![]() |
Исконные - это которые ис коней?
|
с иконы... с луга
|
> То есть когда человека "стыдят" - его как бы "студят", "остужают" ?
> Приводят к средней температуре окружающего социума > (которая ниже, чем у этого человека) ? |
На лугу пасутся КО. А там где они пасутся - самые лучшие грибы растут.
|
Цитата:
|
шо за бред вы несёте гг
|
Цитата:
и я всего лишь пытаюсь говорить на вашем языке |
Цитата:
Слава гуглу |
http://www.udomla.ru/
мне больше нравится |
анунихуясебебля!!завтрожебляконтользнанийпоматематике((((((((((9
|
Цитата:
Там лучшие грибы растуууут.. Они меня так пруууут... Но я сегодня трезв и гооорд... |
Цитата:
Трезв тем чем глуп Ума-то - целая палата В палате мысли отдыхают После нтенсивной терапии Главврач, бедняга, без зарплаты Подыхает. |
блйааа
чувак за пьать минут знакомства в асе прознал что я й....утая сука, шизофреник, а до - гнойный пидарр я в растроенных чувствах |
да пнимаете, всё бы ничего, так я же блйа адекватно разговаривал(
даже поллитровую мышь не цитировал( |
Цитата:
|
нехера не слышу.
|
Выполз на автобан червячок-дождевичок
После грозы Видишь, какой он замечательный мужычок? Притормозы! Не дави дождевичка - созданьице божые Джыпом своим Тварюгу холодную и босоножую Тым-дырым Посады в кабину его, автостопшыка За рыль Пусть он ехает, а ты ползы себе дальше К голосывательный урне Голосывать за червячка-дождевичка |
Цитата:
|
Кто такой этот "ксепакс?"
|
Все мы - ходячие саркофаги, внутри каждого кто-то умер.
(c) danaja |
Неее, нифига
|
-_-
даже не представляю как может быть иначе очень интересно |
Ну значит в тебе умер тот, кто может себе это представить)
|
нехера. у меня там дрракон. в стопицот голов) и надо откусить все стопицот-1) а потом исхитриться и откусить паследнюю)
патаму что иметь дракона - это не камильффо |
"Надо иметь в виду, что алкоголизм и депрессия к шизофрении приводят, лучше задуматься."
Ссылка из раздела "ссылки" сайта http://pu45.ru/ - Профессиональное училище ПУ-45 г. Удомля |
бггг
пачитала суки, уроды |
но и научитесь самостоятельно мыслить (с)
xD дальше читать сил нет. |
Вот еще смешное: "В середине 70-х годов XX века, когда в тихой патриархальной Удомле приступили к строительству атомной станции, началось и бурное развитие города..."
Задумалсо |
учим самостоятельно думать в патриархальной удомле!
|
Шизофрени___769;я (др.-греч. ___963;___967;___943;___950;___969; — «раскалываю» +___966;___961;___942;___957; — «ум, рассудок») — психическое расстройство, характеризующееся ухудшением восприятия окружающей действительности и значительной социальной дисфункцией.
да вы понимате что НЕМОЖЕТ восприятие дейсвительности УХУДШИТЬСЯ психологически!!!!!!!!! бесите, суки |
Хуже дракона у которого стопицот, голов может быть только книга, у которой стопицот страниц. Дракону можно по крайней мере предложить отсосать самому себе стопицот раз, и он будет занят очень надолго.
|
"Так вот, как уже было сказано, после третьего курса мы работали в славном городе Удомля на строительстве Калининской АЭС, и были там весьма симпатичные девочки из местного техникума. Посмотрев на них с недельку, мы с товарищем решили, что пора знакомиться, и в один прекрасный день, по окончанию смены, мы подошли к двум нам особенно приглянувшимся и поинтересовались, а не сходить ли нам куда-нибудь сегодня вечером - а куда, кстати, девочки, можно пойти в вашем городе? Ответ последовал незамедлительный и чёткий: "Кому куда. Нам по домам, а вам - на ...". Мы, естественно, не ожидали, что девушки бросятся к нам на шею со словами "ну наконец-то мы вас дождались" - но подобная безапелляционность явно не оставляла никаких надежд. Мой товарищ хмыкнул, и, поскольку хоть что-то надо было сказать, пробормотал: "Да, эмансипированные девушки в городе Удомля"; после чего мы отправились искать партнёров по преферансу, справедливо полагая, что такая неудача в любви должна вознаградиться особой прухой в карты.
А на следующий день история эта получила то продолжение, из-за которого, собственно, её и стоит описать. В автобусе, везшем нас со стройки в общагу, к нам подсела одна из наших соучениц-студенток, работавшая в одной бригаде с прекрасными техникумчанками, и спросила, давясь от смеха: "Вы, мальчишки, местных барышень решили русскому языку обучать, или изящным манерам?", - и в ответ на наше недоумение пояснила, что обе наши избранницы с утра выглядели несколько озадаченными, или даже расстроенными, а в обед они подошли к ней, и, краснея и смущаясь, спросили: "Скажи пожалуйста, а е-ман-си-пированные - это навроде ....ей, или ещё чего похуже?"" |
ты разговариваешь с этой птицей? О_О
|
"Разработан новый оригинальный метод борьбы с лейкемией. Достаточно просто сказать человеку что он эгоист и подлец, и он тут же станет здоровым.
Насколько эффективен данный метод - наука пока умалчивает, но это не мешает энтузиастам широко внедрять его налево и направо. _ |
Ё6аные пидарасы!!! >:( У самих то нибось есть горячяя вода! А нам сраку в тазике чтоли мыть?!?!?! >:(>:(
*ушёл в баню!.. .. . >:( |
а меня в должности повысили....я теперь Главная)))))
::) :yahoo: |
Цитата:
party :yahoo: Кто то сегодня бухать будет))) |
Цитата:
Поздравляю!!!Молодчинка))) :dparty |
Цитата:
жв гратс, чо) |
Цитата:
|
а я физику на 4 написал хаха :d party |
ой,спасибо за поздравления)))
даже не ожидала,что столько народу откликнется)) Спасиба вам большое,очень приятно)) Цитата:
|
Я устал, хочу любви.Тока вот не ценит меня никто.Предают сцуки в самый неподходящий момент!Накуй пошел вешаться!:'(
|
Ехуууууууparty
Ну и денечек выдался тититити |
какже тамо всо
аааааа чорт чорт чорт чо я то волнуюс и вапще достал мну етот кашель бе........ |
оООо...
что делать на выходных.... |
твой обед на столе
в упаковке от фаст фуда в которой мы подаём тебе все твои страхи и болезни |
Цитата:
|
Цитата:
подумаю... жВ |
какой фильм лучше посмотреть...
|
аа, читаю всякие жж всяких людей. ну да вы их незнаете) и я их незнаю) впрочем я незнаю и вас, и это всё так запущено, что уже не просто бесполезно, а всё равно) ну так они как книга. не, не в том смысле. в том что читаешь как книгу. забываешь всё) столько замечательных этих самых месаг сгинуло вот так) и кто бы мог подумать) да не, так то я их приблизительно помню, но смысла то так помнить нет. понимаете? не, не понимаете, но это всё так запущено, что
|
Цитата:
|
скорее очень грустно)
|
> это мне напоминало мои всегдашние мысли при посещении
> больниц, особенно реанимаций: вот, возятся врачи, становятся > на уши, спасают -- чтобы он, спасенный, потом смотрел телек > и читал Маринину. как будто, если он умрет, больше некому > будет смотреть телек и читать Маринину. |
ну нехрена себе дыминаОо
интересно чо такое горит |
Такой ветер сегодня днем был, просто кошмар. У меня все время выдувало из левого уха наушник)). А потом из моего телефона выдуло моего собеседника, и так выдуло, что я теперь незнаю где его искать)
|
Как плохо без горячей воды:(
|
ННЕНАВИИИЖУ
УКИИИИИИ ТУПЫЕЕЕ ВЕРНИТЕ МНЕ ВООДУ ГОРЯЧУУУУЮ ОНИ ХОТЬ ЗАДУМЫВАЛИСЬ О ТОМ, КАК МЫТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, НЕТ? ТАК ВОТ ПУСТЬ ПОДУМАЮТ!!!!! А ЕЩЁ, ЕЩЁ У МЕНЯ МИКРОБОФОБИИИЯ И КАК Я БУДУ МЫТЬ СВОИ И БЕЗ ТОГО ЛЕДЯНЫЕ РУКИ С ЗАВИДНОЙ ПОСТОЯННОСТЬЮ В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ?!!!! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! :-x |
Цитата:
|
нагреватель решает)
|
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |