Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Русь горит (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14931)

Ozzy 24.12.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 365025)
Знающие люди это кто? Те кто знает тех кто тусуется в фойе в Руси или те кто знает почему они там тусуются? А может знающие люди это те кто там по ночам на хлеб насущный зарабатывают на тех кто туда за покупкой хлеба для своей семьи пришел?

Знаки препинания не ставим, чтобы запутать? И так понятно - знающие люди те, кто:

- постоянно там тусуют;
- постоянные покупатели;
- продавцы.

Tamerlan 24.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 365027)
Знаки препинания не ставим, чтобы запутать? И так понятно - знающие люди те, кто:

- постоянно там тусуют;
- постоянные покупатели;
- продавцы.

Мое мнение такое - магазин не место для тусовок, а место для приобретения товара.

Ozzy 24.12.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 365038)
Мое мнение такое - магазин не место для тусовок, а место для приобретения товара.

Суть вопроса была не в том, чем является магазин - это уже решать людям, а в том, что не стоит настаивать на своей непроверенной точке зрения, которая не выдерживает никакой критики.

Или скажу попроще: не знаешь - молчи.

Tamerlan 24.12.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Ozzy (Сообщение 365042)
Суть вопроса была не в том, чем является магазин - это уже решать людям, а в том, что не стоит настаивать на своей непроверенной точке зрения, которая не выдерживает никакой критики.

Или скажу попроще: не знаешь - молчи.

Попросил бы Вас подробней, в чем я не прав.

Ozzy 24.12.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 365048)
Попросил бы Вас подробней, в чем я не прав.

Обратитесь в начало спора...

-__-

<=====

Tamerlan 24.12.2008 23:35

Мне понравился ответ в опросе:Во всем виноваты черные.

А кто относится к черным? Кавказцы?Азиаты?Негры?

А почему не виноваты во всем узкоглазые? У нас же в городе живут корейцы?

А еще черные виноваты в том что их дети учатся лучше белых в школе и участвуют в олимпиадах.
Черные виноваты в том что их дети побеждают в спортивных соревнованиях.

Люди добрые если Вы не хотите чтобы черные жили и занимались предпринимательской деятельностью в Удомле - не покупайте у них ничего. Покупайте все у русских, но учтите что у нас в городе живут много русских предпринимателей которые приехали в этот город с Юга (с Северного Кавказа и Средней Азии), они могут быть родственниками и друзьями черных, поэтому чтобы Ваши деньги не попали в руки к черным покупайте все у предпринимателей из Удомли и Удомельского района, у коренных жителей. А черные обнищают без Ваших денег и уедут отсюда.

Р.s. Население нашего города практически полностью состоит из приезжих. Кто-то приехал сюда на комсомольскую стройку, кто-то попал на поселение, кто-то служил здесь в Армии, а после службы остался, кто-то приехал переводом, кто-то в командировку а потом остался на ПМЖ. Среди людей приехавших сюда в советские годы есть и белые и черные, у них у всех уже родились дети и внуки которые являются такими же Удомельцами как и те кто приехал сюда из Удомельского и Вышневолоцкого районов.

lenin76 25.12.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 365058)
Мне понравился ответ в опросе:Во всем виноваты черные.

А кто относится к черным? Кавказцы?Азиаты?Негры?

А почему не виноваты во всем узкоглазые? У нас же в городе живут корейцы?

А еще черные виноваты в том что их дети учатся лучше белых в школе и участвуют в олимпиадах.
Черные виноваты в том что их дети побеждают в спортивных соревнованиях.

Люди добрые если Вы не хотите чтобы черные жили и занимались предпринимательской деятельностью в Удомле - не покупайте у них ничего. Покупайте все у русских, но учтите что у нас в городе живут много русских предпринимателей которые приехали в этот город с Юга (с Северного Кавказа и Средней Азии), они могут быть родственниками и друзьями черных, поэтому чтобы Ваши деньги не попали в руки к черным покупайте все у предпринимателей из Удомли и Удомельского района, у коренных жителей. А черные обнищают без Ваших денег и уедут отсюда.

Р.s. Население нашего города практически полностью состоит из приезжих. Кто-то приехал сюда на комсомольскую стройку, кто-то попал на поселение, кто-то служил здесь в Армии, а после службы остался, кто-то приехал переводом, кто-то в командировку а потом остался на ПМЖ. Среди людей приехавших сюда в советские годы есть и белые и черные, у них у всех уже родились дети и внуки которые являются такими же Удомельцами как и те кто приехал сюда из Удомельского и Вышневолоцкого районов.

Если вы такой знающий- назовите кавказцев- обладателей золотых медалей в школе, которые учатся лучше нас? Я слыхал только про 1 девочку с армянской фамилией.

А в спортивных состязаниях разве они чаще выигрывают?? Тоже что-то новое:-/

И вы хоть раз слышали или видели что-то дурное о корейцах, чувашах, которых в городе довольно много??? Я НИ РАЗУ подобного не слыхал. Зато слыхал и был свидетелем непорядочности представителей других национальностей, а хорошего за 3 десятка лет НИ РАЗУ от них не видел. И они не обнищают без наших покупок. На стройку правда не пойдут работать, но в криминал- возможно.

А то, что вы несёте- ничего и близкого к правде нет...

ya-ne-@ 25.12.2008 11:03

Небольшая иллюстрация к вышесказанному. Общаюсь по асе с азербайджанцем, уроженцем Ростова. Интересный человек, прекрасно владеет русским (всем бы русским так!!!), заканчивает вуз, зарабатывает на жизнь не мандаринами, а извозом на своей развалюшке-жигулюшке. В общем, нормальный парень. Но при последнем общении с ним неприятно царапнула деталь..... К его девушке регулярно пристает один русский балбес, таких и у нас полно. Смсками достает, звонками, ерундой всякой, сплетнями. Конечно, моему знакомцу обидно. Что сделал бы русский парень в такой ситуации? Я бы рыло начистил. Один на один. А этот мой товарищ собрал для "поучения" балбеса шоблу из своей диаспоры.... Отаке.

Lary 25.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 364988)
Во первых благодаря торгашам Вы кушаете, одеваетесь, обуваетесь и т.д. Если Вас не устраивает то что они накручивают по 300-400% Вы их за это накажите и не покупайте у них товар. Пусть они без Ваших денег обанкротятся. А вы сами поедите на завод изготовитель ботинок и приобредете себе без посредников 10-15 коробок обуви (меньшую партию завод изготовитель Вам не продаст) и будете носить сами и роздадите знакомым и друзьям (если будете продавать толже станете торгашом). Когда Вы обуетесь таким же образом и оденетесь. Захотите хлебушка заключите договор с хлебокомбинатом чтобы Вам лично привозили хлеб без посредников. Пусть торгаши умрут от голода без Ваших денег зато у Вас будет по 100-200 буханок хлеба каждый день. То же самое и с молоком и с мясом и со всем остальным чем Вы пользуетесь. Так давайте наказывайте торгашей. Приобретайте все без посредников. О том что у Вас получится напишите на форуме, поделитесь опытом, может быть и другие возьмут с Вас пример.

Да кстати наценку в 300-400% делают только наркоторговцы.

Слушай,пердай пожалуйста низкий поклон торгашам за то,что они не щадя своих сил и здоровья обувают нас,одевают и кормят!История их не забудет!Купить на черкизах китайские шмотки и впаривать их потом как качественные ума много не надо.Не заметил как по городу открывается все больше магазинов?Уверен,в убыток себе и ради покупателей(как ты пишешь) ни один спикулянт этим заниматься не будет!Это им больше надо,а не нам!Уважаю бизнес,но терпеть не могу перепродажу замаскированную под бизнес!А ты че наркобарон,коль все расценки знаешь?

ShToRm 25.12.2008 15:52

мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!
Из некоторых постов можно понять как сильно чувство "против белых" против "черных" хотя так и не понятно кто одни а кто другие,можно конкретизировать немного ну там "черных победителей" назвать или "деградирующих белых".А русь то чего с ней будет все сделают обратно и ничего не снесут.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.