![]() |
Скажите какие документы и справки нужны для продажи дачного участка с построенным на нем домом?
|
Подскажите пожайлуста, слышал, что по какому-то новому закону (приказу) снятие с учёта транспортного средства осуществляется без физического осмотра транспорта. Подскажите закон или дайте ссылку)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. В декабре 2008 года попал в аварию, виноват не я. По ОСАГО эксперт насчитал 15 т. р. ущерба. Все документы сданы в декабре (Росгосстрах). Дали телефон в Твери. На мои звонки отвечают: "Ваше дело на рассмотрении- звоните", и так уже 4 месяца, хотя по закону должны заплатить в течении месяца или обоснованно отказать. Нужно судиться. Подскажите что нужно сделать, какие бумаги собрать для обращения в суд.
|
После последнего внезапного отключения электроэнергии в нашем городе,резко ухудшилось изображение обоих телевизоров у меня дома.Я предполагаю,что причиной тому стал резкий скачек напряжения в сети.Могу ли я обратиться куда-либо с жалобой по этому поводу и получить какую-либо компенсацию ущерба и что для этого нужно сделать(может какая экспертиза нужна)?
|
Цитата:
Обращаться нужно было сразу же после ухудшения изображения в энергосбытовую организацию и составить соответствующий акт. Вот как вы, например, докажете, что поломка (если, конечно, это именно поломка) произошла во время скачка напряжения, а не за полгода до неё ? ps а может, ваша техника в порядке и стоит всего лишь в кабельное позвонить ? |
Цитата:
|
Существуют-ли трудовые гарантии работающим предпенсионного возраста? То есть - на сколько законно увольнение (сокращение) работника, которому до пенсии осталось меньше 2-х лет?
|
Здрасти!Я весрнулся)Вопрос такой!
Меня поставили на учет к наркологу!По закону сколько я буду находиться на учете?И вообще какие мне минусы от этого учета? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |