Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Домашние животные (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Профессиональные корма (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14195)

LLlyT3H 03.02.2009 09:06

А, просто кормлю свою собаку естественной пищей, мясо и маслы, а главное не вожу корма из тьму таракании, всё на рынке, да в магазине. Она, мне спасибо говорит. Шерсть сияит, настроение отличное, пьёт не много, весела и задорна, а ум просто блещет.

Чего и Вам желаю, но с "сушками" такое не прокатывает. Химия там одна.

п.с. Чаше собаки гораздо умнее своих хозяев (касательно пищи, конеШно)))

п.п.с. Очень удобно, положил один сухарик, залил водой+желудочный сок собаки всё это набухло до размеров желудка и ни каких проблем. ЛОЛКИ.

Vivian 03.02.2009 19:57

Цитата:

п.с. Чаше собаки гораздо умнее своих хозяев (касательно пищи, конеШно)))
Конечно! Особенно когда они жрут дермецо и падаль на прогулках. Компенсируя тем самым себе недостаток витаминов и микроэлементов. Которых ей не хватает в борщах и макаронах, заботливо скармливаемых ей хозяином.
Собака стала жить с человеком в большей степени из за возможности подчищать за ним продукты жизнедеятельности. Собаки то они не только хищники, но и падальщики. ;) ;d

KRYY 03.02.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 377549)
Конечно! Особенно когда они жрут дермецо и падаль на прогулках. Компенсируя тем самым себе недостаток витаминов и микроэлементов. Которых ей не хватает в борщах и макаронах, заботливо скармливаемых ей хозяином.
Собака стала жить с человеком в большей степени из за возможности подчищать за ним продукты жизнедеятельности. Собаки то они не только хищники, но и падальщики. ;) ;d

Люди тоже падальщики;)

Vivian 04.02.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от KRYY (Сообщение 377554)
Люди тоже падальщики;)

Хотите об этом поговорить? ;d

LLlyT3H 04.02.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Vivian (Сообщение 377549)

Эх, у вАС, что то с фантазией разыгралось, или кал ваших собак не тот, что Вы наблюдали вчера??? Смотреть надо за своими питомцами. А то, они у Вас после сухарей на дерьмицо перекидываются, или в дермице они ищут недостоющие микроэлементы??? И мне особенно интересно, Вы прогуливаясь со своими питомцами вдоль 4 школы, где находите падаль то??? Или падаль это нынче обёртки сникерсоффф???

оля 04.02.2009 14:29

а мы бы и рады кормить сухим кормом, да только у нас аллергия:(. причем видимо на все "искусственное", в т ч и на витамины. вот и кормим:
завтрак- творог
обед, ужин -рисовая, гречневая каша с мясом (варим что то типа плова, добавляя костную муку)
и после каждого приема пищи - какой нибудь овощ (морковка, капуста, перец болгарский, кабачок) или яблоко.
осталось полмешка 15-килограммового корма Eukanuba сухой корм для щенков Юниор Ягнёнок с рисом. могу продать, если когото заинтересует.

Vivian 05.02.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от LLlyT3H (Сообщение 377690)
Эх, у вАС, что то с фантазией разыгралось, или кал ваших собак не тот, что Вы наблюдали вчера??? Смотреть надо за своими питомцами. А то, они у Вас после сухарей на дерьмицо перекидываются, или в дермице они ищут недостоющие микроэлементы??? И мне особенно интересно, Вы прогуливаясь со своими питомцами вдоль 4 школы, где находите падаль то??? Или падаль это нынче обёртки сникерсоффф???

Я со своими питомцами прогуливаюсь вокруг всего города и даже за его пределами. ;) Но у нас то как раз нет проблем с поеданием всякой гадости. И собаки у меня не едят один корм, они на смешанном питании. ;) Так что получают и внутренности и мускульное мясо и много чего еще.

Fiesta 26.07.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от vivian (Сообщение 378018)
Я со своими питомцами прогуливаюсь вокруг всего города и даже за его пределами. ;) Но у нас то как раз нет проблем с поеданием всякой гадости. И собаки у меня не едят один корм, они на смешанном питании. ;) Так что получают и внутренности и мускульное мясо и много чего еще.

А каким кормом вы кормите своих собак?

Аксинья!) 26.07.2009 21:40

Я вижу, здесь советуют, где лучше покупать профессиональные корма для собак, а для кошек?

Vivian 26.07.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от fiesta (Сообщение 423703)
А каким кормом вы кормите своих собак?

Мои собаки перепробовали огромное количество кормов. Лучшее на мой взгляд именно для моих, это Нутра Голд Холистик - фирмы Даймонд Пет Фуд (США). По мимо корма они получают сырое мясо, субпродукты, овощи и фрукты, творог и натуральный йогурт. Иногда сухофрукты (в основном курага), сырые кости и говяжий рубец (желудок).

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.