| Vulzscht |
08.08.2007 11:03 |
Цитата:
Сообщение от KoTeHoK
Мне есть 16 жВ
|
До 16 включительно
Цитата:
Сообщение от Зойдберг
меня лично как меломана со стажем бесят как ограниченные рамками определённого жанра электронщики, так и косящие под нонконформизм и брутальность металлюги,а также пафосные рэпперы и имобицилы-попсовики. не понять детям что правильной музыки сука нету. есть либо профессионально сделаный продукт либо ****о! в любом жанре!
ладно не нравиться тебе это полностью всё, но тогда какого х.. переться в чужой огород? не понимаешь - не лезь.
|
учитывая сказанное про электронику, металл, рэп, попсу могу предположить что ты уже не меломан
Цитата:
Сообщение от Зойдберг
кстати, супирхот, для справки в 50-60 годах уже вовсю лабались успешные коммерчески альбомы электронщиков, а сама аппаратура начала паяться когда володя ульянов еще в кроватку пысал.
а насчет живой музыки вообще убил) это которая мертвых поднимает?)
все сплошь и рядом юзают обработку (например слипы). подобрать нужный семпл и заточить его под трек ничуть не меньшая запара чем проигрышь выучить.
когда же у меня кончится бисер!
|
для справки: гугл не знает сочетания "коммерческие альбомы электронщиков" - если можно, парочку ссылок, хотелось бы почитать
хотя соглашусь с 60-ми годами, но расцвет, на мой взгляд, пришелся на середину-конец 70-х (для меня это связано с Клаусом Шульцем, которого до сих пор еще называют "магистром электроники")
Цитата:
Сообщение от Di-Ifmo
Здарова Саня, как дела?
З.Ы. раздел Беспредел все можно ;d
|
дароф Ди, намано, сам как?
|