Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Техподдержка (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Установка NOD32 (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=5686)

TORNADO 17.11.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от FateMaster (Сообщение 480743)
а если мне эту винду с практики поставили?))) они же не могут всем подряд лицуху ставить)))

наверное ставит винду клиента.

FateMaster 17.11.2010 18:06

Не, мне поставили винду их, и еще ее на болванке оставили=))) правда болванка через раза 3 косяком поросла)))

slavens 18.11.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от FateMaster (Сообщение 480691)
Еще вопрос один есть, значок желтый, пишет необходимо обновление системы, гляжу список, а там 23 обновления через НОД сам... это с чего он систему обновляет вообще?))) и что будет если я все 23 зафигачу?

Если не хочешь обновлять, то отключи обновления системы. Открываем главное окно NOD 32 4 и жмём на кнопку F5 в открывшемся окне ищем раздел "Служебные программы" в котором есть подраздел "Системные обновления". Щёлкаем по нему и в выпадающем списке выбираем "Без обновлений"

http://s010.radikal.ru/i311/1011/5d/c72adcaa03dd.jpg

lenin76 19.11.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от FateMaster (Сообщение 480545)
а у меня 5608 20101110 =) 10.11.10 последнее обновление. Пишет ошибку создания временного файла...

Мне помогло создание папки "темп" в винде. C:\WINDOWS\Temp

Danil 22.12.2010 20:02

ESET...4

Пишет ошибку создания временного файла...
Помогите , антивирус переустановил не помогло

Danil 23.12.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 482743)
Пишет ошибку создания временного файла...
Помогите , антивирус переустановил не помогло

Помогите?!

Messiah 23.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 482788)
Помогите?!

Открыть меню Пуск — Панель управления — Система — Дополнительно — Переменные среды и проверить наличие этих ключей:
TEMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp
TMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp

Если эти ключи отсутствуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки «Создать».
Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются:
C:Documents and Settings%USERPROFILE%Local SettingsTemp.
C:WindowsTemp.
Если не найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения надо поставить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» в разделе «Сервис — Свойства папки — Вид».
Удалить содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles.

Перезагрузить комп...вуаля

Danil 24.12.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от Messiah (Сообщение 482811)
Открыть меню Пуск — Панель управления — Система — Дополнительно — Переменные среды и проверить наличие этих ключей:
TEMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp
TMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp

Если эти ключи отсутствуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки «Создать».
Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются:
C:Documents and Settings%USERPROFILE%Local SettingsTemp.
C:WindowsTemp.
Если не найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения надо поставить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» в разделе «Сервис — Свойства папки — Вид».
Удалить содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles.

Перезагрузить комп...вуаля

Ключи присутствуют и папки по данным адресам тоже, удалил содержимое updfiles, Спасибо за помощь, но ничего не помогло. Что еще может быть?

Messiah 24.12.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Danil (Сообщение 482824)
... Что еще может быть?

Кэп в замешательстве. Мне при решении такой проблемы это помогало безотказно.

Pitty 25.12.2010 08:48

На самом деле тоже столкнулся с такой проблемой.
Уже наверное недели три, всё рукки не доходят разобраться.
Папки и пути естественно присутствуют.
Похоже дело с самим нодом, т.к. подобная туфта уже была, вылечилась сама после обновления ядра нода через какое-то время.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.