Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Беспредел (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Спаси Вас Бог. (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=10681)

Medved 20.03.2008 16:17

До бесконечности же будет обсуждать кто прав, кто не прав к логическому концу долго не подойдти будет. Но прав каждый по своему.

caupyc 20.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Medved (Сообщение 251809)
До бесконечности же будет обсуждать кто прав, кто не прав к логическому концу долго не подойдти будет.

точно. бесконечная временность. как жизнь во христе, живёшь, живёшь, как овца в стаде барана. Соглашусь с тобой, пора закончить этот брет о мифическом существе бог и его преспешниками.

P.I.K.O. 20.03.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от ShToRm (Сообщение 251806)
а как же чума,спид,проказа,фашисты и большевики :'(

от проклятия...наказание за грехи наших отцов...однако мы всегда имеем свободу и можем её принять...просто люди думают что свобода от праведности-истинная
Цитата:

Сообщение от caupyc (Сообщение 251807)
Гордость, как раз исходит от подобных тебе "избранных" которые право от лево отличить ещё не могут, а уже коронуються на престол.

Долго ПИКо, долго "христос" тебе нашёптывает...

Подключись по оптоволокну, будет норм связь с богом.

дурачок..я имею благоволение Отца по благодати, просто так..Даром...по Любви...и ты ослепленный гордостью е можешь понять этого...потому что гордым противиться Господь...
Иисус избрал ВСЕХ, и это мы Его имем власть избирать...поэтому ни чуть я от тебя ни лучше, а просто имею Любовь Божью...поэтому я полноценный и свободный, полностью зрячий и абсолютно счастливый ^^...

P.I.K.O. 20.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Medved (Сообщение 251809)
До бесконечности же будет обсуждать кто прав, кто не прав к логическому концу долго не подойдти будет. Но прав каждый по своему.

НЕТ! ^^
потому что Прав Иисус, значит прав и я ибо верую...
Истин в этом мире только две-правда и ложь...у Сатаны истин действительно много, но все они ведут в погибель..

caupyc 20.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 251812)

дурачок..я имею благоволение Отца по благодати, просто так..Даром...по Любви...и ты ослепленный гордостью е можешь понять этого...потому что гордым противиться Господь...
Иисус избрал ВСЕХ, и это мы Его имем власть избирать...поэтому ни чуть я от тебя ни лучше, а просто имею Любовь Божью...поэтому я полноценный и свободный, полностью зрячий и абсолютно счастливый ^^...

Это просто поза... Дурачок и все это знают. Так удобно...

caupyc 20.03.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 251814)
НЕТ! ^^
Истин в этом мире только две-правда и ложь...у Сатаны истин действительно много, но все они ведут в погибель..

Горе тебе в своём заблуждении.

ShToRm 20.03.2008 16:23

У нас в стране неплохая школа психиатрии,лечат исусов,президентов,наполеонов,мессий и тд,пора пора...

caupyc 20.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от ShToRm (Сообщение 251817)
У нас в стране неплохая школа психиатрии,лечат исусов,президентов,наполеонов,мессий и тд,пора пора...

Пожалуй мне надо подойти к такому специалисту, что то у меня в последнее время аллергия на христов иисусевых

Medved 20.03.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от p.i.k.o. (Сообщение 251814)
НЕТ! ^^

мб ещё сделаем "Бога Ктулху?" и будет народ его призывать....

Evidence 20.03.2008 16:28

у Иисуса сетка появилась...
И правда технический прогресс....

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.