Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=44)
-   -   World of Warcraft (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=15)

Sashok 17.06.2006 12:07

чё вы все серваки поотключали-то? :-?

Bad_boy 17.06.2006 13:21

так мн емона сервак не держать скажите плиз

Цитата:

Сообщение от Siamant
у меня вопрос такой: а зачем такой дроп что с обычных мобов валится по 3-5 зелёных вещей, и с каждого пятого синяя?

а кто то плакался что дроп маленький вы определитесь это сделано что бы ГМ не доставали продай да продай тепере собирайте
P.S. так мне мона серв выключать?

Siamant 17.06.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
а кто то плакался что дроп маленький вы определитесь это сделано что бы ГМ не доставали продай да продай тепере собирайте
P.S. так мне мона серв выключать?

держи, я не запрещаю, я даже свой пока закрою

я не разу не говорил что дроп мелкий, я наоборот всегда был против торговли вещами.

Bad_boy 17.06.2006 13:31

Цитата:

Сообщение от Siamant
держи, я не запрещаю, я даже свой пока закрою

я не разу не говорил что дроп мелкий, я наоборот всегда был против торговли вещами.

ну и вот пусть падает дроп хотрь оденутсья все норм и терь нех достовать ГМ!

Siamant 17.06.2006 13:35

Цитата:

Сообщение от Bad_boy

я вчера за 30 минут выбил себе 8 синих вещей - это не есть норма

когда дроп нормальный и гмы ничего не продают - у людей есть потребность бить чемпионов и развивать профессии.

я считаю что к нормализации дропа можно отнести уборку из бластедлэндса сфер по 1 золота. - не должны они там падать - это квестовые вещи.

а на счёт доставания гмов - как не было водорослей так их и нет, и ещё одна вещь тоже не валится iron buckle - тоже нужная для крафта - это как раз и надо было править или гмами продавать

Aderon 17.06.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Bad_boy

А как быть с Argent Crusader например? Половине народа этот посох раздали. Он по базе 62 лвл а на нашем серве одевается сразус первого. Дамага у него 127-191 не говоря уж о параметрах, и как мне воину 25 урня, с топором 25-47 дмг победить скажем мага 10 уровня, с таким посохом? Просто никак.

PS: По таблице лута этот посох ни с кого не валится.

Bad_boy 18.06.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Aderon
А как быть с Argent Crusader например? Половине народа этот посох раздали. Он по базе 62 лвл а на нашем серве одевается сразус первого. Дамага у него 127-191 не говоря уж о параметрах, и как мне воину 25 урня, с топором 25-47 дмг победить скажем мага 10 уровня, с таким посохом? Просто никак.

PS: По таблице лута этот посох ни с кого не валится.

во 1 маги посохом не пользуються они тока его носят из за того что он увиличивает
2 сами просили что бы ГМ продовали вот они и продовуали не чего удивительно а тепе5рь начинаеться гемор.

ShToRm 18.06.2006 01:46

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
во 1 маги посохом не пользуються они тока его носят из за того что он увиличивает
2 сами просили что бы ГМ продовали вот они и продовуали не чего удивительно а тепе5рь начинаеться гемор.

Вот не надо я на 18лвл с помощью него в стратхольмваллей качался спокойно.

Bad_boy 18.06.2006 02:46

Цитата:

Сообщение от LLIToRm
Вот не надо я на 18лвл с помощью него в стратхольмваллей качался спокойно.

ну не знаю ты может и пользуешься этим а остальные чисто магией а посох нужен для бонусов +интелект и т.п.

JaGuar 18.06.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от Bad_boy
ну не знаю ты может и пользуешься этим а остальные чисто магией а посох нужен для бонусов +интелект и т.п.

Да неее, друиды как раз им тока так пользуются! в формах пантеры и тд! у них там такой дмг получается)))

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.