![]() |
Не, ну Hellsing Ultimate мне намного больше первого нравится) Тут намного сильнее видно сходство с мангой))
Ах да, сэнкс ту Vulzscht. |
Посмотрел первые серии второго сезона Black Lagoon (огромный сенкс Vulzscht'у).
Похоже, что он будет более натуралистичным, нежели первый. Что, в общем, не может не радовать. Так же заценил мангу Naruto. Оторваться от нее, прямо скажем, очень сложно) |
http://deathnote.ru
здесь можно скачать мангу Naruto с русским переводом. недавно были добавлены глвы 365-389 из 40 тома и глава 370 из 41 тома |
Вот какое дело. Никогда в жизни не смотрела аниме.Но ужасно интересно,чем же эти мульты людей цепляют. Если у кого есть в ДС дайте плииззз посмотреть ,что-нибудь хорошее,только с русским переводом (а то я слышала,что большинство аниме без перевода).
|
Цитата:
и аниме какого жанра тебе надо? а то может быть для тебя "хорошее" - это что-то про школу или про любовь, а для кого-то - про вампиров, борцов с нечистью или боевых роботов. |
Цитата:
|
Цитата:
Надоела гнусавость и фон (который перекрывает все звуковое наполнение фильма) плохого перевода. Сабы действительно верный выбор плебея. |
дюди тока у меня с блек лагуном проблема с таймингом песня нормально а вот все что после неё секунд на 15 опаздывает. и не нашел сабов на серии дальше 18ой
|
Цитата:
но на слабой машине (целерон 500) у меня была такая фигня - субы опаздывали, хотя на более мощной машине все путем было |
там кажеться сам тайминг в файлах кривой дайте сцылку на нормальные если не жалко
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |