Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Counter-Strike (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и ответы!!! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=16607)

CöölleR 14.05.2009 18:45

Фишка с дымом это не скрипт, а всеголишь удаление текстур... защита существует, непонимаю почему на у серве её ещё не поставили =\

FastA' 14.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от c___246;___246;ller (Сообщение 407902)
Фишка с дымом это не скрипт, а всеголишь удаление текстур... защита существует, непонимаю почему на у серве её ещё не поставили =\

Ну этот вопрос уже целесообразнее задать изначальной инстанции имх ;) Мы лишь поддерживаем состояние того, что имеем.

JaKsoN 15.05.2009 10:33

чо за проблема с маяком ? когда захожу в кс викидывает пишит что типо маяк кик и маяк не запущен ! хотя мояк уже раз 30 новый скачал :-/

Punkiller 15.05.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от jakson (Сообщение 408084)
чо за проблема с маяком ? когда захожу в кс викидывает пишит что типо маяк кик и маяк не запущен ! хотя мояк уже раз 30 новый скачал :-/

Такая же фигня, даже кс вылетает((( иногда

-Fess- 15.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от FastA' (Сообщение 407887)
Ты сам ответил на свой вопрос. За тобой наблюдаю уже второй день из спектров, тебе игроков и видно даже не было, и стрелял ты тоже далеко не в упор. Просто при помощи скриптов, ты отрубал дым, вот и весь фокус.

Необязательно видеть чтобы убивать через дым - можно просто стрелять в те места где наиболее вероятно появление игроков - если дым накидали значит там кто то есть , а все нычки давно известны - три контрольных выстрела приносят 1 фраг как минимум - скрипты там не скрипты. К примеру мост на ацтеке -накидали дыма и и стоят думают раз их не видно то и не убить их - ппц там стрелять то болше некуда одна дырка ;d а потом орут, матом ругаются.

TON 15.05.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от -Fess- (Сообщение 408164)
Необязательно видеть чтобы убивать через дым - можно просто стрелять в те места где наиболее вероятно появление игроков - если дым накидали значит там кто то есть , а все нычки давно известны - три контрольных выстрела приносят 1 фраг как минимум - скрипты там не скрипты. К примеру мост на ацтеке -накидали дыма и и стоят думают раз их не видно то и не убить их - ппц там стрелять то болше некуда одна дырка ;d а потом орут, матом ругаются.

Она следила за мной со спектров, я полюбому юзал какието скрипты. ПАЛЮБАСУ очень прошаренный админ...
P.s скрипты это типо читы (если нет то почему срок бана 90 дней?)?
з.ы И куда пропала тема с правилами усерва?
В моем сообщении нету логики =)))

Punkiller 15.05.2009 17:34

Народ не удаляйте guss puff ;d

Egoist 15.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от -fess- (Сообщение 408164)

Точно. Тем более даже через дым имена игроков в центре экрана появляются, если ты на них прицел навел.
Хотя вообще там всё на месте надо было решать. Странно, почему Фаста бан не выдала, если пропалила =)

FastA' 15.05.2009 23:36

Egoist & Fess, если вы не видели как человек шмалял, то и нечего тогда оправдывать его. Все эти ваши предположения оставте для начинающих ламеров, я далеко не новичек и умею отличать Божий дар от яичницы.

TON 16.05.2009 01:16

Да клал я на этот кунтер струк забанили так забанили, че теперь плакаться чтоли... Закрывайте дискуссию.
п.с. играл я без этой херни (так для справки;d)

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.