![]() |
Вложений: 3
|
Вложений: 5
|
|
Вложений: 2
|
про деньги крута
я сделал 1 тока мятая вся |
мтв рулЕД
Я конечно понимаю, всем надо зарабатывать деньги, даже на таком дебиловатом шоу. Только одного не понимаю, неужто так трудно проследить за банальными вещами. Про слово «улий» еще понятно, не каждый помнит как оно пишется. Но вот слово «составте» без мягкого знака. А просклонять число 50 и слово рубль может любой ученик начальной школы. В продолжении еще одна фотография, на которой, я думаю, вы сами поймете что не так :-). MTV Russia не позорь страну! (с) Вложение 6284 Вложение 6285 |
Ушедшему из «Формулы-1» семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру шейх Дубая Мохаммад бин Рашид Аль Мактум подарил остров. Небольшим личным островом у побережья Дубая чета Шумахеров будет пользоваться для собственного отдыха. Возможно, знаменитый гонщик построит на нем даже частную гоночную трассу для картов.
Это один из искусственно намытых 300 небольших островов площадью от 2,5 до 10 гектаров. Стоимость его оценивается в районе 4,5 миллионов евро. Попасть туда можно будет только на вертолете или на катере. Вложение 6287 Вложение 6288 Вложение 6289 Вложение 6290 Вложение 6291 |
Эм... собсно, просто картинки. К сожалению, не очень хорошего качества. Однако мне они показались интересными.
Начнем. Часть нашего мира. Вложение 6307 Вложение 6308 Вложение 6309 Вложение 6310 Вложение 6311 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красивые фото логыч +1 ;).
|
|
Вложений: 4
|
|
|
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
именно так |
Цитата:
|
арбуз имх...
|
|
|
|
Цитата:
медведи порадовали)) |
|
|
|
Рисунок выполнен единой линией Вложение 6495 к сожалению, целиком картинка не влезает из-за ограничения. и на этом компе нет путных прог для работы с изображениями... |
|
|
|
|
Вложений: 4
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Тут стало известно из компетентных источников, что в ЦБ готовят новую деноминацию, сроки и дата старта пока не известны. Сколько нулей с купюр будут убирать, тоже пока обсуждается, но предположительно - по два нуля, то есть, нынешние рубли становятся копейками а средняя зарплата, таким образом, будет в районе 200-300 рублей. Известен и дизайн купюр. В продолжении большие фото.
(с) |
Не знаю есть в Удомле или нет, но по Питеру развешено куча всяких плакатов типа "План Путина победа России" "Петербург всегда в плане путина" ну и т.д. вот картинку нашел, сижу ржу. |
LOL! +1
|
|
|
|
|
^__^
Цитата:
няяяяяя....не могу прям лапка!!!!!!!!!!!...*восторг,восторг,восторг,востор г,восторг,восторг!!!!* :-* :-* :-* :-* |
Цитата:
сиськи на форуме:d |
Цитата:
... ¬_¬ ... |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |