![]() |
Вот же, где какой талант пропадает…
Этот БЫ талант, да в нужное русло… А так хотелось бы его автору только один совет дать, пусть на лбу у себя напишет аналогичную надпись. |
Вот сегодня этот таксист встал на светофоре в центре, я встал за ним и........................результат тот же. Поворот на лево указал только когда проехал половину перекрестка и стал выкручивать руль на лево. Блин.............почему же меня таким правилам не научили?????????
|
это я про зеленые такси
|
Цитата:
p. s. Включайте голову, когда паркуетесь. |
Вложений: 1
Еще очень раздражают олени, паркующиеся на тротуарах. Вот один из многочисленных примеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята всем кто возмущен парковщиками на тротуарах такой вопрос: из вас хоть кто то является водителем??? Зимой как наши власти чистят дворы и дороги, ставить автомобили просто некуда. Люди паркуются как могут. Кто то лопатой себе место прочищает. Кому то места и вовсе нет, вот и бывает пристраиваются на тротуар. Обычно сколько случаев видел, авто не мешает проходу пешеходов по проезжей части и проезду автомобилей. Хоть это и противоречит правилам, но пешеходам и водителям нужно уважать друг друга и понимать что по другому никак. Сам неоднократно так ставил, просто других вариантов нет. Если кто против, то может он подскажет что делать в этом случае?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводите собрание жильцов своего дома, подавайте заявку в горадминистрацию на расширение/строительство автостоянок на придомовых территориях. Еще успеете. Официальная инфа здесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот еще один чрезвычайно смышленый товарищ. Гуру парковки.
|
Если места дохрена, чего себя утруждать - бросил и пошел!
|
Вложений: 5
Сегодня обратил внимание на организацию пешеходных переходов в нашем славном городе. Интересно как можно заявлять о своей приверженности безопасности дорожного движения, когда разметка и знаки не позволяют не нарушить правила дорожного движения даже пешеходам. Кстати, что будет если направить эти фото на gibdd.ru?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я на ТС тёмного цвета двигаюсь по курчатова к центру, зима, скорость 55-65км/ч. на перекрёстке с веницианова мини затор.
Учительница в синем двигается из-за машин мне на перерез неглядя, я что смог то сделал, задел её лишб зеркалом немного(оно даже не сложилось) и влетел на кучу снега после которого было дерево, правее уйти не дали пешеходы с лежачей коляской, я сделал выбор в дерево. Был пристёгрут и я и пассажир, подухи не стрельнули(скорось была уже маленькой). Разметки небыло видно или её небыло. Знаки "Пешеходный переход" были односторониие(был мне виден знак перед перекрёстком справа и после него слева). Если рассуждать то пешеходный действует на весь перекрёсток, хоть подиагонали переходи. по правилам признали виновной пешехода с тракровкой "Переход в неположенном месте" (Я долго спорил и ругался с сотрудниками). По человечески "Все целы и ладно", "На наш век железа хватит". ДТП было давно. Сейчас уже всё подругому... |
Цитата:
|
я поставил все знаки которые были на то время....
Фото даже есть у меня, я сразу фоткал весь перекрёсток на всякий случай... |
http://www.tver.ru/news/daily/4513/ кто слышал такие вещи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воронежская свинья в Удомле:
https://www.youtube.com/watch?v=KISYMNzaNu4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Припарковался как смог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ролики с видеорегистраторов хотят запретить!
::) В инете попалась интересная статья. Оказывается в России хотят запретить выкладывать в интернет записи с видеорегистраторов, ссылаясь на яко бы прямое нарушение Конституционных прав, а именно ст. 24-й – право на частную жизнь, т.е. разместить можем, но с согласия тех, кто показан на видео. Так что, скоро нельзя будет снять и выложить в инет очередной побор взятки ДПС или хамское поведение водителя без его согласия. Точнее сказать, нужно будет его догнать, остановить, попросить письменное разрешение, а то вдруг в суд подаст, а тут бумажка будет с подписью о разрешении… :) |
Цитата:
Или у каждого попавшего в кадр, взять письменное разрешение! (с) с инета идиотизм |
Хозяева забегаловки ставят уже несколько дней задрипанную Газель напротив бывшего ресторана Русь на пешеходном переходе и видимо хорошо отстёгивают ГАИ .так как те их не трогают! А пешеходы вынуждены обходить эту рекламную установку по проезжей части!
|
Очередной хам-торопыга на мазде 3. Номер 037.
Часто вижу эту мазду возле МСЧ-141. http://youtu.be/eJxmsfverBk |
Цитата:
|
Цитата:
МСЧ-141 рулит:) |
|
Цитата:
|
без комментариев... я думаю все узнали этого дибила?!
http://www.youtube.com/watch?v=hO5oc...ature=youtu.be (осторожно мат)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классический подрез. К чести подрезающего - потом извинился за свой опасный маневр.
http://youtu.be/8YzfC0RGclo ЗЫ правда пришлось догонять аж до парковки около КАЭС. |
Цитата:
В принципе, не удивительно. Водителя не оправдываю, но на пустой дороге мало кого ожидаешь в мертвой зоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такую ситуацию на перекрестке со светофором возле церкви вижу впервые.
http://www.youtube.com/watch?v=-BFWZ...ature=youtu.be С газелистом все понятно. Еще ни разу не встречал адекватного на газели. На 14-ой женщина, номер не запомнил, на мазде 3 В 951 ОА тоже женщина (видно стадное чувство взыграло). Комментарии вслух доподлинно отражают картину. |
Если номера авто хорошо видно на видео отправляйте на сайт ГИБДД пусть разбираются, за такое прав лишат 3х сразу дороги чище станут.
|
Цитата:
офф-топ: Блин, когда время будет, спецом встану и гайцов вызову - пускай убирают приткнутые грузовики и автобусы от сплошной (< 3 метров, 12.4 ПДД), а то вишь в других случаях колесом малость наступишь при повороте так тут же бегут руками машут- денег давай) |
Извиняюсь может немного не по теме. А у нас во дворе автохам ставит свое авто на площадке, и не дает детям играть в футбол, даже несколько раз мяч забирал. Вот так то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |