![]() |
снялся....
|
Цитата:
ппц вчём снялся то в обоих или в коком именно |
что то я посидел и подумал что чемпионаты сейчас проводить нестоит сначало все вроде начинают регится играют а чуть ближе к концу то ппц все начинают сниматся нахера тогда вообще регится так что пока ни чё небуду делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>:(>:(>:(>:(
|
лч доиграл ещё неделю назад, ле снялся
|
Цитата:
Мое предложение со следующего чампа-снялся,тогда пропусти и следующий:feminist:!Приятней будет играть с 8 стабильными игроками,чем с 17-18 нестабильными,которые в итоге снимаются или затягивают чамп! |
Цитата:
Андрюха полностью с тобой согласен парни будем регится теперь так чтобы доигрывали полностью чамп если сниматся будут на следующем чампе просто участвавать небудут и парни даю вам сыграть все мачи до 3 августа после этого поставлю всем 0-0 потом мы с зизу и если ещё кто захочет проведём жеребьёвку по числам на World Club League |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дарк и Джек когда сгоняем матчи?
|
Цитата:
стучи ему |
Парни сори, я снимаюсь с ле просто не удачно команду выбрал
|
Akktros обнови табло в ЛЧ!а то непойму с кем мне играть осталось))и кто ваще снялся с неё!!
|
где ваще Торесс и Феликс))???мож технари им??м??
|
парни я вернулся...готов отыграть оставшиеся матчи сегодня и завтро!!!!!по возможности давайте отыграем...а то 4 я улетаю:)
|
ПАРНИ НЕОБИЖАЙТЕСЬ НО КТО СЕГОДНЯ ТОЕСТЬ3 АВГУСТА НЕСЫГРАЕТ МАЧИ А ВЕРНЕЕ ДО ЗАВТРА 4 АВГУСТА ДО 21 00 Я ПРОСТО ТУПО ПОСТАВЛЮ ВСЕМ 0-0
|
Цитата:
|
я е\норта уже недел юв диси нен аблюдаю))или он молчит))пр оторесса ваще молчу)))так что им и ставь технари))
и кстати а вот кто сыграл с теми кто снялся почему ты счёт не онулируешь??? |
Цитата:
|
пишим жалобы кто на связь невыходит тому завтра в 21 00 выстовлю технори и чампы закончатся
|
Парни давайте торресу, дарку и фелексу поставим технари они не фига не играют.
|
Мне нужен Дарк и Куз, ну и Эриксон если он не снялся (как он говорит)
|
Думаю из турнирной таблицы видно кто как желал играть текущие чемпионаты(ну конечно мб и есть свои исключения). По поводу того, чтобы люди пропускали чамп из за того, что они не смогли (или не захотели) сыграть, немного не согласен.
Пусть играет человек если он хочет, если не хочет получи ТП, думаю арифметика проста. Ну и как один из выходов из того чтобы люди не затягивали, предлагаю проводить чампы с расписанием. К примеру модеры выложили пару туров, обязаловка отыграть их в три-четыре дня(ну и еще пару дней в силу прочих обстоятельств) далее следует неминуемое ТП, если нет объективных причин. Ну, а как дальше будет, решать вам Господа модеры! P.s. Давай те уже проведем еще пару-тройку чампов, а то там и фифа11 не за горами. |
так парни сёня в 21 00 закрываю оба чампа ставлю технори тем кто меньше всего игр сыграл а остольным 0-0 и начинайте регится вот сюда http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=19104 чамп будет токой World Club League тоесть играть будем командами невыше 4 звёзд со всего мира цыфры уже проставил на против команд регимся и незабываем доигрывать лч и ле выбираем цыфры от 1 до 30 ну а мне цыфру выбрать доверяю Blackhawk
вот эти команды будут играть World Club League • England: Aston Villa FC, Fulham FC • France: Girondins de Bordeaux, Olympique Lyonnais, Olympique de Marseille • Italy: SSC Napoli , UC Sampdoria, Udinese Calcio • Spain: Club Atl___233;tico de Madrid, Getafe CF, Villarreal CF • Germany: FC Schalke 04 , VfL Wolfsburg, Werder Bremen • Portugal: FC Porto, SL Benfica • Turkey: Fenerbah___231;e SK , Galatasaray A___350; • Netherlands: AFC Ajax, PSV Eindhoven • Greece: Olympiacos FC , Panathinaikos FC • Russia: PFC CSKA Moskva, FC Zenit St. Petersburg • Scotland: Celtic FC , Rangers • Argentina: Boca Juniors , River Plate • Brazil: S___227;o Paulo , Flamengo • Mexico: CF Am___233;rica , Tigres цыфры уже проставленны и находятся у меня в папке |
serb_78
ip 76 49 цифра 10 |
Ericsson 10.0.51.19 11
З.ы. Cори что тот не доиграл, т.к. жестко работал, такого не повторится впредь =) |
Blackhawk
28.74 цифирка 25:) |
18.12
цифра 1 |
68.11
100500 |
Цитата:
от 1 до 30 надо а не 100500 |
НУ И ТАК СУПЕРПРОТИВОСТОЯНИЯ СУПЕРКЛУБОВ СУПЕРИГРОКОВ СУПЕРКУБКА
http://s42.radikal.ru/i098/1008/d0/8b2f65a303e4.gif ZIDAN-http://s41.radikal.ru/i094/1008/4a/3630eca61afb.gif Blackhawk |
Цитата:
P.s.Блек, ты норм соперник, те тоже удачи |
Цитата:
|
Куз 68.69
13 |
lex, 23.108
как обычно, цифра 8 |
Люди!!! Ну, что играть то будем? Активности в регистрации не наблюдается... Давайте регистрируемся уже!!!
|
просил блека выбрать мне цыфру что то он молчит серб выбери ты мне цыфру чтоб чесно было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
San4ez 12.28
цифра 2 |
Цитата:
|
Zidane-106.1 цифра 9
|
Цитата:
пока вот так: 1- foxy 3- grin 7- aktros 8- lex 9 zidane 10- serb 11- ericsson 13- kuz 18- jeck daniels 25- bleckhawk |
даааааааааа негусто нас не густо :-[:-[:-[
|
Цитата:
|
ну давайте понедельник последний срок во вторник сделаю таблицы и погнали
|
Цитата:
|
Джэк дэниелс цифра 18
|
Цитата:
|
Grin 34/36 = 3
|
Ну так, что стартуем?
|
ИТАК ЧТО У НАС ВЫШЛО!!!
1- foxy-----------------------------France--Olympique de Marseille 3- grin-----------------------------Greece--Olympiacos FC 7- aktros-------------------------Scotland--Celtic FC 8- lex------------------------------Italy-----UC Sampdoria 9 zidane----------------------------Greece--Panathinaikos FC 10- serb----------------------------Turkey--Fenerbah___231;e SK 11- ericsson------------------------Turkey--Galatasaray A___350; 13- kuz-----------------------------France--Girondins de Bordeaux 18- jeck daniels---------------------Mexico--Tigres 25- bleckhawk----------------------England--Fulham FC 2- Ya San4ezkoo--------------------Portugal--SL Benfica В ОСНОВНОМ ОДНА ЕВРОПА!!!!!!!!! |
;d сказочные команды в турнире биться будут. тем интереснее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to aktros
спасиб Серег!!!! хоть и не очень доволен жребием, но тем не менее не сомневаюсь в честности выбора команд. Думал попасть на Бенфику, но увы.... список команд очень ровный, ну если только Алексею Lex подвезло,ну или Эрик выстрелит.... хотя хз, хз. Всем УДАЧИ !!!!!!
|
сеня я чесно всё делал я сделал скрин и только потом всё начал писать и тему создовать я сам сегодня посмотрел свою команду всё сторолся делат по чесноку
|
Цитата:
лёнька в этом весь и интерес этого чампа |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |