"

Замощение пешеходных переходов
138 997,97 - ООО Жилищный комплекс «Дом»

Ямочный ремонт
1 182 899,00 - ООО СТРОЙДОР

Исправление профиля дорог
738 907,00 - ООО Коммунальщик

Выполнение работ по устройству автобусной остановки в целях реализации проекта благоустройства центра города (район ТЦ «Русь»)
779 453,00 - ООО "Вариант"

Выполнение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автом. дорог
437 840,91 - ООО "Магистраль"

bo_52 18.11.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от garry69 (Сообщение 480761)
Ребят, может кто-нибудь знает, когда заделают дырки по ул.Попова (те, что между разделительными полосами у ЦОИ)?

Молодец :) Вчера спросил, сегодня уже заделывают )))

A K M 18.11.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от bo_52 (Сообщение 480814)
Молодец :) Вчера спросил, сегодня уже заделывают )))

:) А на каком основании и кто?

bo_52 18.11.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от A K M (Сообщение 480818)
:) А на каком основании и кто?

Кто? Рабочие какие то.
Основание? Ну после прокладки кабелей остались ямы.
Или я не про те дыры думаю?

Alexandr69 13.12.2010 17:24

Прочитал внимательно всю тему,тема конечно интересная. По городу дороги у нас на 4+ твердые это мое личное мнение. Но у меня неодин год возникает вопрос,как так в районе может быть ничейная дорога??? Живой пример дорог призраков-автодорога Удомля-Молдино,участок от бетонного до Рядского поворота,который год наблюдается картина,едет грейдер ООО МАГИСТРАЛЬ и на данном участке лопата поднята!!! т.е. дорогу там никто не чистит.(кому принадлежит этот участок непойму) Знак конец города вынесли к КАТЭ-теоритически дорога района. Зимой и весной проехать по этому участку просто ужас!!! Зимой стабильно заметена,весной колеи в пол метра. Неохраняемый ж.д. переезд в еремково это вообще полный ужас,одни ямы,дороги просто нет!!! В зимнее время при движении через переезд в этом месте того и гляди незастрять бы на этом переезде и нрепопасть под поезд! Следующий участок это дорога от спорткомплекса до АЗС манько знак конец города и конец дороги я думаю дальше без коментариев. Или на этих участках будет проводиться ОФ РОАД В УДОМЛЕ в весеннее время и после очередного снегопада,тогда я искренне извиняюсь о вышенаписанном!

ss20 13.12.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Alexandr69 (Сообщение 482354)
Прочитал внимательно всю тему,тема конечно интересная. По городу дороги у нас на 4+ твердые это мое личное мнение. Но у меня неодин год возникает вопрос,как так в районе может быть ничейная дорога??? Живой пример дорог призраков-автодорога Удомля-Молдино,участок от бетонного до Рядского поворота,который год наблюдается картина,едет грейдер ООО МАГИСТРАЛЬ и на данном участке лопата поднята!!! т.е. дорогу там никто не чистит.(кому принадлежит этот участок непойму) Знак конец города вынесли к КАТЭ-теоритически дорога района. Зимой и весной проехать по этому участку просто ужас!!! Зимой стабильно заметена,весной колеи в пол метра. Неохраняемый ж.д. переезд в еремково это вообще полный ужас,одни ямы,дороги просто нет!!! В зимнее время при движении через переезд в этом месте того и гляди незастрять бы на этом переезде и нрепопасть под поезд! Следующий участок это дорога от спорткомплекса до АЗС манько знак конец города и конец дороги я думаю дальше без коментариев. Или на этих участках будет проводиться ОФ РОАД В УДОМЛЕ в весеннее время и после очередного снегопада,тогда я искренне извиняюсь о вышенаписанном!

Есть ещё "ничейная полоса":"Простоквашино"-КАЭС.

бобыль 23.12.2010 21:47

Выполнение работ по разработке проектно - сметной документации на реконструкцию автомобильной дороги вокруг городского рынка на улице Космонавтов в городе Удомля
Выполнение работ по ямочному ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог в городе Удомля
Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 2 улицы Мюда, Пионерской, Володарского, пл. Ленина, ул. Победы)
Выполнение работ по ремонту дорожного покрытия автом. дорог (лот № 1 улиц Энтузиастов)
Выполнение работ по обустройству парковок для автотранспортных средств во дворах жилых домов на территории города Удомля
Ямочный ремонт
Выполнение работ по устройству автобусной остановки в целях реализации проекта благоустройства центра города (район ТЦ «Русь»)

не уж-то не проще одну компанию озаботить всеми этими работами и с неё спрашивать за деньги? или кому-то их столько нужно?

ss20 24.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от бобыль (Сообщение 482801)
Ямочный ремонт

не уж-то не проще одну компанию озаботить всеми этими работами и с неё спрашивать за деньги? или кому-то их столько нужно?

А откаты с кого брать?Больше же будет с нескольких чем с одной.

boora 25.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от ss20 (Сообщение 482852)
А откаты с кого брать?Больше же будет с нескольких чем с одной.

А там разве не % берут, а за договор? :-?

И чего везде откаты, да откаты?
Это хорошо когда есть конкуренция, когда организаций много. ;)

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.