Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Основной (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ТЕХНО-СИЛА (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=9172)

WitcH 18.12.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от ТОЛ
я знаю кому понравилось!! Ronesu. Он там работает.....

аааа эт полюбому;d ;d 5б)
да тада не пойду туда раз цены ТАКИЕ как вы грите ВЫСОКИЕ... ::)

Uns 18.12.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от enix
если хочетса качественую вещь то проще сьездить в москву... а какую нить вату можно и в удомле купить

Я думаю тот же товар ты купиш и у нас в Удомле т.к. он покупаеться в Москве!

Uns 18.12.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от -Rubikon-
Скорее, пока едет в цене растёт.

Пока Вы едите в Москву Вы потратитк те же деньги или даже больше чем купите тот же товар но с Удомельской ценой. ещё один минус: что на гарантийное обслуживание товар Вы повезёте сами в сервисный центр города Твери если не в Москву!(Упаси боже....)
ПО моему мнению лучше, удобнее купить в городе Удомле!

Primula 18.12.2007 15:33

Могу сказать, что в Москве "Техносила" тоже не из дешевых.Так, на среднем уровне. Есть магазины,где дешевле.
"Эльдорадо" тоже ерунда, туда не хожу, потому что там могут впарить товар с некондицией.Покупали там магнитофон, пришли домой, а радио не работает.Не сразу обратили внимаение, что пульт не в упаковке и т.д.Сами, конечно ,виноваты.
Пошли менять- поменяли без слов, потому что,видимо, не мы одни такие обращаемся. И сто пудов, наш магнитофон кому-нибудь еще продали)))

slonik 18.12.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Uns
Я думаю тот же товар ты купиш и у нас в Удомле т.к. он покупаеться в Москве!

Цитата:

Сообщение от Uns
Пока Вы едите в Москву Вы потратитк те же деньги или даже больше чем купите тот же товар но с Удомельской ценой. ещё один минус: что на гарантийное обслуживание товар Вы повезёте сами в сервисный центр города Твери если не в Москву!(Упаси боже....)
ПО моему мнению лучше, удобнее купить в городе Удомле!

Про гарантийку это да, минус. Особенно если что-то большое покупать, типа холодильника. А про те же деньги не совсем так - специально за батарейкой или там чайником за 100р. понятно в москву не поедешь, а например телек примерно за 20кр. у нас где-то 25кр. стоит. При таких ценах если несколько человек договарятся, то даже крупногабаритную фигню можно привести и нехило съэконимить. При том что станционники вроде за 300р. до москвы и обратно ездют на автобусе.

Medved 18.12.2007 18:42

купили с мамой бутербродницу классно вышло я рад:)

Uns 18.12.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от slonik
Про гарантийку это да, минус. Особенно если что-то большое покупать, типа холодильника. А про те же деньги не совсем так - специально за батарейкой или там чайником за 100р. понятно в москву не поедешь, а например телек примерно за 20кр. у нас где-то 25кр. стоит. При таких ценах если несколько человек договарятся, то даже крупногабаритную фигню можно привести и нехило съэконимить. При том что станционники вроде за 300р. до москвы и обратно ездют на автобусе.

Могу с Вами поспорить что такой разницы в ценах Вы не найдёте.......
Так как у всех есть доступ к различным источникам информации и все желающие могут сравнить цены.....

Dark 18.12.2007 20:51

фигня, цены выше , чем в эльдарадо и особо никакого выбора!8-)

Aziraal 18.12.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от slonik
Жостик это типа компьютерный HDD? На компьютерное брахло наценка божеская ещё в удомли, но даже при этом за целым компом(если он не печатная машинка) я бы в москву смотался, или попросил бы знакомого привести при случае. А бытовая техника, мебель и стройматериалы не в пример дороже получаются. Если не одну вещь дешевую покупаешь(типа чайника), то уже реально можно задуматься. Знаю кучу народу, которые при ремонте или покупке новой квартиры, когда надо много покупать, завозили брахло на машине. Единичные вещи тоже часто возят.
Кстати, прайсы удомельких техносилы и эльдорадо есть в электронном виде где?

В Sunrise наценка на бытовую технику точно такая же, как и на компьютеры, да и в Руслане, если повезут бытовую технику, то наценка такая же будет, как и на компьютер.

Пусть в Удомле комп или бытовая техника будет стоить на 1000-2000 руб. дорожне, зато тебе её привезут в Удомлю, и никакого геморроя с поездками в Москву не будет, а про автобус вообще молчу, наверно очень прикольно везти телевизор за 20000 руб. в автобусе.

Гелла 18.12.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от Aziraal
Никто никуда не едет.Магазины Техносила, Эльдорадо в Удомле - это франчайзинг, индивидуальный предприниматель платит деньги за то, что пользуется тем или иным брендом, вобщем от сети магазинов электроники у нас - только название. Сам в техносиле не был, поэтому ничего сказать не могу.

А ведь Sunrise в Удомле (Практика) - это тот же франчайзинг?.. ::)

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.