![]() |
За два года игры с Вами очень многому научился, очень многое открыл для себя(мб и для других). Всегда были люди открытие для чампа или явные аутсайдеры, но у всех было стремление к победе, а это наверное самое важное не только в киберспорте, но и в жизни. Голос против проведения следующего чемпионата был сугубо личным решением, т.к. следующий чамп не смогу отыграть не задерживая других, чего в корне не приемлю. Текущее голосование могу оценить так, что лишь два игрока(не в обиду всем кто принял участие в голосовании ) постоянно присутствующих высказались против проведения следующего чемпионата и 10 игроков постоянно присутствующих на чампах высказались "ЗА".
Давайте,Господа Фиферы, ГО ГО ГО проводите чамп, каким бы он не был плохим или хорошим, всё равно всегда и везде есть проигравший и победитель! P.s. Уровень Удомельского киберспорта далеко не на последнем месте- это ФАКТ, и от души хочется чтобы он всегда занимал лидирующие позиции. |
Грин ответь в дс надо сыграть!!!!!
|
этот чамп уже почти закончен=)мож следущий сделаем за сборные))кто за ставте спасибо)
|
Цитата:
p.s. спасибо не ставьте))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Водки ящик,пива бочка,ветчина, шашлык, грибочки. Где же взять здоровья БЛЯ! С 23 февраля!:)
|
Цитата:
|
франция
Fakel 10.0.68.51 |
ИСПАНИЯ 30 24
|
Blackhawk
Portugal 10.0.28.74 |
Цитата:
|
Испания 12.28
|
я тоже Италия=) 68.31
|
Aktros
128.5 АНГЛИЯ |
все-таки Италия. lex, 23.108
|
Играть-так играть))
Франция.Zidane-106.1
|
Lucifer 60.2 Голландия
|
это мож без расписания играть будем!!!или как?
|
KIV
10.0.125.57 Portugal |
Seraphim 16/19 Голландия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без расписания надо играть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grin 34.36 Испания
|
Цитата:
|
чё мож начнём))а если кто захочет зарегится)добавишь и всё флайз)
|
Парни все норм комы выбрали????чтобы потом не было "а можно поменять"!!!!!:)
|
Цитата:
|
ЭМИН МУСЕЙБОВ ИЗ МОСКВЫ ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ В ОТБОРОЧНОМ ЭТАПЕ fifa interactive world cup
Эмин Мусейбов одержал победу в отборочном этапе Live Qualifier Event в Москве, Российская Федерация, обеспечив себе путевку в финал чемпионата - FIFA Interactive World Cup Grand Final 2010.
После напряженного финального матча, за ходом которого наблюдали более 500 зрителей, Эмин Мусейбов победил Александра Сенаторова со счетом 3:0 и стал первым финалистом в этом году, получившим право участвовать в заключительном этапе чемпионата, который пройдет 1 мая 2010 года на стадионе Port Olympic в Испании, Барселона. 480 игроков боролись за право выйти в финал в 11 предварительных квалификационных этапах, проходивших в Москве, начиная с прошлого месяца. Финальное состязание FIWC10 Russian Live Qualifier Event состоялось на выставке "ИгроМир 2009", в павильоне№57 ВВЦ. Российский футбольный комментатор Василий Соловьев оживлял ход финального состязания, делая комментарии знакомым всем болельщикам футбола голосом. Эмин Мусейбов выиграл полностью оплаченную поездку к месту проведения финального этапа чемпионата (Grand Final). 32 лучших виртуальных футболистов сразятся за титул FIFA Interactive World Player 2010 и денежный приз в размере $20 000. Победитель финала также получит уникальную возможность вместе с элитой мирового футбола принять участие в мероприятии FIFA World Player Gala, которое состоится в 2010 году. "Я очень счастлив выиграть это великое состязание, - говорит Эмин Мусейбов. - Это огромная честь представлять мою страну - Россию на FIFA Interactive World Cup Grand Final. Попасть в финал было нелегко, мне пришлось обойти много хороших игроков. Я не могу дождаться момента, когда уже можно будет отправиться в Барселону и, надеюсь, удача будет на моей стороне и принесет мне победу в Grand Final". Russian Live Qualifier Event стал одним из 10 отборочных этапов, которые пройдут с октября 2009 года по апрель 2010 в разных странах мира, включая Австралию, Бразилию, Южную Африку и Россию. Игроки также побороться за право стать одним из 21 участников Grand Finalist в рамках сетевых отборочных соревнований (Online Qualification), проходящих в PlayStation®Network. Этот год станет шестым в истории FIWC - крупнейшего в мире чемпионата по виртуальному футболу. В прошлом году в чемпионате приняло участие более 515 000 игроков, которые соревновались друг с другом в Интернете за право присоединиться к 19 победителям отборочных этапов в Grand Final, который проводился в испанской Барселоне. В напряженной борьбе титул FIFA Interactive World Champion for 2009 получил 21-летний Брюс Гранне (Bruce Grannec) из Франции. http://s003.radikal.ru/i204/1002/0f/7a78613ecd81.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1002/2b/13f5a9a58a92.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1002/15/86c6a7771512.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1002/0b/6c1f9ed74df8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я играю дальше)не хочу просто так вам очки дарить))лучше нервы потреплю вам;d
|
Цитата:
|
Рейтинг обновил!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Seraphim,KIV,Lucifer Вы играть собираетесь??????>:(
|
Цитата:
|
Вообщем народ я Сильно извеняюсь, но я снимаюсь с чампа, т.к. буду его тормозить!!!
|
Flaizer в таблице исправь у мя с актросом поражение 1-2 и 5-0 победа моя!!!!!!
|
снимаюсь за**ла эта голлландия кривая.Или я стал кривой ну пох удачи..
|
в пи..у этого буфона я снимаюсь!!!!всем спс и удачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо брать торпед Ё!!!!!! например как Вилья иТоррес
|
Цитата:
|
Народ сорри я снимаюсь с чампа в связи с отъездом)))
Всем удачки!!!))) |
может нa... эту фифу?:d
|
я снимаюсь с чампа!!!!!! всем удачи в дальнейших играх!!!!
|
Поиграем??:yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
снимаюсь))))
|
Писец ... вам чё по 6 игр не доиграть чтоли>:()))
|
вот тебе не по... ли?просто за....ось почти все матчи играть против испании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |