![]() |
Вложений: 1
Цитата:
http://second.udomlya.ru/uf/attachme...1&d=1264606877 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У меня со зрением всё ОК, но все справки ,тем не менее, покупаю и вот почему: съездить в Тверь за справкой занимает 5 часов, а на М/О в МСЧ затрачиваю два дня (при условии что все врачи на месте) и немало нервов. Чувствуете разницу? |
Цитата:
Весь мед. осмотр пара часов, а уж справка 3 минуты. п.с. А, если нет разницы, зачем вообще платить??? |
Цитата:
Быстро получается пройти ежегодный М/О КАЭС, ибо организован он достаточно грамотно. Но попробуйте суньтесь на М/О с другим цехом, где нет знакомых. Мне доводилось: занимаешь очередь, перед тобой 2-3 чела, стоишь, ждёшь, потом выясняется, что за тем, кто перед тобой дружно занимала очередь добрая половина его цеха... п.с. А платить всё равно придется, даже если проходить по нормальной схеме, справка стоит денег... не знаю скока ща шоферская, рублей 500-600? |
Цитата:
Итог : хер какая сука вперед меня встанет если я его не видел!!!! и хрен я ложил на него и других которые ( мол занимали но забыли сказать что их ещё 2 десятка) так что надо быть чуточку уверенее и наглее ! ! ! Так больше и не пропускал посылаю в открытую на три русских буквы - и как ни странно, большинство понятливые. Ps. Если тебя уважают, будь добр уважь других. Нет смысла игнорировать тех, кто стоял как сцуко, с самого утра в очереди, явно не для вас)))) |
Народ, а в Волочке кто рибудь проходил МО, для получения справки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |