Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Lineage (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=30)
-   -   вопросы и ответы (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=234)

red 21.10.2006 13:07

Как взять клан в альянс точно не знаю, но думаю там же где и принимать в клан должен быть пункт о принятии клана в али. А клан холы можно "захватить" только те которые не в городах находяться, остальные покупаються на аукционе, правда не знаю можно ли их покупать если замок не захвачен.

Безумец 21.10.2006 19:10

Цитата:

Сообщение от red
Как взять клан в альянс точно не знаю, но думаю там же где и принимать в клан должен быть пункт о принятии клана в али. А клан холы можно "захватить" только те которые не в городах находяться, остальные покупаються на аукционе, правда не знаю можно ли их покупать если замок не захвачен.

замок захвачен, где аукцион?

T-Mac 21.10.2006 21:56

Цитата:

Сообщение от Thorax

В некоторых городах стоит NPC Auctioneer ,наверн это.

Sir.Virus 22.10.2006 02:47

Цитата:

Сообщение от Thorax

захвачен замок?! эээ... ммм... даже если собрать ВСЕХ кто играет на серве вам все равно замок не взять!! значит взяли его все тем же способом...

Безумец 22.10.2006 05:53

Цитата:

Сообщение от Sir.Virus
захвачен замок?! эээ... ммм... даже если собрать ВСЕХ кто играет на серве вам все равно замок не взять!! значит взяли его все тем же способом...

да мы на пвп играем, я вообще на удомле не играю...
а квесты просл так как в нете играю ещё...

nachkar 22.10.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от Sir.Virus

На Удомле захвачен Глюдио кастле, я принимал участие. По сложности захвата я считаю для нашего серва всё нормально халявы в любом случае не получилось. У нас не столько народу сколько в инете, поэтому должны быть соответствующие и замки.

Deviance 22.10.2006 11:07

Цитата:

Сообщение от nachkar
На Удомле захвачен Глюдио кастле, я принимал участие. По сложности захвата я считаю для нашего серва всё нормально халявы в любом случае не получилось. У нас не столько народу сколько в инете, поэтому должны быть соответствующие и замки.

Мне тока 1 прикольнуло когда все сдохли а за мной толпа гуардов бегала но когда кончился даш и появилась стенка я благополучно сдох..;d ;d

Sir.Virus 22.10.2006 16:37

Цитата:

Сообщение от nachkar

дайте скринофф с осады плз!!! я кланоффцев приколю, как десяток отважных 60+ в С-grade взяли Глудио)))

TON 22.10.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Sir.Virus
дайте скринофф с осады плз!!! я кланоффцев приколю, как десяток отважных 60+ в С-grade взяли Глудио)))

я те с удавольствием ток не знаю как почему 60+ там и 49 был)

Zerstören 22.10.2006 20:54

ГГ до сих пор не убрали? мне лень все эти страницы читать, спрошу так)))

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.