![]() |
как по-Вашему, шансы есть? какова стоимость, допустим, Ваших услуг? все-таки не ближний свет ~130км ужасного асфальта... в Лесном единственный адвокат - девушка, недавно окончившая институт.
|
Цитата:
|
Цитата:
в том доме если поискать, можно найти отпечатки всех жителей деревни. да и дом её, почему бы ей туда не ходить. дед ей в открытую без свидетелей говорит -я, мол, тебя сгноблю на старости лет, чтоб жизнь мёдом не казалась, ты мне эти деньги отдашь, брала ты их или нет... ps откуда выводы о неплатёжеспособности? |
Leon159:
Купите тёщеньке диктофон. :) |
Цитата:
На p.s. Мною была упомянута недостаточная платежеспоспособность, а не отсутствие таковой. |
Цитата:
я прошу совет: что лучше сделать и чего лучше не делать в данной ситуации? насколько я знаю, если суд вынесет приговор не в нашу пользу, его можно обжаловать (где, в каком порядке)? тёща во время пересмотра дела где находится будет (варианты)? если суд её оправдает, хотелось бы этого "кадра" засудить за клевету (варианты)?какова всё-таки стоимость услуг адвоката (на Вашем примере, можно в личку)? никогда с этим не сталкивался - чту УК и пр. :) |
Цитата:
Что в данной ситуации сделать- я уже ответил. Обжаловать приговор можно в десятидневнюй срок с момента вынесения (если заключат под стражу- с момента вручения копии) в судебную коллегию Тверского областного суда по уголовным делам. Тёща будет находиться в соответствии с избранной ей мерой пресечения. Гонорар у каждого адвоката индивидуален, он устанавливается соглашением сторон. Я подобным образом Вам выше ответил в части гонорара, поскольку он будет превосходить сумму, якобы похищенную Вашей тёщей, с учетом удалённости места рассмотрения дела. |
Действует ли ст.28.1 4-я скобка, а заоодно ст 12.35 КОАП. Был ли такой прецедент (насчет 12.35). Спасибо
|
Цитата:
п. 4 ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ вступил в силу 01.07.2008 Последнее изменение в ст. 12.35 вносилось в июле 2007 года. А о каком прецеденте речь ? Об избежании адм. ответственности при видеофиксации факта административного правонарушения ? |
То что все вступило в силу - понятно. Если в двух словах, можно ли быть спокойным, написав в протоколе "НЕ СОГЛАСЕН" потому что тыкают радаром в котором нет фото и привлекали ли сотрудников за нарушение 12.35
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |