![]() |
Цитата:
|
в обнинске наблюдал картину, стоит дедушка лет 70-ти и бабушка рядом с ним на остановке. У деда в руке баночка энергетика Бёрн ;d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛЕтом я люблю не спать по 24 часа...но это не всегда получается после 18-20 часов без сна сами понимаете глаза слипаются.Пил кофе породлевало жизнь на 4-5 часов и я вырубался. Думаю дай попробую энергетик "Red Bull" эфект тот же 4-5 часов, но когда я проснулся я был в шоке я проспал 12 с половиной часов, когда после кофе спал максимум 7 часов.
Вывод:конешно энергетик бодрит сильнее кофе, но организм после него востанавливается в два раза дольше. Так что для меня энергетики КАЛЛ. З.Ы ЯГА ОТСОС, ПИВО РУЛЕЗЗЗ:d |
Было вкатил я кагто на рейве в Новосибе чудный коктейль - редбул+текила и еще что-то из напитков горячительных. Всю ночь как заведенный, причем настигало постепенно и долго, не какого дискомфорта в желудке не было. Но спать потом пришлось 12 часов, чтоб силы восстановить.
|
АХАА Бред !)), ПОзавчера выпил 3 банки Бёрна по (0.5) Подряк был по полной программе!), что в итоге привело к головной боли через 3-4 часа после принятия последней банки..:-[ ,а если употреблять в меру как написано на упаковке (не рекомендуеться употреблять более 1 банки..), то всё будет чики пуки!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ЯГУАР дААА... Пос нево хер уснеш.
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |