Удомельский форум

Удомельский форум (http://second.udomlya.ru/uf/index.php)
-   Он и Она (http://second.udomlya.ru/uf/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любовь-морковь (http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=8644)

Evidence 25.12.2007 21:20

а что если парень тебе грит докажи? ::)

Евгения 28.12.2007 03:30

Цитата:

Сообщение от Evidence
а что если парень тебе грит докажи? ::)

Послать его куда подальше!

stomp3r 28.12.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от taniuxa55
Незнаю лично моё мнение кода девушка грит докажи мне что любиш!То сама то она нелюбит тебя!Так как сама знаю на своём опыте,что если ты любиш человека а он тебя то нечего ненадо даказывать)надо любить друг друга во всех смыслах;) ::) :)

Во ваще дело говоришь,в точку!

Пушок 11.01.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
требовать подобное доказательство-это обычная черта в характере самой настоящей девушки ^^...не стоит искать в этом повода к "раздумьям", настоящая девушка всегда немножко хитрая ;)

неть ты не прав. если она его действительно любит, и он её тоже, зачем им это доказывать.они и так это знают, ты так не считаешь,ммм?...

Пушок 11.01.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Евгения
Послать его куда подальше!

А я с тобой полностью согласна))), молодчинка!!!

P.I.K.O. 11.01.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Пушок
неть ты не прав. если она его действительно любит, и он её тоже, зачем им это доказывать.они и так это знают, ты так не считаешь,ммм?...

а наличие искорки или чего-то необычного в отношениях по твоему будет лишним? разве тебе не приятно когда тебе твой молодой человек говорит что любит тебя?...и не просто фразой но и ещё не знаю...ухаживанием ::) ...бывает так что люблю-люблю, и всё, больше ничего не надо ^^...хотя сами прекрасно понимают что хотят разнообразия в отношениях...

Пушок 13.01.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
а наличие искорки или чего-то необычного в отношениях по твоему будет лишним? разве тебе не приятно когда тебе твой молодой человек говорит что любит тебя?...и не просто фразой но и ещё не знаю...ухаживанием ::) ...бывает так что люблю-люблю, и всё, больше ничего не надо ^^...хотя сами прекрасно понимают что хотят разнообразия в отношениях...

Почемууу.... мне бы было очень приятно.!!!Но я бы не просила его доказывать.Пусть он делает это сам, без моей подсказки...Я права?::)

som 13.01.2008 07:19

Почему бы и не попросить? У нас у парней у всех так..ну есть и есть...ну сказал што люблю...и сидим на попе ровно...
Што плохово в том штоб попросить показать как он тебя любит?
:)

P.I.K.O. 13.01.2008 07:23

Цитата:

Сообщение от Пушок
Почемууу.... мне бы было очень приятно.!!!Но я бы не просила его доказывать.Пусть он делает это сам, без моей подсказки...Я права?::)

ты права ;)...иногда нужно об этом догадываться самому ^^

Пушок 16.01.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от P.I.K.O.
ты права ;)...иногда нужно об этом догадываться самому ^^

Спасибо))))))::)

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.