![]() |
Вложений: 1
Сегодня на Рогозино....на жерлицы, семь подъёмов и всего двух щурят по 600-700гр., очень вялая даже не разматывает.
|
а что в качестве живца? говорят сейчас на карасика очень хорошо щука берет, вот тольок достать его проблема
|
Цитата:
|
а в волочке в каком магазине?
|
сегодня был на павловском озере это в лесном районе\\\мор какой то ни одной паклевки мужики плачут\\\\а летом дуром\\
|
Вложений: 2
Сегодня на Островно жерлицы...подъёмов 10, поймал 5штук, но трёх отпустил- мелкие, эти около по 500гр. Ещё неплохо клевала плотва, даже были по 150гр. Но есть проблема от моста озеро сильно размывает и заходить на лёд вдоль берега можно залить сапоги....воды на льду много.
|
Цитата:
|
Суббота. Оз.Сгоща в Молдинском районе. От Удомли ровно 50 км. Пешком по сугробам шли 3 км-55 минут. Окунь клюет здорово. Наловить живца проблем не составляет. Ставили жерлицы поставушки. За весь день ни одного подъема. Пока рано на щучку рыбачить. Окуней поймали на 2-х ведро. Экземпляры с ладошку и меньше.
|
никто не знает как со льдом на островеннкском озере?
|
две недели назад уже только в двух заливах остался. по руслу чистая вода. заход плохой. :-/
|
Вложений: 1
Сегодня была поймана мной вот такая рыбина (6кг)., Поймал и охренел.Веслонос,семейство осетровые,занесена в красную книгу.С рыбхоза убежали все 6 штук,осталось 5.Берем удочки и вперед вылавливать.Рыбка редкая и соответственно дорогая.(не забываем,штаф на ловлю рыбы на канале 1500р.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ильюха,ппц,я хочу сделать чучело,а мне не куда положить её голову.я поставил в ведро,а "весло" все равно торчит.Намазал солью весло,думаю просолиться,хотя там кость:-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было в детской ванной солить. |
Цитата:
|
Попробуй вторым ведром накрыть(или пакетом).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в субботу ездили на оз.Беленькое (организацией) человек 30. первое место занял чел с уловом в пол кило ( самая большая с ладошку ((( Ну и конечно же погода сделала своё гадкое дело !(
|
Цитата:
|
ребят, есть информация по карпу?или никто его не ловит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!. Сегодня был на рыбалке (джиговал) Обкидал 2 канала - результат: 1 потычка. Не хотит ловиться
|
Был сегодня на Белом, что в Курово - болт с левой конической резьбой на 11.
Задолбала рыбалка в нашем районе... Брат в КЗ на Иртыше в неудачный день 6 кг окуня приносит. Одно порадовало - погоды стоят чудесные) |
Всем привет!!!!! Был сегодня на Троице (опять джиг) Начал в 18.00. Итог: 3 недомерка гр. по 300-400 и 1 окунек гр. на 150
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Сегодня джиговал в районе Щеберино. Итог: 1 хвост в районе 1 кг + 2 схода, и несколько приманок отрезанных щукой
|
Еще раз всем привет! Вчера-вечер, то же место.2 хвоста. 1 на 2,5 кг, 2-й на 1,5 кг.:yahoo: А сегодня утром ничего:'(
|
Приезжал на майские. Заодно решил порыбачить (соскучился уж больно). Не знаю конечно, может снасти не те, место не то, наживка не та, но на 2 донки с 6 утра до 12 дня ни одной поклёвки. Ловил на дамбе, переехал на канал. Проехался и от стана до канала, кругом одни рыбаки. машин 25 не меньше. Настроение подпортилось:-[Неужели я один такой тюфяк? Расскажите хоть кто половил на майские? Или с донками уже на удомельском делать нечего?
|
Дней 5 назад на троице 2 фидера 4кг подлещика и лепехи, с 8 утра до 12 дня, до 10 по крупнее но редко, а после часто, но мелкая.
|
РЕБЯТ КАК СЕЙЧАС НА ЛОХОВСКОМ КАРАСИК ПРОСНУЛСЯ?
|
где можно достать карту глубин Удомельского озера? и существует ли вообще такая?
|
Это проблемотично. Я пару лет назад пытался найти лоции наших озер, но безрезультатно. Так что тело в лодку и эхолот с собой. И методом активного поиска.....(делай как я)
|
Рыбаки, ау! Кайая то низкая активность. То ли рыба не клюёт, то ли все на дачах?:nice:
|
нормально клюет.надо почаще ловить,а не по форумам спрашивать про рыбалку
|
Ха! Я то ловлю. Хотелось бы и за других порадоваться
|
Цитата:
Актуальная батиметрическая съемка (определение глубин) озер Песьво и Удомля выполнена в 2011 году. Отчет о результатах батиметрической съемки находится в техническом архиве Производственно-технического отдела Калининской АЭС. Официальное обращение в адрес Калининской АЭС с указанием цели использования информационных данных о глубинах данных озер будет основанием для предоставления отчета о результатах батиметрической съемки. Вот только куда и в какой форме это обращение писать я не понял. Тем более по сути я не официальное лицо. |
Да, есть такой отдел на КАЭС. Но я думаю, что это большой гемор. Я лучше эхолотом или джигом простучу. Может какой то конкретный район озера интересует? Если что, то постараюсь помочь.
|
Цитата:
карпа хочется заманить;d |
Я донками не занимаюсь. Я по судаку больше. И получается, что бровки у нас разные
|
Мушинское озеро. 14.06.13. Вечер. Щука на приманку кидается как башенная. Кидал не более получаса 3 броска. Одна была на крючке но трава не позволила вытащить. Одна была килограмма на 3. Рыбачить нужно с лодки забрасывая в камыши. Возможно с утра жор лучше. Нужно пробовать. Плещется она там очень хорошо.
|
Мужики, такой вопрос. гоняют ли сейчас на каналах? штрафы?
и ещё какие платники есть у нас неподалёку кроме Пуйги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется папку свозить на рыбалку, надо чтобы клевало 200% ;d |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |