![]() |
Цитата:
__________________ |
Большое спасибо за ответ. Автосервис в АТХ начал официально работать, и как с ними связаться?
|
Цитата:
|
Подскажите, где в удомле или в В.Волочке отремонтировать пластиковый бампер.
|
Народ подскажите пожалуйста. У меня ВАЗ 2106, на холостых он как то странно работает(с перебоями), когда добавляешь оборотов все норм. Все пересмотрел клапана, зажигание, карбюратов бесполезно. Может кто нибудь подскажет, что еще можно посмотреть?
|
просветите насчет основных штрафов с нового года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подключив подобную услугу на телефоне, при поездке в Москву оценил плюсы и задумался: Скока "хавает" бабла ета фиговина? Кто сталкивался ответте плиз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё вариант -свечи нормальные поставить, например BOSH Platinum...
|
2008
Подскажите кто-нить говорят с 2008г обучение на права 6месяцев так ли это и скоко будет стоить??suicide
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте люди. Два вопроса:
-занижает датчик температуры охл. жидкости; -неисправность датчика кислорода до катализатора чем лечить, кто занимается. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, скоко будет стоит полноя шумоизоляция ВАЗ 2112, и вообще это помогает от ужасного шума в салоне??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну возможно тоже надо поменять...так а ты к Харитону съездий он тебе поможет чем может...
|
Цитата:
|
Я конечно не знаю,в силу того что я живу в Питере я не осведомлен о наших местных мастрерах...возможно он не самый реальный спец,но я думаю что с таким пустяком как лямбда он справится...я в Удомле кроме замены масла вообще ничего не разу не ремонтировал,наши мастера помоему тока гайки крутить на тракторах могут,а вот насчет более продвинутой техники у них возникают проблемы...сугубо мое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАСИБО НАРОД ЗА УЧАСТИЕ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще какой всетаки народ наивный , ему сказали нет он и поверил ;d Думаю больше можно поверить специализированному сервису с хорошими специалистами которые занимаются этим уже более 10 лет и используют лицензионные прошивки давая гарантию на свою так сказать "продукцию" , чем какомуто местному самоделкину с неизвестно где взятыми прошивками (скорее всего из инета скачеными) и имеющему славу Цитата:
с уважением ninja... |
Цитата:
Здесь на форуме можно обгадить человека как угодно, а вы попробуйте сказать всё что думаете, ему в лицо? |
лично я общался с этим Харитоновым один раз, менее минуты, этого времени мне хватило чтоб убедицца что он г...он после чего пропало всякое желание проверять какой он специалист. Что касаецца вопроса в целом, то мне кажется в Удомле не может быть спеца который сумел бы решить любую проблемму, потому как у разных машин разные особенности конструкции. Невозможно знать всё обо всех впрысках, какой бы крутой спец ни был, всё равно найдёцца движок который он видит впервые в жизни и настраивать который ему придёцца методом проб и ошибок. В этом отношении преимущество есть у официалов в больших городах занимающихся тока одной маркой, у них и опыта больше и документацию нужную отроют и к производителю если что обратяцца и запчасти оригинальные поставят. Но и расценки там совсем другие...
|
Цитата:
Я предпологаю... ;) |
:-? Так а где тогда свою машину отремонтировать или продиагностировать в Удомле???:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему на мое сообщение не было отвечено и было удалено?
|
Цитата:
Спасибо на добром слове. :) |
А кто знает, где в Волочке автомастерские нормальные есть.
|
Цитата:
По электрике не могу сказать, а по электронике могу - электронные спидометры из Волочка ездиют сматывать ко мне. :) Сорри, Вы спросили где в Волочке, но не спросили, что хотите починять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У машины opel что то гудит на скорости(усиливается когда поворачиваешь руль влево, вправо почти не меняется). Подскажите ГДЕ? у нас ремонтируют-диагностируют эту неисправность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос: Авто,коробка автомат. Машина ехала ехала и приехала.
Сама скинулась на нетраль и всё каюк что не делаеш не едет, тоесть стоит режим "D" а авто не едет и так на всех режимах как будто на нетралке Кроме режима "P" а всё остальное в норме всё гудит играет и т.д. Какие варианты можно попробовать?! Нехочеться коробочку вскрывать P.S. диагностика компьютерная ничего не показала... |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |