Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Автоклуб (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Автохамство в Удомле (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=22165)

Set 27.06.2013 08:40

Вот же, где какой талант пропадает…
Этот БЫ талант, да в нужное русло…
А так хотелось бы его автору только один совет дать, пусть на лбу у себя напишет аналогичную надпись.

stas 27.06.2013 13:18

Вот сегодня этот таксист встал на светофоре в центре, я встал за ним и........................результат тот же. Поворот на лево указал только когда проехал половину перекрестка и стал выкручивать руль на лево. Блин.............почему же меня таким правилам не научили?????????

stas 27.06.2013 13:20

это я про зеленые такси

Leon159 27.06.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от @nna (Сообщение 515069)
а вот это как называется?

Вложение 45250

Видел схожую надпись на джипе, который на станционной стоянке перекрыл выезд двум машинам. Пальцем по грязи. Ладно хоть не гвоздём...
p. s. Включайте голову, когда паркуетесь.

ioer 08.07.2013 00:14

Вложений: 1
Еще очень раздражают олени, паркующиеся на тротуарах. Вот один из многочисленных примеров.

yorik12 08.07.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от ioer (Сообщение 515379)
Еще очень раздражают олени, паркующиеся на тротуарах. Вот один из многочисленных примеров.

Действительно олень, у него и на машине тоже олень!

butthead 09.07.2013 07:27

Цитата:

Сообщение от ioer (Сообщение 515379)

Особенно зимой очень бесит ...

narumchanin 09.07.2013 08:25

Ребята всем кто возмущен парковщиками на тротуарах такой вопрос: из вас хоть кто то является водителем??? Зимой как наши власти чистят дворы и дороги, ставить автомобили просто некуда. Люди паркуются как могут. Кто то лопатой себе место прочищает. Кому то места и вовсе нет, вот и бывает пристраиваются на тротуар. Обычно сколько случаев видел, авто не мешает проходу пешеходов по проезжей части и проезду автомобилей. Хоть это и противоречит правилам, но пешеходам и водителям нужно уважать друг друга и понимать что по другому никак. Сам неоднократно так ставил, просто других вариантов нет. Если кто против, то может он подскажет что делать в этом случае?

Troll 09.07.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 515389)
Ребята всем кто возмущен парковщиками на тротуарах такой вопрос: из вас хоть кто то является водителем??? Зимой как наши власти чистят дворы и дороги, ставить автомобили просто некуда. Люди паркуются как могут. Кто то лопатой себе место прочищает. Кому то места и вовсе нет, вот и бывает пристраиваются на тротуар. Обычно сколько случаев видел, авто не мешает проходу пешеходов по проезжей части и проезду автомобилей. Хоть это и противоречит правилам, но пешеходам и водителям нужно уважать друг друга и понимать что по другому никак. Сам неоднократно так ставил, просто других вариантов нет. Если кто против, то может он подскажет что делать в этом случае?

И полупустые стоянки....

butthead 09.07.2013 08:56

Цитата:

Несколько мудил зимой поставили на тротуаре. и не один раз ставили. так я был вынужден пробираться до дома по лужам и мокрому снегу.домой пришел весь в ____е.причем на стоянке можно было поставить, но видетели не захотели.

narumchanin 09.07.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от butthead (Сообщение 515391)
Несколько мудил зимой поставили на тротуаре. и не один раз ставили. так я был вынужден пробираться до дома по лужам и мокрому снегу.домой пришел весь в ____е.причем на стоянке можно было поставить, но видетели не захотели.

Некоторым людям не по карману платные стоянки. В общем противников больше чем сторонников, это ясно. Говорите пробирались домой по воде и мокрому снегу, то есть его никто не убрал, а это проблема властей получается.

yorik12 09.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 515392)
Некоторым людям не по карману платные стоянки. В общем противников больше чем сторонников, это ясно. Говорите пробирались домой по воде и мокрому снегу, то есть его никто не убрал, а это проблема властей получается.

Ага, иномарка по карману а стоянка нет. Не смешите.

korneych 09.07.2013 14:32

Проводите собрание жильцов своего дома, подавайте заявку в горадминистрацию на расширение/строительство автостоянок на придомовых территориях. Еще успеете. Официальная инфа здесь

ioer 09.07.2013 16:28

Цитата:

Рассматривая конкретный случай с баржеводом, я бы не сказал, что на фотографии много неубранного снега. Более того, количество свободных мест на придомовой территории в это время позволяло поставить не одно указанное выше гнилое ведро без заезда на тротуар. Дело в том, что многим просто наср@ть на других. И лосям, перебегающим дорогу перед машиной между двумя пешеходными переходами, расположенными на расстоянии 10 метров друг от друга, и водятлам, паркующимся на тротуарах, не дающим нормальным людям ходить не нарушая правила, никому не мешая.

butthead 10.07.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 515392)

Было место куда поставить автомобиль.но поставили серавно на тротуаре.

ioer 12.07.2013 21:33

Вложений: 2
Вот еще один чрезвычайно смышленый товарищ. Гуру парковки.

yorik12 12.07.2013 22:05

Если места дохрена, чего себя утруждать - бросил и пошел!

ioer 12.07.2013 22:19

Вложений: 5
Сегодня обратил внимание на организацию пешеходных переходов в нашем славном городе. Интересно как можно заявлять о своей приверженности безопасности дорожного движения, когда разметка и знаки не позволяют не нарушить правила дорожного движения даже пешеходам. Кстати, что будет если направить эти фото на gibdd.ru?

yorik12 12.07.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от ioer (Сообщение 515478)
Сегодня обратил внимание на организацию пешеходных переходов в нашем славном городе. Интересно как можно заявлять о своей приверженности безопасности дорожного движения, когда разметка и знаки не позволяют не нарушить правила дорожного движения даже пешеходам. Кстати, что будет если направить эти фото на gibdd.ru?

Думаю, если направить оф письмо в местное ГИБДД, то все поправят, не сразу правда. А если на gibdd.ru, то ждать еще дольше.

Uns 18.07.2013 02:35

Вложений: 1
Я на ТС тёмного цвета двигаюсь по курчатова к центру, зима, скорость 55-65км/ч. на перекрёстке с веницианова мини затор.
Учительница в синем двигается из-за машин мне на перерез неглядя, я что смог то сделал, задел её лишб зеркалом немного(оно даже не сложилось) и влетел на кучу снега после которого было дерево, правее уйти не дали пешеходы с лежачей коляской, я сделал выбор в дерево.
Был пристёгрут и я и пассажир, подухи не стрельнули(скорось была уже маленькой).
Разметки небыло видно или её небыло.
Знаки "Пешеходный переход" были односторониие(был мне виден знак перед перекрёстком справа и после него слева). Если рассуждать то пешеходный действует на весь перекрёсток, хоть подиагонали переходи.
по правилам признали виновной пешехода с тракровкой "Переход в неположенном месте" (Я долго спорил и ругался с сотрудниками).
По человечески "Все целы и ладно", "На наш век железа хватит".

ДТП было давно. Сейчас уже всё подругому...

ioer 18.07.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Uns (Сообщение 515560)
Я на ТС тёмного цвета двигаюсь по курчатова к центру, зима, скорость 55-65км/ч. на перекрёстке с веницианова мини затор.

ДТП было давно. Сейчас уже всё подругому...

А знак "30" до перекрестка и "40" после него тогда были?

Uns 18.07.2013 22:20

я поставил все знаки которые были на то время....
Фото даже есть у меня, я сразу фоткал весь перекрёсток на всякий случай...

narumchanin 19.07.2013 14:46

http://www.tver.ru/news/daily/4513/ кто слышал такие вещи?

narumchanin 19.07.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от narumchanin (Сообщение 515579)
http://www.tver.ru/news/daily/4513/ кто слышал такие вещи?

Только когда набираешь в поиске ст 53 кодекса там про это ничего не сказано. Нашел утратил силу жалко.

Crock 19.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от ioer (Сообщение 515476)
Вот еще один чрезвычайно смышленый товарищ. Гуру парковки.

Машину поперек и домой

Сергеевич 19.07.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Crock (Сообщение 515581)
Машину поперек и домой

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4LTpv2NGxA8 - так же?

ioer 21.07.2013 21:40

Воронежская свинья в Удомле:
https://www.youtube.com/watch?v=KISYMNzaNu4

yorik12 23.07.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от ioer (Сообщение 515628)
Воронежская свинья в Удомле:
https://www.youtube.com/watch?v=KISYMNzaNu4

В чем свинья-то?

Set 23.07.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от yorik12 (Сообщение 515644)
В чем свинья-то?

Судя по видео – выброс мусора, хотя если уж так предвзято осуждать всех, то я думаю Удомельских таких вот повадок немало можно видеть.

yorik12 25.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Set (Сообщение 515645)
Судя по видео – выброс мусора, хотя если уж так предвзято осуждать всех, то я думаю Удомельских таких вот повадок немало можно видеть.

Понятно. Видимо невнимательно смотрел.

A K M 25.07.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Сергеевич (Сообщение 515587)

Обыкновенные дебилы. Если не постановка. )

PHILL 26.07.2013 10:46

Вложений: 2
Припарковался как смог.

yorik12 26.07.2013 17:13

Цитата:

Сообщение от PHILL (Сообщение 515706)
Припарковался как смог.

Маленько сил не хватило :)

Hameleon 26.07.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от PHILL (Сообщение 515706)
Припарковался как смог.

Девушка 99%

Беккер 27.07.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 515716)
Девушка 99%

Вот только не надо все валить на девушек! НЕ девушки тоже паркуются будь здоров! А то и похлеще.

butthead 28.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Беккер (Сообщение 515740)
Вот только не надо все валить на девушек! НЕ девушки тоже паркуются будь здоров! А то и похлеще.

Дык матиз да еще и такая парковка :)

Set 31.07.2013 13:34

Ролики с видеорегистраторов хотят запретить!
::) В инете попалась интересная статья. Оказывается в России хотят запретить выкладывать в интернет записи с видеорегистраторов, ссылаясь на яко бы прямое нарушение Конституционных прав, а именно ст. 24-й – право на частную жизнь, т.е. разместить можем, но с согласия тех, кто показан на видео. Так что, скоро нельзя будет снять и выложить в инет очередной побор взятки ДПС или хамское поведение водителя без его согласия. Точнее сказать, нужно будет его догнать, остановить, попросить письменное разрешение, а то вдруг в суд подаст, а тут бумажка будет с подписью о разрешении… :)

Crock 01.08.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Set (Сообщение 515840)
Ролики с видеорегистраторов хотят запретить!
::) В инете попалась интересная статья. Оказывается в России хотят запретить выкладывать в интернет записи с видеорегистраторов, ссылаясь на яко бы прямое нарушение Конституционных прав, а именно ст. 24-й – право на частную жизнь, т.е. разместить можем, но с согласия тех, кто показан на видео. Так что, скоро нельзя будет снять и выложить в инет очередной побор взятки ДПС или хамское поведение водителя без его согласия. Точнее сказать, нужно будет его догнать, остановить, попросить письменное разрешение, а то вдруг в суд подаст, а тут бумажка будет с подписью о разрешении… :)

Новости тоже под запрет.
Или у каждого попавшего в кадр, взять письменное разрешение! (с) с инета

идиотизм

Menlig 08.08.2013 15:31

Хозяева забегаловки ставят уже несколько дней задрипанную Газель напротив бывшего ресторана Русь на пешеходном переходе и видимо хорошо отстёгивают ГАИ .так как те их не трогают! А пешеходы вынуждены обходить эту рекламную установку по проезжей части!

yorik12 12.08.2013 12:27

Очередной хам-торопыга на мазде 3. Номер 037.
Часто вижу эту мазду возле МСЧ-141.
http://youtu.be/eJxmsfverBk

GARRY-SAN 12.08.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от yorik12 (Сообщение 516167)

Врач ездит. У него еще привычка днем с дальним светов ездить.

Jek@ 12.08.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от yorik12 (Сообщение 516167)

Так это Иванов
МСЧ-141 рулит:)

yorik12 13.08.2013 10:41

http://youtu.be/jEnirVD6jOI
Езжу, где хочу
М383НТ

Astyn 14.08.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Menlig (Сообщение 515991)
Хозяева забегаловки ставят уже несколько дней задрипанную Газель напротив бывшего ресторана Русь на пешеходном переходе и видимо хорошо отстёгивают ГАИ .так как те их не трогают! А пешеходы вынуждены обходить эту рекламную установку по проезжей части!

Она стоит не на пешеходке а на порковке, на которой поркуються все кому не лень она для этого предназначена и в доль дороги всегда все в машинах. Так что не к месту, либо фото где машина стоит именно на полосках. Не успел заснять как на новеньком внедорожнике корейце мыжик заехал на остановку (что находиться у ЕВРОВАННА и напротив забор спорткомплекса) выехал на алею для пешиходов проехал мимо ларька и уехал во двор, было это в час пик когда станционники едут домой так что скроее всего он из тех краев. Очень жаль что не успел заснять.

Инспектор 14.08.2013 21:44

без комментариев... я думаю все узнали этого дибила?!

http://www.youtube.com/watch?v=hO5oc...ature=youtu.be (осторожно мат)

ioer 15.08.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 516200)

Известный в наших кругах идиот.

Сергеевич 15.08.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Инспектор (Сообщение 516200)

Про озерцо, спасибо.))

BlackhearT 15.08.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Menlig (Сообщение 515991)

Подвинули в сторону машинку))) Вот что интернет то делает)))

Jek@ 15.08.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от ioer (Сообщение 516203)
Известный в наших кругах идиот.

Так это дебил что Инспектор видео кидал когда на перекрестке у 15 купца

yorik12 16.08.2013 09:49

Классический подрез. К чести подрезающего - потом извинился за свой опасный маневр.
http://youtu.be/8YzfC0RGclo
ЗЫ правда пришлось догонять аж до парковки около КАЭС.

ioer 16.08.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от yorik12 (Сообщение 516255)
Классический подрез. К чести подрезающего - потом извинился за свой опасный маневр.
http://youtu.be/8YzfC0RGclo
ЗЫ правда пришлось догонять аж до парковки около КАЭС.

Классический - это когда без поворотника. :)
В принципе, не удивительно. Водителя не оправдываю, но на пустой дороге мало кого ожидаешь в мертвой зоне.

Hameleon 21.08.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от ioer (Сообщение 516258)
Классический - это когда без поворотника. :)
В принципе, не удивительно. Водителя не оправдываю, но на пустой дороге мало кого ожидаешь в мертвой зоне.

Возможно на пустой дороге надо стараться придерживаться правой стороны при езде?

ioer 21.08.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 516343)
Возможно на пустой дороге надо стараться придерживаться правой стороны при езде?

Согласен. Возможно, еще надо стараться не превышать скорость в населенном пункте, снижать скорость перед пешеходным переходом. Все возможно... :beer:

yorik12 22.08.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Hameleon (Сообщение 516343)

в зеркала надо лучше смотреть

yorik12 03.09.2013 13:02

Такую ситуацию на перекрестке со светофором возле церкви вижу впервые.

http://www.youtube.com/watch?v=-BFWZ...ature=youtu.be

С газелистом все понятно. Еще ни разу не встречал адекватного на газели.
На 14-ой женщина, номер не запомнил, на мазде 3 В 951 ОА тоже женщина (видно стадное чувство взыграло).
Комментарии вслух доподлинно отражают картину.

narumchanin 03.09.2013 18:52

Если номера авто хорошо видно на видео отправляйте на сайт ГИБДД пусть разбираются, за такое прав лишат 3х сразу дороги чище станут.

A K M 03.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от yorik12 (Сообщение 516566)

На 14-ой женщина, номер не запомнил, на мазде 3 В 951 ОА тоже женщина (видно стадное чувство взыграло).

А они вообще поняли, что нарушают-то? ;d

офф-топ: Блин, когда время будет, спецом встану и гайцов вызову - пускай убирают приткнутые грузовики и автобусы от сплошной (< 3 метров, 12.4 ПДД), а то вишь в других случаях колесом малость наступишь при повороте так тут же бегут руками машут- денег давай)

LISA 03.09.2013 21:55

Извиняюсь может немного не по теме. А у нас во дворе автохам ставит свое авто на площадке, и не дает детям играть в футбол, даже несколько раз мяч забирал. Вот так то.

stas 03.09.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от yorik12 (Сообщение 516566)

Мда........................... Стране нужны герои, п......а рожает дебилоидов. Все хорошо до поры, до времени

stas 03.09.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от LISA (Сообщение 516579)
Извиняюсь может немного не по теме. А у нас во дворе автохам ставит свое авто на площадке, и не дает детям играть в футбол, даже несколько раз мяч забирал. Вот так то.

А не пробовали как то бороться???????

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.