![]() |
|
Я вернулся!!!:)и готов отыграть все технические!если все согласны!
|
окей убираю тогда технари играй:)
|
Народ как насчет собраться мяч погонять?:)хватит уже дома сидеть,пора в реальный футбол играть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
San4ez
12.28 Porto |
Fakel
68.51 Челси |
lex 23.108 Inter milan
|
Любимыми так любимыми))
Zidane-106.1-Chelsea...:)
|
Real M 34.36 Grin
|
Ddd 68.31 Интер
|
хоть сейчас и не в форме, но все равно поддержу киберспорт Удомли))))) мой выбор Барса
|
Kuz
68.69 Barcelona |
М@loY
10.0.98.11 R.M. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счас Эказамены ( нужно готовится так ,что играть начну только с завтрошнего дня , завтро последний Экзамен :) , Извеняюсь
|
куда куз подевался?
|
Тут я!!!!!!!!!!!!
|
Рейтинг после смешанной лиги обновил!!!!!
|
Зизу и Грин!!!! Страна смотрит на вас! создайте интригу, не дайте Валерычу стать чемпионом!
P.s. Ничего личного просто хочется интриги и закрутки |
Цитата:
|
Мужики , может соберемся поиграем в 1 Школе ? когда-то команда же была их звали - "Кибергеймеры" :)
|
Цитата:
|
скажите когда, я возможно появлюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
можно в принципе сегодня собраться вечерком, часиков в 6-7 |
Цитата:
Снимаюсь с чампа... Приношу свои извинения и соболезнования |
ну вот, грин снялся, я тада закончил чамп. всем спасибо!!!
|
Ну че все заглохло то?:-/:-/:-/
|
всем
ну народ вроде начинает просыпаться. может еще один чамп, сборными или клубами 2 ранга до 4, 5 звезд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем парни кто не доиграет игры до 22.00 сегодняшнего дня тп ставлю и закрываю чамп!!!!!!!!если не отпишетесь поч не играете
|
Цитата:
|
я неделю уже жду своих соперников в ДС , давайте активнее !!!!
|
Цитата:
|
serb , zidane , san4ez - ну где вы ?????????? :-/
|
Киря не ставь тп с сербом мы с ним счас играть будем :) !
|
куз с победой! party
|
не буду участвовать в чампе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому нужна ссылочка то http://www.torrentino.ru/torrents/182092
|
Цитата:
|
патч пошарил, называется мега мод. не забудьте сначала удалить папку с сейвами в доках. ну и дальше ставьте мега мод и файл мастер
на ссылке есть в конце страницы порядок установки проверил, работет все норм. при установке мега мод в конце появится досовское окно. обязательно дождитесь пока оно исчезнет |
Подождите, не спешите патч ставить. я патч поставил, после того как загружаю процесс игры меня вообще из игры выкидывает.У некоторых вообще фифа не запускается.
P.s. Хотя оформление фифы с данным патчем, лично меня, порадовало, жаль что он работать отказывается |
у меня работает все нормально. никаких ошибок и вылетов. главное все по порядку сделать и ничего не пропустить. сначала тоже вылетало после гола. снес сейвы, поставил по новой мега мод и файл мастер. стало все нормуль. сербы в этом патче рулят))))
|
Инструкция по установке патча
1. Устанавливаем программу File Master 10
2. Открываем File Master, далее жмём Tools => Diagnostic => Clean FAT. Если выйдет какой-то запрос, смело жмём на Yes и ждём несколько секунд. 3. После завершения операции в нижней части программы File Master должна выйти надпись (цифры) file(s) removed. Ready. Закрываем программу. 4. Убеждаемся, что в папке Мои документы отсутствует папка FIFA 10 с сохранениями. Если есть, удаляем. 5.Ставим MEGA mod 10. Во время установки ждём, пока откроется чёрное окно. Закрывать его не нужно, оно само исчезнет. 6. Правильно и внимательно выполняем всё то, что я расписал выше. 7. Заходим в игру. Ну, а дальше, не мне Вас учить. Лично у меня всё заработало, правда после первой(неудачной) попытки установки патча, пришлось переустановить фифу. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |