![]() |
Не помню, чье, но мне очень нравится... ..
Почему бы и не подарить себя кому-нибудь? Нет, не любовь...Сращенные сердца... Ты это вдруг почувствуешь невольно: Два сердца - два сиамских близнеца, Ударь одно, другому тоже больно... Обидь одно из них, обиды лед К другому также прикаснется. Одно, от счастья вздрогнувши замрет, Другое тем же счастьем отзовется! А если вдруг развилка на пути? А если? Ведь такое может статься! ...Как странно сердцем к сердцу прирасти, К тому, что всеж способно оторваться!... |
- Скажешь мне да?
- Да. - Скажешь мне нет? - Нет ... - Что там в окне? - Звезда . - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене ... - Тень. - А в колыбели ... - Дочь. - Завтра придёт ... - День. - Ну, а пока ... ? - Ночь. - Ночью темно ... - Боюсь ... - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею ... - Пусть. - Может и ты ... - С тобой ... - Ты для меня ... - Звезда ... - Я для тебя ... - Свет ... - Вместе навек? - Да - Ты меня любишь ... - ....................... (с)перто |
В судорожном крике задыхаюсь.
Я перекричала б пустоту.. Я тебя забыть всю жизнь пытаюсь, Только как? Ведь я тебя люблю... Стены одиночеством грозятся, Пустота исчезнет в пустоту, В сумашедшем вихре улыбаться, Жизнь должна, лишь слезы оботру... Сразу станет видно,что напрасно, Я пыталась мир перекричать. Пустота страшна, но так прекрасна, В сердце боль заставлю замолчать. Все прошло, все кончено, смиряюсь... Гаснут даже свечи на ветру. В судорожном крике задыхаюсь, Я перекричала б пустоту... (с) |
Мы оба молчали,
Ты снег разгр**** ногой. Я знаю, ты любишь очень, Но мне по душе другой. Сердцу не прикажешь, Сам ты должен знать, Что ты на это скажешь, а впрочем, Что ты можешь сказать?.. Метель завывает и воет, А мы все стоим и молчим. Устроен наш мир неуклюже, Кто любит-тот не любим. Я вспоминаю другого, Другого такого нет... Не надо судить меня строго, Я тоже люблю...А он нет... (брата маво :) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки!:-*
|
Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживает,не заставят тебя плакать...
|
одна непонятная мысль ...
жВ и никак не убрать из бубена.... сори..... ;d |
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |