![]() |
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
|
Выйду ночью в поле с конем Ночкой темной тихо пойдем Мы пойдем с конем По полю вдвоем Мы пойдем с конем по полю вдвоем :engel017: |
деградация и зоофилия фаррэва!
|
Стухло все окончательно... всонахер |
Цитата:
Выйдем ночью к беседке с конём Выпьем по одной и пойдем Я пойду конём по доске вдвоем. Ты ладьей пойдешь, а её возьму конём. |
ван-ту ван-ту
и тут я делаю рокировку достаю винтовку убиваю педовку Йееееее я реальный конь меня не тронь у меня есть бронь! йееееее При себе ношу кевлар и винтовку А Ю Рэйди? сейчас я устрою Порку! <Сэмпл *Ой маросс-мароссс!*> |
Тайг
пост у них. на неделю. Naid Hatred понятно.... Тайг мясо женщин и алкоголь исключить Naid Hatred запятые проставь, плз Naid Hatred а то ты меня пугаешь |
Starling: Все люди братья и ниипет.
Dimmler: [фотка негра] Это твой брат? Starling: это мой ниипет. |
Колян: тут чувака нашего на проходной спрашивают, "вы в IT ?", тот отвечает "НЕ БЛЯ, ВЫЙТИ!"
|
Erica: ЛЮДИ СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Кто может написать прогу на Вижуале? ...заплачу...
911: не плачь... |
MaxPain: каждый интернетчик знает, что такое lf, ytn и fuf
|
Елена:
ПРивет :) bers: пррривет Елена: Ты на работе ? bers: да Елена: ты уже не первый раз работаешь в выходные bers: сегодня понедельник Елена: да ?!!!! |
Sach ltl (17:21:23): знаешь, как заинтересовать идиота?
Максимка (17:21:50): нет))) Максимка (17:26:38): ну? |
<IBIZA> МЕНЯ ЗОВУТ КИРА!!!А НЕ ИБАЦА
|
Солнышко: Привет,ты где?:-)
Faust_: в инсте мну... Солнышко: Кого? |
amy_ka: какими судьбами в твоем холостяцком доме заводятся холодные котлеты?
uisky: Я их делаю из горячих посредством охлаждения в холодильнике. amy_ka: логично следует второй вопрос: откуда берутся горячие? uisky: Это очень просто. Чтобы получить горячую котлету, нужно разогреть холодную. amy_ka: с-сука. |
<just_RP> Как-то все неправильно.
<just_RP> Готы у нас в 9х классах. <just_RP> Эмо - в 10х. <Anti> Эволюция, Феликс. |
Ewgen: Млин, Касперский наверное не только с вирусами борется, но и с пиратами.
Wint: Каким образом? Ewgen: Сижу значит, смотрю ужасы в наушниках, и тут на самом интересном месте ужасный поросячий визг - это был самый страшный момент в фильме... ж)) |
Тихон: Поможеш с Автокадом??
Анцистр: По поводу? Тихон: Хочу фото уменьшить Анцистр: Ну-ну, удачи. Не пробовал через мясорубку радио слушать? Тихон: Нет Тихон: А что лутше ловит?? ж))))) |
lynx_arteriosum
чем продвинутее игры тем короче и тем больше людей на них пахают lynx_arteriosum дум сделали 8 человек, его проходить около 30 часов lynx_arteriosum ХЛ2 сделали 100. Его проходить 8 часов piton тетрис сделал ОДИн так вобще ___ пройдешь )) |
Kudobay:
plhfcnt AL!VE? : и тебе привет Kudobay: rfr ltkf& AL!VE? : все хорошо. у тебя как? |
Nasyanya: Привет! :)
finch: прив Nasyanya: Отгадай загадку! Что должно быть у каждой девушки: маленькое, черное и сморщенное? :) finch: боян Nasyanya: Неправильно! Изюминка |
reinike: студенты отожгли.
Позвонили и сказали, что сегодня мою лекцию дужно прогуливают. Den: здорово. Уважают... |
puritanne: Слушай, а помнишь ты под линухом в аське сидел и у тебя были траблы с кодировкой. Как-то решил/решал?
Grozny: РПУФБЧЙМ БУШЛХ РПОПЧЕК Й ЪБВЙМ ЕК Ч ЛПДЙТПЧЛЕ koi-8R |
CTPAHHuK: Интересно что подумает посторонний человек о нашем предприятии, если я недавно заглянул в нашу аптечку, а там кроме зеленки остальные 90% занимает активированный уголь????
|
1:на любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам 2:пидорас |
Andrix: Тем, приветствую.
Тёмочка: привет Andrix: Нужна прога для записи видео с рабоч. стола - нет ли какой-нить? Тёмочка: SnagIt Andrix: а чего делает? Тёмочка: угадай |
spysun: ну давай мыло
just_): pidor@list.ru just_): пожалуйста ничего не спрашивай :( мне друг делал spysun: эээ...а переделать никак? )))))))) just_): а что, можно???? |
(С) Bash.Org.Ru фак ю |
satin3den: Там проц 3мгц!
satin3den: 256бит цвету! Pof: Как-то у тебя это не солидн звучит. satin3den: И сколького КБ памяти :) Pof: Надо так: 3 000 000 ГЦ!!! ЦВЕТНОЙ ЭКРАН!!! ТЫСЯЧИ БАЙТ ПАМЯТИ!!!! Pof: Учисль маркетинговым ходам) |
Цитата:
|
он: привет
она: ПРИВЕТ она: ПОГОДЬ, ЩА ПАРИК СНИМУ она: привет |
21:53:20 furious:девушка,а давайте познакомимся? @}->-- это тебе =)
21:59:31 furious: ты сука гр****ная что молчишь? 21:59:38 Маша: сам такой... 21:59:43 furious: пойдем в театр? :) |
Lesnix
вот же ж добрые люди линуксоиды ) захожу на канал, задаю вопрос на кривом английском )) в ответ получаю: try "rm -fr /" Lesnix пишу " one minute..." Lesnix а в ответ... пиццот раз написали: "NOOOOOOO ! IT WaS a joke "))) |
30.04.2007 22:09:13, User
тех поддержка жжот) 30.04.2007 22:09:25, Sedrik чо опять? :) 30.04.2007 22:09:47, User звоню им, они берут трубку: "техподдержка, спокойной ночи" я чуть трубку не положил..) |
artemyan:
а я вот прыгал с парашютом, и в ближайшее время еще раз хочу) а ты? Кристи: Я блондинка,рост примерно 185 |
>> плять..только что из клавиатуры вылез таракан...
>> сел на "4" на цифровой клаве... >> изучаем др друга.... >> кажется пора прекращать есть за компом |
под утро разговор в аське
Элина: Дорогой, а не пора ли нам завести ребенка? Андрик: Давно пора, на 7:30 его поставь Элина: :(((( |
like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!!
собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек правда до сих пор стремно :-) |
<AlexAmoralez> Чо делашь?
<Marina_Msk> ебус <AlexAmoralez> УУУУУУПС сорри )) <Marina_Msk> ебёнку в школе задали <Marina_Msk> Блин, у меня кнопка P ne rabotaet ))))) --- супир ж))) |
Skyline: в офисе рядом с новым ксероксом повесили табличку: "Испорченную бумагу просьба забирать с собой. Администрация." Женский коллектив, что тут сказать. Ведро то не судьба поставить. Решил пошутить, перевесил табличку в женский туалет. И до сих пор не пойму, как они доперли что это сделал я.
:) |
daff: хело
setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!! |
romario: как-то неудобно себя чувствуешь, когда трусы попадают между булок ((=
i: трусы чужие?) embraced: булки-то хоть свои? Pupok: зачем вообще трусы класть в хлебницу? |
(С) Bash.Org.Ru |
отлично .
|
некрофилы, йоб
|
я не ножницы чтобы сосать яд твой. понимаешь, ястреб?
|
запахи, твою мать
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |