![]() |
Блин а где у нас тут модно одетые ? я лично не видел мб так пару человек ...
Или вы говорите про ту молодёжь которая считает что съездить в питер или в москву заити в борд шоп и купить шмотки значки и всё такое .... это модно одется .... ??? Дамногая молодёжь считает что это омдно одеватся значит ... я смеюсь над им мнением ..... они одиваются как неформалы .... а не как модные люди ... и многие из них даже незнают что носят за значки и вещи та .... Взять туже клетку чёрно-белую сначала они не знали что это ска .... потом узнали .... что это такое но они даже понятия не имеют что это за стиль музыки ..... , а хотя я им не позавидую если они в таких шмотках наткнутся на скин хэдов .... в большом городе та .... З.Ы. Неспорю у нас есть тут люди которые Хорошо гламурно одеваются но это ещё далекооо не мода ..... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Модно то,что тебе идет! :d
з.ы. А зачем одется так как все,если тебе это не нравится:-/ ?? Надо быть личностью и уметь выражать себя, хоть даже и с помощьбю одежды;d |
У каждого своя мода)Но узкие джинсы, толстовочки в ромбик,подводка в 2 пальца толщиной...конечно,чёлка. лезущая в глаза - это Удомля стайл...Это не плохо и не хорошо,just fact....Потом, все мы такими когда-то были. А ещё одно наблюдение, в Удомле все массово перекрашиваются в брюнеток.Какое-то новое веяние?)Или я что-то пропустила?
|
:d да просто брюнетки - это мего!) дадад!)
|
Том, тогда мы с тобой мего))))
|
безусловно!!! ::) разве в этом кто-то когда-то сомневался? =)
|
Но не всем же идет быть брюнеткой, как, впрочем, и блондинкой! Каждый выбирает по себе. Я в жизни не перекрашусь в брюнетку!!!!suicide
|
честно говоря,не знаю,почему все стали перекрашиваться не конкретно в брюнеток,а вообще в тёмный цвет
лично я всю жизнь была блондинка, а сейчас это осталось только на фото у меня были свои причины такой довольно резкой перемены а насчёт поголовного перекрашивания тоже хотела бы узнать |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |