Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Служба в Армии! (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=13228)

torin 04.12.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 359352)
Господа и дамы, тут на форуме, кто-нибудь ходит строем? (кроме оппонента);d

ДА! но водки столько надо выпить для этого)))))))

lenin76 04.12.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 359348)
Строем ходят более организованные и дисциплинированные.

Есть такие интеллектуальные существа- муравьи называются. Постарайтесь быть хоть на ступеньку выше их...

Tamerlan 04.12.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 359350)
:)))) неплохой вариант! но меня больше устроил другой: закончить школу с серебром,поступить в политехническую академию, закончить ее "на отлично" - и потом устроится на работу на родной завод. А Ваш вариант - извините, это мое лично мнение - для тех у кого мозг варить отказывается. "не хочешь учится - иди служи!" (с) НеПомнюКто

Когда Вы учитесь в школе Вам кажется что Ваша жизнь пойдет легко и гладко, точно так как Вы планируете? но если Вы не поступите, если Вас отчислят за неуспеваемость или по каким либо другим причинам, если у Ваших спонсоров (родителей) не хватит средств для того чтобы Вы смогли спокойно доучиться?

lenin76 04.12.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от DonPedro (Сообщение 359351)
..Вы не поверите,но так оно и есть..Жалеть не надо ,это довольно-таки распространено:)..а подтекст о фамилии мамы президента Вам по видимому не понятен..

Я думаю в поисковичке, где он надыбал глупую официальную версию были и другие версии, но товарищ бравый солдат несколько боязлив, чтобы о них говорить- кабы чего не случилось... Среди военных это часто бывает. Зато молодёжь попрекает трусостью.

Tamerlan 04.12.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 359355)
ДА! но водки столько надо выпить для этого)))))))

После употребления водки Вам будет очень тяжело найти свое место в строю, принять строевую стойку, а также передвигаться в строю.

Tamerlan 04.12.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от lenin76 (Сообщение 359361)
Я думаю в поисковичке, где он надыбал глупую официальную версию были и другие версии, но товарищ бравый солдат несколько боязлив, чтобы о них говорить- кабы чего не случилось... Среди военных это часто бывает. Зато молодёжь попрекает трусостью.

У Вас есть другие версии? Поделитесь буду рад ознакомиться.

advokat 04.12.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 359363)
После употребления водки Вам будет очень тяжело найти свое место в строю, принять строевую стойку, а также передвигаться в строю.

А может, Вы не прапорщик, а ефрейтор?;d

lenin76 04.12.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 359367)
У Вас есть другие версии? Поделитесь буду рад ознакомиться.

Извините, служить и прислуживать не могу. Вы не ивалид, чтобы за вас простейшую работу делать, искать инфу. А подсказка была- поисковик гугл- биография медведева.

Tamerlan 04.12.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от torin (Сообщение 359354)
А давайте на месяц!! или ваще на неделю! Каску на голову - и в какую нибудь очередную "Чечню"! не убили - на тебе медаль, сынок, иди - ты свободен! чем не вариант то? Современного солдата ведь еще и обучить чему то надо мне кажется. Хотя бы стрелять в нужном направлении...

За неделю в каске, сынок, получи медаль из консервной банки, а чтобы получить боевую награду ее нужно заслужить.

Tamerlan 04.12.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 359372)
А может, Вы не прапорщик, а ефрейтор?;d

Я солдат, Российский солдат.

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.