Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Виртуальное Кафе (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Вся правда о энергетических напитках (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=987)

AC1 10.03.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Gudvin
Больше пей энергетиков!И посмотрим что тут такого,когда у тебя начнутся проблемы с ритмом сердца и руки будут трястись как у нервного ;)

не тупи!!! я говорю об их питие в необходимых и даже в нужных случаям, а не в тех как молодежь пьет, для того чтобы вставило....

t1ma 10.03.2008 21:19

в обнинске наблюдал картину, стоит дедушка лет 70-ти и бабушка рядом с ним на остановке. У деда в руке баночка энергетика Бёрн ;d

Gudvin 11.03.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от AC1
не тупи!!! я говорю об их питие в необходимых и даже в нужных случаям, а не в тех как молодежь пьет, для того чтобы вставило....

Ну, а здесь идет вообщем обсуждения энергетиков так что не чево писать что все несут какую-то хрень.

Lyubov 11.03.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Istva
Надо читать этикетки:энергетики противопоказаны людям со многими заболеваниями. Мне и подруге стало плохо с сердцем после Burn, но выхода нет.Учёба в универе обязывает пееродически пить энергетики

Блин, а мы то как выживали, сидели ночами, не спали бывало сутки - готовились; тусили всю ночь в клубе, потом весь день на лекциях, а в сессию так вообще аут. Учеба обязывает только учиться и больше ни к чему.

grkos 13.03.2008 07:33

ЛЕтом я люблю не спать по 24 часа...но это не всегда получается после 18-20 часов без сна сами понимаете глаза слипаются.Пил кофе породлевало жизнь на 4-5 часов и я вырубался. Думаю дай попробую энергетик "Red Bull" эфект тот же 4-5 часов, но когда я проснулся я был в шоке я проспал 12 с половиной часов, когда после кофе спал максимум 7 часов.

Вывод:конешно энергетик бодрит сильнее кофе, но организм после него востанавливается в два раза дольше. Так что для меня энергетики КАЛЛ.
З.Ы ЯГА ОТСОС, ПИВО РУЛЕЗЗЗ:d

Bishop 13.03.2008 21:18

Было вкатил я кагто на рейве в Новосибе чудный коктейль - редбул+текила и еще что-то из напитков горячительных. Всю ночь как заведенный, причем настигало постепенно и долго, не какого дискомфорта в желудке не было. Но спать потом пришлось 12 часов, чтоб силы восстановить.

TiempoYsilencio 18.03.2008 10:59

АХАА Бред !)), ПОзавчера выпил 3 банки Бёрна по (0.5) Подряк был по полной программе!), что в итоге привело к головной боли через 3-4 часа после принятия последней банки..:-[ ,а если употреблять в меру как написано на упаковке (не рекомендуеться употреблять более 1 банки..), то всё будет чики пуки!)

Altermen 07.12.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от AC1 (Сообщение 246943)
почти все несут какую то хрень! на мой взгляд конечно! никто из вас как я понял не использует энергетики в том види в котором они приносят пользу! а именно я оч много провожу времени за рулем, в год проезжаю 40 000 км где-то, в большинстве это сутки за рулем вот в это время и хочется спать и именно в это время они и помогают не спать а нормально соображать и ехать домомй а не валятся по канавам с шоколадкой в руке и заваренным сеном!!!
также я согласен что после поездки долго спишь и востанавливаешь силы, ну и что тут такого??? все ок!

Энерготоник - крайняк. Но именно тогда он необходим. Личный пример: с раннего утра (то есть недоспав) едешь куда-то на машине, целый день где-то ездишь, ходишь. к вечеру дико хочется спать, а ещё пилить и пилить до дома, тогда энерготоник - незаминим. Лично мне больше понравился Adrenalin Rash, но пил и другие. Выпил и минут через пять уже спать не тянет, глаза не закрываются, в голове бодряк и до дому - без проблем. Ну дома поел, попил и на боковую до утра.

Aksid 13.12.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Hoy (Сообщение 41575)
хм.. выпивал этих энергетиков помногк, и никакого особенного эффекта не наблюдал.. лажа. хотя и вкусно))

во во, я тож ваще не хера не чувствую пос нево, выпивал и 4 банки за раз и не чево... 100 киловат и булит ваще вкусные;)... кисленькие:)

Aksid 13.12.2008 23:55

А вот ЯГУАР дААА... Пос нево хер уснеш.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.