![]() |
Цитата:
гыгыг |
Цитата:
*намекаю на подарок (на память) :) |
Цитата:
вот только бы отловить тебя где) ;d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
>:( |
Цитата:
а сейчас даже забыла как это делается...( |
Цитата:
:) |
Цитата:
здорава а я из бисера плету сач вот серёжку плету гыгыг |
пью таблетки...
и не много мяса... потом никотин... приступ кашля... снова в горло... полежу.... я болею. |
Цитата:
лечииись :-* |
Пиво попиваючи читаю, что вы тут наболтали за неделю)
Заян, фенЬки замечательные, даа) Тоша, не баледь!) |
передаю привет тому, кто просто в моём кабинете :)
|
опять болею....
только хуже.... надоело... дождь. кажется... я уже сплю. |
Цитата:
|
сижу за компом и лажу по форуму :D
|
Пью чай Матэ, странный непривычный вкус, а что это за голоса вокруг???
|
Обедаю
думаю скучаю ... |
Завтракаю
Еще не думаю Но уже немного скучаю |
обедаю......
:-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весёлый день... ночью снилась взорванная атомная станция, днём цитировала наизусть Байрона, Вомит окончательно спятил, Птичка наконец пришла на плавание, но всё впечатление испортили какие то мелкие нажравшиеся таблеток сволочи. Надо купить немецкую авчарку и научить её команде "оторвать яйца".
кстати, птыч, ты там жива?))) надо в подошвы гвозди натыкать чтоб не скользить)))) |
Цитата:
Кста, ети майонезные шлепки испарились также быстро, как и появились) Йэх, не умеет молодёжь в наше время знакомицца, саавсем не умеет... з.ы.:интересно, в каком они классе? Во 2ом? 3ем? Неужто в 5ом???? |
Цитата:
а ладно я отвлеклась) хотела тебя поругать зачем ты в кросовках ходишь в такую слякоть. если будешь продолжать так делать. не забудь написать завещание. и про меян в нём не забудь, ведь кто сегодня спас нас всех?)))))) да что бы вы без меня делали... до сих пор птытались бы разобратся как в полной темноте одеть джины куда втыкать фен))) да да и ненадо благодарности))))))))) |
а сейчас...
Открываем наш вечер, посвящённый жизни и творчеству Александра Сергеевича Грибоедова. |
Цитата:
Зато как я шлёпнулась, запомнят надолго)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну раз уж на то пошло то надо выбрать название... какие есть слова похожие по смыслу с "инфекцией" и "заразой"?))) |
Цитата:
|
3 раза подряд сыграла Романс сплиновский. На 4ый раз ещё и спела. Бедный мой кот)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грызу ногти.
нерррррвничаю. |
сдираю наклейку с яблока...
и думаю... как же я ненавижу эти наклейки. и люблю яблоки... |
домовая, ты собираешься нас знакомить с этими... крюшонами... нет не то... шпионами? ммм... шампиньонами... да один точно шампиньон... а другой кто... капюшон? блин, это наверно маленький говорящий грибочек и его друг червячок... ах какая идилия, после этих мультиков по телевизору весь мир такой розовый как твоя подпись... хм... стоп твоя подпись болошь не розовая 0_о зачеем зачееем ты это сделала?!
|
Хм ...
оказываеться флаер рядом со мной живет забавненько ))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну блин ппц скоро вся удомля в сети будет и вместо вывески с названием улицы будет висеть табличка 10.0.(и номер дома) |
Цитата:
|
Цитата:
10.0.46. номер подключения 35 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
прикольно Вафельки с чаем ммм прелесть :d |
чёрствые сушки под одеялом!
забавненько!!... ж)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
suWki под одеялом, мужчины соблазняют мужчин, женщины-кастрюли. млляяяя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
готовлюсь готовиться готовить)
|
Цитата:
|
бп кушаю :d
|
спать ложусь...
думаю... как можно завтра оказаться на пяти встречах, которые мне назначили в одно и то же время... сюда - вовремя..... сюда опаздаю на 30 мин.... сюда - на час... здесь встречу можно перенести на вечер.... ээээххх.... а личную жизнь придется отложить.... черт! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |